автор |
сообщение |
Whutharth
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
DKart
магистр
|
28 января 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился приятными цифрами на весах — 74,3 кг. За новогодние праздники наел лишние кило. И до праздников были лишних 2 кг. Но после праздников вес доходил до 77 кг при росте 174 см. Никакой диеты. Просто подсчет и ограничение калорий. Цель была съедать на 150-200 Ккал меньше нормы в день. Результат за 10 дней минус 2,7 кг. Пойду до 73,5-74 кг и буду придерживаться нормы по калориям без снижения.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Feska
философ
|
|
DKart
магистр
|
28 января 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feskaоткрылся бесплатный каток Круто! С фонариками, большой. У нас под Питером такой обещают с 3 февраля открыть. Сейчас тоже есть, но очень кривой, с лужами.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Aryan
миротворец
|
28 января 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поехали с подругой на дачу на выходные с программой посидеть у камина. Заболтались так, что даже про камин не вспомнили. Прошлись по участку — снега крохотные островки, воробьи в кустах устроили просто-таки весенний оглушительный ор, на грядке с ирисами вовсю зеленые хвостики лезут. Ощущение — март и сейчас прилетят грачи
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
glazier
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
28 января 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierразве они еще не прилетели они по-моему и не улетали. Мне охотники любители ещё на уток жаловались, что не улетели. И в принципе жаловались — зверью пищи по кустам много — зацы и лисы по полям не бегают как обычной зимой.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
wax
философ
|
29 января 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в пекарне местной купила синабон с корицей в онтейнере. Он был остывший. Я его подогрела в микроволновке, он же горячим вкуснее. У нас с ней что-то случилось , она видимо стала сильно греть. У меня контейнер немного расплавился Это было первое предупреждение Но я не придала значения, съела полбулки , убрав контейнер. Сегодня вторые полбулки достала из холодильника, поставила в чашку, включила микроволновку на минуту и ушла в туалет. Пока хожу, думаю разогреется. Возвращаюсь, все в дыму, гарью воняет, коллеги хотят узнать, чья булка :( Причём кусочек булки был маленький, а воняло и дыма было очень много. Начальница прибежала, думала пожар. Вот так я поела булочку Мораль сей истории: быть внимательнее к предупреждениям, и, конечно, не оставлять электроприборы включёнными без присмотра...
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
29 января 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxмикроволновке Опасная штука, там этот магнетрон может дел натворить.
Раньше в них не разбирался, да и сейчас не особо то и разбираюсь. Один раз пришлось погуглить информацию, когда решил мокрой тряпкой помыть микроволновку дома и намочить от неведения слюдяную пластину. Пластину в итоге пришлось новую заказывать, а то старая не только была вся в еде и жире, так еще и крошиться стала от воды. А в интернете люди писали про эти пятна жира, про капли воды на крышке, в общем про так называемые места, где микроволны могут вызвать либо резкий нагрев, либо пробитие, и лучше быть аккуратнее, не оставлять жидкости и капли жира на поверхностях. Пробитие даже нашел в своей микроволновке, выглядели как маленькие дырочки в металле, будто молнией пробило.
На работе не пользуюсь микроволновкой, там мало кто следит за собой. Хрюшки и свинюшки, привыкли, что не своё.
|
|
|
wax
философ
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
practicANT
философ
|
|
Whutharth
авторитет
|
29 января 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTмой Я хоть ходить больше стал. А то порой сложно себя заставлять что то делать, если в этом нет нужды. Лет 10 проработал на АЭС, там ходил только в столовую. Ну теперь добавилось где то лишние 4000 шагов.
|
|
|
practicANT
философ
|
29 января 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthдобавилось где то лишние 4000 шагов хэх! А мне ещё нужно завести младшего в сад (он по пути, но по территории придется потопать кругами), потом забрать из сада, отвести на развивашки (там тоже минут 10 пути), потом забрать с развивашек домой. Итого 10+ тыс шагов ежедневно. Могу и по 15-20 тыс натоптать по делам, но ежедневно такое суставы не выдерживают, потому я просто остаюсь дома и готовлю суп.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
alex11
магистр
|
|
DKart
магистр
|
29 января 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Наконец-то съездил в "Русский магазин". А зачем? Вот не поверю, что немецкие продукты хуже. Типа ностальгия?
|
|
|
alex11
магистр
|
|
DKart
магистр
|
29 января 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Смородины и брусники мороженных нет. Сырков нет. Сушек и морской капусты нет. Ким-чи нет. Удивительно. Вообще нет или в вашем городке? Или немцы такое не употребляют? Ну как в США не найти подсолнечного масла, например.
|
|
|