автор |
сообщение |
Fyodor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/52050_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 января 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedНа турнике щас холодно. я подтягиваюсь много лет. У меня были тренировки от -30 до +35 градусов. Самая тяжелая тренировка в жару. Делаю поменьше повторений и бегу к ближайшему дереву... А сейчас у нас +2...
|
|
|
muravied ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43512_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 января 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorя подтягиваюсь много лет. Я раньше тоже очень любил подтягиваться. В школе в 9 классе, когда я весил 70 кг у меня был рекорд 23 раза. А вот сейчас, когда вес перевалил за сотню, подтягиваться стало невкусно. Делаю 3-5 раз и всё, приплыл. Теперь только штанга, гантели дома и отжимания.
цитата FyodorУ меня были тренировки от -30 до +35 градусов
Фига ты Терминатор!
|
––– 16 мая стартует заплыв на байдарках. Айда с нами! |
|
|
Юлия Бриз ![](/img/female.gif)
![](/images/users/210697_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 января 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Нейросеть, как заменитель человека — суррогат и не более того. Золотые слова! цитата Whutharth Вижу, как люди больше не работают, а наслаждаются бездельем. "Вкалывают роботы, а не человек" (с) А воз и ныне там :)
цитата Fyodorмы будем в скором будущем конкурировать с нейросетью Нейросеть уже проиграла конкуренцию. Поиск, компиляция, примитивный перевод — вот достойные направления. А кто захочет вложить деньги в развитие "творчества" нейросети, проиграет. Издательства с таким "одноразовым подходом" уже разорены. По слухам, они если авторам и платят, то чисто символически. Зачем им делать себе ещё хуже? Мне это сложно понять. Опытные художники иллюстрациями редко и раньше занимались, потому что эта работа плохо оплачивалась всегда. Илюстрации, как правило, делают либо начинающие, либо любители, либо "модные друзья издателей" (у которых есть выход на большую аудиторию). Но оно так и осталось и останется. Потому если у автора нет денег, то он и не заплатит, найдет способ сделать бесплатно, а если есть, то выберет человека, чтобы выделяться )))
|
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 января 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз Потому если у автора нет денег, то он и не заплатит, найдет способ сделать бесплатно А автор тут при чем? Деньги тратит издательство) в том числе покупая у автора
|
––– Чтение-Сила |
|
|
|
25 января 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedкогда я весил 70 кг у меня был рекорд 23 раза Я вешу 97 кг и мой рекорд — 33 раза. Учитывая что я рвал на турнике грудные мышцы — неплохо...
|
|
|
|
25 января 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризНейросеть уже проиграла конкуренцию. это пока... Но почитайте, кстати, сколько открытий было сделано за последние два года с помощью нейросетей. В прошлом году даже Нобелевскую премию дали за такое открытие...
|
|
|
astoun ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56366_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
merlin_leroy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/208476_4) авторитет
|
25 января 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorКстати, коллега рассказал. Пришла рецензия на статью. Написана как-то не так... Обратились в один отдел, которые проверяет не только плагиат, но и на то не написан ли текст нейросетью. Это пока ерунда голимая. Одна из таких программ выдала мне, что один мой рассказ с 85% вероятностью написан искусственным интеллектом. Так что верить этой погремушке никак нельзя. Она вам наопределяет, где не ждали. Кстати, больше всех против использования нейросети законники )) Это вам ни о чем не говорит? А насчет обложек, мне недавно обрыбилась одна не нейросетевая. Читатель нарисовал для "Трех рублей.." при помощи старого верного фотошопа, нескольких реальных фотографий и такой-то матери )) Мне прям понравилась обложечка. Зацените
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|
Ga_Li ![](/img/female.gif)
![](/images/users/122706_15) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 января 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вы просто не умеете ее готовить". Есть люди, которые не пользуются посудомойкой "руками лучше", да радибога! У меня вот тетя померла так и не захотела пользоваться компьютером и интернетом, письма почтой присылала, фотки распечатывала. Некоторые в лес уходят, от прогресса, тоже вариант. Помните "скоро будет только телевидение", ан нет, и кино и театр живы все еще. Или вот целая индустрия фотопленок умерла с приходом цифры, и что? Все нормально. Прогресс не остановить, им нужно пользоваться, это классно и кучу времени экономит. Можно подумать, что тот мусор попаданченский, который сейчас в сети за деньги выкладывают, лучше чем нейросеть. Извините я просто сейчас случайно отжюрила некий сетевой конкурс и у меня культурный шок. Думаю что эти "писатели" и "художники" действительно могут начать волноваться. Настоящим талантам ничего не грозит я щитаю. Все отрегулируется со временем.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 января 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiМожно подумать, что тот мусор попаданченский, который сейчас в сети за деньги выкладывают, лучше чем нейросеть.
![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
И главное достоинство АИ — поток штампов никому не придётся жюрить
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Whutharth ![](/img/male.gif)
![](/images/users/154483_7) авторитет
|
25 января 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Liкоторые не пользуются Напомнило мне моего коллегу, который жуткий консерватор, не знаю, как его еще назвать. Не пользуется банковскими системами накопления. 500 тысяч рублей копил просто так, чтобы машину купить, пока копил, пришлось еще 500 занимать, чтобы «Гранту» приобрести. И всё это время его деньги лежали на самом фиговом счете при 0,01% годовых. Он был вообще не в теме. В магазинах «Фикспрайс», «Пятерочка», «Магнит» карточек нет, покупает по белым ценникам. В «Озоне» покупает по обычной цене, без скидки. Не верит в предлагаемые инструменты.
И вот вспоминаю такого человека и думаю, что наверняка в будущем останутся верные старым традициям люди. И эти люди будут продолжать сочинять сами.
|
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ga_Li ![](/img/female.gif)
![](/images/users/122706_15) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 января 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА это еще под вопросом)))))))) Да пусть сами себя судят. Будут конкурсы нейросетевевые, с жюри-нейросетями, и не факт, что они будут объективны![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
harrybook ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82481_54) философ
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 января 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiМожно подумать, что тот мусор попаданченский, который сейчас в сети за деньги выкладывают, лучше чем нейросеть. Конечно, лучше.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
|
|
|
25 января 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, почему народ так яростно крушит нейрсети? Это лишь инструмент, которым нужно уметь пользоваться и пользоваться по назначению. Никто же на форумах не ругает шуруповёрты за то, что ими неудобно счищать гряз с ботинок?
![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) з.ы. И меньше слушайте громкие заявления "компетентных лиц" и pr-менеджеров, которым за это деньги платят.
|
|
|
Whutharth ![](/img/male.gif)
![](/images/users/154483_7) авторитет
|
|
|
25 января 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
merlin_leroy Ничо от слова "совсем ничего". Даже шрифт не походит, не говоря о безобразной субмарине. з.ы. Генераторы картинок плохо подходят для готового изделия, но отлично справляются с деталями, из которых дизайнер/художник запросто "соберёт" иллюстрацию. Т.е. специалист должен быть обязательно.
|
|
|
|
25 января 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookне говоря о безобразной субмарине вот щас обидно стало. Это Утка и есть. Реальное фото. А со шрифтом что не так. Вроде похож на дореволюционный... нет?
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|