автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
8 августа 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в плейлисте — Edguy, Edu Falaschi "Almah", Doro "Fear no Evil" и Морэ и Рэльсы. На Edguy я, кажется, подсела Раньше их слушала, но как-то не особенно.А сегодня вот от них прусь
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dexo
новичок
|
|
японочка
новичок
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
9 августа 2009 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Эдгай веселая группа)) Тоби в ней жжот и иногда не подецки!
Sex Fire Religion Visionary position Angel in your temple of pleasure Sex Fire Religion I been granted admission Angel in your temple of love
|
–––
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
9 августа 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наконецто открыл для себя Judas Priest теперь бьюсь в истерике — почему не сделал этого раньше
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Blaine
философ
|
|
vmesto_konfet
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
11 августа 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Открыл для себя группу In Vain.Теперь грызу локти в ожидании нового альбома
Я уже более полугода в ожидании их нового альбома А они все дату релиза переносят, не по-братски как-то
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 августа 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как-то уже привык, что мне нравятся группы из 4 и более участников, чаще европейские, реже американские. Но случайно с трекера скачал японских десеров (), которых всего двое () как ни удивлялся, но мне очень понравилось http://profile.myspace.com/index.cfm?fuse... но альбомы 8 и 7 года однозначно лучше первых двух
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Nexus
философ
|
14 августа 2009 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выход "Mantra", второго альбома норвежских прогрессив-экстрим-металлистов IN VAIN, отложен на начало 2010 года. По словам музыкантов, "это не имеет ничего общего с качеством музыки или с разногласиями в группе. Просто лейбл занят в данный момент реструктуризацией своего бизнеса. Мы не можем больше сказать ничего, кроме этого. Всё в наших руках. Как бы то ни было, выход альбома в 2010 году даст возможность лучше провести раскрутку и рекламу диска, так что, в конце концов, так даже лучше". Вот предварительный трек-лист альбома "Mantra" на сайте darkside.ru (внизу слева в разделе новостей).
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
16 августа 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak так я её слушаю уже годик примерно. Это не первое прослушивание. А в живую не судьба. Если только в Харьков или Киев ехать. А вообще очень очень и очень по душе. Тем более то, что написано в 99 году "Тысячи долгих дней пустоты" и сейчас очень и очень актуально. Ну и "пепел" если из более поздних.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
pervak
гранд-мастер
|
16 августа 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu хорошая песня может быть и случайностью в плохом альбоме.. да и вообще альбом, если он хороший, дает более цельную картинку авторской задумки итп..я уж не говорю про звучание .. кому как нравится..
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
16 августа 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak кому как нравится.. вот вот))) Мне нравится слушать песни, а потом уже самому составлять из них последовательность. Я слушаю альбомы целиком, не без этого. Но потом всё же предпочитаю слушать отдельные песни.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|