автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Killset
магистр
|
27 января 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел интересное и забытое, судя по всему. В 2019м шло обсуждение на тему того, что бы переиздать нормально цикл Тропа Брайдера и Чадовича, но видимо после смерти ЕВ все это и заглохло, а было бы хорошо, если бы выпустили...
У меня вопрос к тем, кто знает кто такой Шкуркин и есть его два тома с китайскими рассказами. Я как-то эту тему пропустил тогда, а теперь интересно понять что это? Это его переводы? И что вообще в книге есть потом текста? Иллюстрации?
цитата estampaХотелось бы увидеть 3-й роман цикла "Девушки и единорог". Иначе зачем первые два переводили Понять бы ещё, кто этим все таки занимается... С момента издания того тома несколько лет прошло...
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
artyr57
активист
|
|
Sv62
новичок
|
27 января 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Killset В 2019м шло обсуждение на тему того, что бы переиздать нормально цикл Тропа Брайдера и Чадовича, но видимо после смерти ЕВ все это и заглохло, а было бы хорошо, если бы выпустили...
Про "Тропу" Брайдера и Чадовича не в 2019 году было обсуждение, а совсем недавно в конце 2024. Был даже представлен вариант по иллюстрациям цикла... Поговорили-поговорили и "плавно" перешли на "выклянчивание" других своих хотелок у издательства... "И воз и поныне там!!!"
|
|
|
formally
активист
|
27 января 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное что предлагают, и есть желающие иметь в коллекции, а список желаемого, его можно всегда подкорректировать и дополнить. Редактор скрасит свой досуг, глянет на желание покупателей-читателей-коллекционеров и... что-то из списка возможно, получит шанс.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
27 января 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я о том,что бумажная книга массово заменяется электронным вариантом, а не потому что мне этого хочется. По расчётам Минцыфры в течении пяти лет количество бумажных книг сократится в разы,сливаю вам инсайд.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
27 января 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора евгений 6 Прошу закончить слив апокалиптичных инсайдов как явный оффтопик.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
formally
активист
|
|
Mrnick64
активист
|
28 января 04:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, с какой скоростью будет выходить в ПБ Конецкий? Надеюсь, что с переводчиками здесь не будет проблем. Издание обещает быть весьма солидным.
|
|
|
Константинов
активист
|
28 января 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64Надеюсь, что с переводчиками здесь не будет проблем. А что его переводить? Виктор Конецкий свои произведения писал на русском.
|
––– Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его. |
|
|
k2007
миротворец
|
28 января 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонстантиновА что его переводить? Виктор Конецкий свои произведения писал на русском.
это шутка такая была. Хотя вон недавно в анонсе на МиМ у другого издательства было указано, что классический перевод
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
bedauf
новичок
|
28 января 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64Интересно, с какой скоростью будет выходить в ПБ Конецкий? Торопиться не надо. Хорошо бы со скоростью наполнения кошелька (максимум две книги в месяц).
|
|
|
ingvar1964
активист
|
|
маслоу
новичок
|
28 января 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64Интересно, с какой скоростью будет выходить в ПБ Конецкий? Надеюсь, что с переводчиками здесь не будет проблем. Издание обещает быть весьма солидным.
))))))))
Это да! Первая книга зашла "на ура" !
Вчера как раз гулял у дома, где жил радист Камушкин...
|
|
|
Mrnick64
активист
|
28 января 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 не думаю, что уважаемый ПБ опустится до современной российской литературы, требующей перевода на классический русский. Ну разве что в рамках серии "Фантастическое фуфло". Но меня действительно интересуют перспективы Конецкого. Уж больно удачным вышел первый том.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
28 января 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оскорблять фантастов на фантастическом сайте? Сие запрещено регламентом
2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
Можно же хвалить одного автора не ругая других?
|
|
|
Killset
магистр
|
28 января 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sv62Про "Тропу" Брайдера и Чадовича не в 2019 году было обсуждение, а совсем недавно в конце 2024 Ну как же не было? Если я лично это нашел и прочитал? А вот то, что вспомнили про это в прошлом году — пропустил. А "хотелки", наверное, касались снова Ефремова. Утомило это ужасающе, как будто других книг у ПБ нет совсем...
цитата Andy-RНеа... А вот это интересно.
|
|
|