автор |
сообщение |
Примагения-1 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо сейчас слушаю их "Children of the dark waters". Да, хорошо. Атмосферно, впечатляюще.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Примагения-1 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, коллективное сознание какое-то... 
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
10 сентября 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюсь осилить до конца последних Sonata Arctica...чегой-то скучновато.Совершенно не запоминающиеся песни.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 сентября 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Начинаю понимать что Progressive Rock для меня ограничивается только беру свои слова назад. Добрался до альбома 1977 года Ocean. Вот это уже впечатлило.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
KL717 
 авторитет

|
10 сентября 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много чего... Зависит от настроения Nightwish Led Zepprlin Scorpions Манго-Манго Ногу свело Lara Fabian Bond Rammstein Мельница и еще до чертиков всего
чуть не забыл )) PJ Harvey, конечно же
|
––– Never say never |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Полная дискография группы Eloy. Это уже 3-й коллектив, который я просто не могу воспринять в жанре Progressive. Начинаю понимать что Progressive Rock для меня ограничивается только Pink Floyd.
ZiZu, ты не прав! Арт и прогрессив ничем не ограничиваются, а уж тем более какими-то там розовыми свиньями, уж извините
цитата ZiZu беру свои слова назад. Добрался до альбома 1977 года Ocean. Вот это уже впечатлило.
Послушай Colours (1980). Мой самый любимый альбом у них
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 сентября 2009 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr ты не прав! я не прав в своем вкусе? Интересное утверждение...
цитата necrotigr Послушай Colours (1980) не добрался пока. На концертнике 78 года завис.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 сентября 2009 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Van Der Graaf Generator следующий в списке, и Magma тоже. А там может и до Yes доберусь)))
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 сентября 2009 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Попробуй последний альбом, Он очень симфоничный)
по-моему старые были получше. Рекомендую Tears Of Magdalena — Myths And Legends (2008)-утяжеленный Nightwish. Сам слушаю сейчас Pig-1996(97)-Wrecked Это для тех, кому нравится KFMDM

|
––– Уже:С. Афонькин "Во мгле времен", М. Уэллс "Отказ всех систем" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
11 сентября 2009 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После Рэя Чарльза принялся за Луи Армстронга. Слушаю композиции из большой подборки лучшего. Восхищен и очарован. 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качаю сейчас звуки природы, буду слушать пение птиц и журчание ручейка . Когда болеешь — самое то. Даже читать не мешает
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Heechee 
 философ

|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Даже читать не мешает Фоновая музыка хорошо помогает сосредоточиться на чтении.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2009 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Van der Graaf Generator. Жаль, что только сейчас решил ознакомиться с их творчеством. Из остального известного мне прога ничто так не цепляло, разве что "Stand up" Jethro Tull.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
12 сентября 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Godgory — Way Beyond (2001) После первой прослушки впечатления положительные. Депрессивные моменты чередуются с весьма энергичными, техничными проигрышами; ну и прекрасен инструментал Sea of Dreams (теперь у меня ассоциируется с недавно прослушанной и полюбившейся песней Sea of Whispers Eternal Tears of Sorrow )
|
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Это прог??? никогда бы не подумал...
Вроде бы прог. В википедии по крайней мере пишут, что прог.
|
|
|