Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 09:56  
Нашел интересное и забытое, судя по всему. В 2019м шло обсуждение на тему того, что бы переиздать нормально цикл Тропа Брайдера и Чадовича, но видимо после смерти ЕВ все это и заглохло, а было бы хорошо, если бы выпустили...

У меня вопрос к тем, кто знает кто такой Шкуркин и есть его два тома с китайскими рассказами. Я как-то эту тему пропустил тогда, а теперь интересно понять что это? Это его переводы? И что вообще в книге есть потом текста? Иллюстрации?

цитата estampa
Хотелось бы увидеть 3-й роман цикла "Девушки и единорог". Иначе зачем первые два переводили

Понять бы ещё, кто этим все таки занимается... С момента издания того тома несколько лет прошло...

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 14:57  
цитата Killset
все это и заглохло,

Неа...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 15:50  
цитата Andy-R
Неа...

Ага.. Глохнет всё в книгоиздательстве и ПБ не исключение.

активист

Ссылка на сообщение 27 января 19:13  
евгений6 , прошу , может быть, желаемое за действительность не выдавать.

новичок

Ссылка на сообщение 27 января 19:23  
   Killset В 2019м шло обсуждение на тему того, что бы переиздать нормально цикл Тропа Брайдера и Чадовича, но видимо после смерти ЕВ все это и заглохло, а было бы хорошо, если бы выпустили...

Про "Тропу" Брайдера и Чадовича не в 2019 году было обсуждение, а совсем недавно в конце 2024. Был даже представлен вариант по иллюстрациям цикла... Поговорили-поговорили и "плавно" перешли на "выклянчивание" других своих хотелок у издательства... "И воз и поныне там!!!"

активист

Ссылка на сообщение 27 января 20:10  
Главное что предлагают, и есть желающие иметь в коллекции, а список желаемого, его можно всегда подкорректировать и дополнить.
Редактор скрасит свой досуг, глянет на желание покупателей-читателей-коллекционеров и... что-то из списка возможно, получит шанс.:cool!:
–––
Хочу на Луну...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 20:41  
цитата artyr57
евгений6 , прошу , может быть, желаемое за действительность не выдавать.

Цифры говорят лучше всяких слов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 20:48  
Это я о том,что бумажная книга массово заменяется электронным вариантом, а не потому что мне этого хочется.
По расчётам Минцыфры в течении пяти лет количество бумажных книг сократится в разы,сливаю вам инсайд.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 20:51  

сообщение модератора

евгений 6 Прошу закончить слив апокалиптичных инсайдов как явный оффтопик.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 27 января 20:58  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Хочу на Луну...

активист

Ссылка на сообщение 28 января 04:09  
Интересно, с какой скоростью будет выходить в ПБ Конецкий? Надеюсь, что с переводчиками здесь не будет проблем. Издание обещает быть весьма солидным.

активист

Ссылка на сообщение 28 января 08:27  
цитата Mrnick64
Надеюсь, что с переводчиками здесь не будет проблем.
А что его переводить? Виктор Конецкий свои произведения писал на русском.
–––
Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 08:27  
цитата Константинов
А что его переводить? Виктор Конецкий свои произведения писал на русском.

это шутка такая была.
Хотя вон недавно в анонсе на МиМ у другого издательства было указано, что классический перевод
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 08:51  
цитата Mrnick64
Интересно, с какой скоростью
8:-0Интересно, как там поживает andipa???

новичок

Ссылка на сообщение 28 января 09:15  
цитата Mrnick64
Интересно, с какой скоростью будет выходить в ПБ Конецкий?

Торопиться не надо.
Хорошо бы со скоростью наполнения кошелька (максимум две книги в месяц).

активист

Ссылка на сообщение 28 января 09:47  
цитата k2007
это шутка такая была.
Хотя вон недавно в анонсе на МиМ у другого издательства было указано, что классический перевод

Ну почему же шутка, учитывая сегодняшнии мозги людей, а также сегодняшнее обучение и образование теперь явно ещё нужно переводить с русского на понятный :-D:-))):-)))
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

новичок

Ссылка на сообщение 28 января 09:52  
цитата Mrnick64
Интересно, с какой скоростью будет выходить в ПБ Конецкий? Надеюсь, что с переводчиками здесь не будет проблем. Издание обещает быть весьма солидным.

))))))))

Это да! Первая книга зашла "на ура" !

Вчера как раз гулял у дома, где жил радист Камушкин...

активист

Ссылка на сообщение 28 января 09:55  
ingvar1964 не думаю, что уважаемый ПБ опустится до современной российской литературы, требующей перевода на классический русский. Ну разве что в рамках серии "Фантастическое фуфло". Но меня действительно интересуют перспективы Конецкого. Уж больно удачным вышел первый том.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 10:12  
Оскорблять фантастов на фантастическом сайте? Сие запрещено регламентом

2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.

Можно же хвалить одного автора не ругая других?

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 13:00  
цитата Sv62
Про "Тропу" Брайдера и Чадовича не в 2019 году было обсуждение, а совсем недавно в конце 2024

Ну как же не было? Если я лично это нашел и прочитал? 8-)
А вот то, что вспомнили про это в прошлом году — пропустил. А "хотелки", наверное, касались снова Ефремова. Утомило это ужасающе, как будто других книг у ПБ нет совсем...

цитата Andy-R
Неа...

А вот это интересно.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх