автор |
сообщение |
Журналистка
магистр
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
|
foxfer
магистр
|
|
Лауэр
философ
|
23 мая 2010 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда слышу это, вспоминаю высказывание матери одной моей знакомой: "В нашей стране давно уж пора не многожёнство, а многомужество вводить, поскольку один мужик не в состоянии одну жену ни морально , ни физически обеспечить достойно!"
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
check32
философ
|
23 мая 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если б я был султан: сколько всего интересного можно насултанить а женщины ... будет день будет пища, будет вечер будет водка, будет ноч будет...ну вы меня поняли. х... нам султАнам.....
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
|
antel
миротворец
|
23 мая 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр "В нашей стране давно уж пора не многожёнство, а многомужество вводить, поскольку один мужик не в состоянии одну жену ни морально , ни физически обеспечить достойно!"
Да ни в коем случае! И так половина мужиков на шее у жен сидят и ножки свешивают, а если на эту многострадальную шею нескольких посадить?
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Лауэр
философ
|
23 мая 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rkoff Вы имеете в виду материально?
Да, да, извиняюсь за описку..
|
|
|
Zipper
авторитет
|
23 мая 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даешь многобрачие в нашей стране.
Если мужик может содержать нескольких жен — вперед и нет ему преград. Если же женщина готова и способна на то, чтобы у нее было несколько мужей — не будем чинить ей препятствий
И осуждать их не за что
|
|
|
Лауэр
философ
|
23 мая 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zipper Если же женщина готова и способна на то, чтобы у нее было несколько мужей — не будем чинить ей препятствий
КАк-то в детстве прочла про какую-то султаншу , у которой было 427 мужей ...Совсем маленькая была и знаете, как я ей завидовала?! Вот мало кто догадается почему .. Я только что тогда узнала, откуда берутся деньги: родители прочли лекции про зарплаты и из чего складывается семейный бюджет. И вот я представила по наивности своей , как эти все мужья приносят мне свои зарплаты ! На что мать со вздохом сказала: "А представь , если их ещё всех накормить и обстирать надо! "
|
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
23 мая 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще правильнее иметь одну жену. А так бы если помечтать... сколько захочется И кстати, приведу слова из фильма (не помню какого): Лучше бы женился на сироте... (в плане отсутствия ТЁЩ!!!!!)
|
|
|
Zipper
авторитет
|
|
Лауэр
философ
|
23 мая 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ведьмак Герасим (в плане отсутствия ТЁЩ!!!!!)
Ведьмак Герасим , я позволю себе совсем небольшой оффтопик. Конфликт зять-тёща это уже неоднократно доказанный миф. Гораздо сильнее и больше в реальности конфликты :сноха- свекровь . Так что бедная вышеописанная султанша..
|
|
|
check32
философ
|
23 мая 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теща такой зверь странный. Держись подальше, не делай резких движений и все будет ровно
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Zipper
авторитет
|
|
master220641
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
23 мая 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тьфу, тьфу, но мне с тёщей повезло. В наши с женой отношения не влезает (по крайней мере не замечаю). Так что возможная перспектива вместе с женами иметь несколько тёщ не пока страшит.
|
|
|