Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 11:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Да-а-а, фигово вот так жить где-то вдали от парикмахерских.

Вот уже где-то 20 лет не хожу в парикмахерскую. Бритва решает.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 11:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Бритва решает.

Тоже думаю, не поступать ли так же? Выглядеть как Константин Райкин в каком-то древнем фильме.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 11:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
думаю, не поступать ли так же

Я думал об этом, но у меня пока лысины нет. Но я уже морально готов к этому. Буду как отчим — прошелся машинкой в ванной комнате под одну насадку, убрал мусор, пошел на работу. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 12:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Тоже думаю, не поступать ли так же? Выглядеть как Константин Райкин в каком-то древнем фильме.

Ну... мне повезло, у меня, так сказать, конституция лица (да и всей тушки) такова, что как Константин Райкин я выглядеть при всём желании не смогу :-)))
цитата Whutharth
но у меня пока лысины нет.

Так у меня тоже нет. Просто не люблю в парикмахерские ходить, да и смысла что-то этакое с волосами делать не вижу.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard а почему бритва, а не машинка?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 14:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Fox_Reinard а почему бритва, а не машинка?

Машинка мои волосы не берёт. Срезать если длинные отросли можно, а чисто выбрить невозможно, остаётся неровная щетина, которая меня бесит :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 14:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Выглядеть как Константин Райкин в каком-то древнем фильме.

Свой среди чужих?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 15:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
Свой среди чужих?

Да
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 20 января 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , а если не секрет, что за глубинка? Просто у нас даже в той деревне, куда мы периодически летом ездим, интернет в каждом жилом доме есть — правда, через тарелку. Но уже очень давно. А деревня маленькая, и в неё только рейсовый автобус 2 раза в неделю ходит. Парикмахерской, правда, в этой деревне тоже нету.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 15:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
глубинка

Богданово и Чижовка-2.

философ

Ссылка на сообщение 20 января 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Вы со своими парикмахерскими надавили мне на совесть. Отвела детей стричься сегодня. За двух 800руб. Стригла девочка их каждого по полчаса.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел на Меланию Трамп на инаугурации — и понял, что значит выражение "выглядит на миллион долларов".
Прям, круто.
–––
Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 23:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Вот уже где-то 20 лет не хожу в парикмахерскую. Бритва решает

Я лет пять, наверно, но у меня наоброт — волосы отросли настолько, что их можно просто подрезать раз в полгода.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 08:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
волосы отросли настолько, что их можно просто подрезать раз в полгода.

Тоже вариант, конечно, но не для меня. С длинными волосами столько возни, чтобы не выглядеть ̶б̶о̶м̶ж̶о̶м̶ престарелым неформалом — уж очень не функционально ¯\_(ツ)_/¯ .
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 09:49  
цитировать   |    [  ] 
А я себя тоже не стригу. Так-то у меня челка и каре до плеч, но зимой мне удобнее ходить с заплетенными. Так и шапку удобнее носить, и укладывать челку не надо каждый раз после снятия шапки. Вот с осени и не стриглась. Челка отросла до кончика носа и прекрасно вплетается в колосок. Дома хожу с ободком. И так меня эта морока с волосами, что лезут в лицо, напрягает, что была б парнем — стриглась бы максимально коротко.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 10:13  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 11:25  
цитировать   |    [  ] 
glazier , вы сегодня в ударе!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 14:04  
цитировать   |    [  ] 
С утра пораньше поехал в город. Т.е. в наш райцентр Кельхайм. (На какой-то русской карте я видел название нашего городка как КЕЛЬХГЕЙМ! Звучит как-то по оркски.) Аптека в нашей деревне есть, но кое что было только в кельхаймской аптеке, причем в дунайском центре. После аптеки зашел в продовольственный магазин и кроме всего прочего купил кулинарную книжечку: "Альпийская кухня". Потом зашел в строительный магазин, побродил по цветочному отделу (весна близко!), купил рамочку для фотографии деда. У нас в спальне одна стена представляет собой что-то вроде фамильного древа. Деды жены есть, а моих нет. Решил исправить ситуацию. Есть фотография только материного отца. Но все же хоть что-то.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Код на подъезде перестал работать, достала приложить ключ и он тут же разлетелся на куски. Магнит от него остался,но тоже не сработал.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 14:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
не сработал

Это знак, что надо в жизни что то менять. :-)))

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх