автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 января 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph ГЕЙ там и в четвертом романе был, а в "утраченном металле" были ЛЕСБУХИ!!!111 Думается, азбуке ничего не придется с этим делать, так как Сандерсон порнуху не пишет и отношения у него не сильно отличаются от дружбы. Максимум, сгладят углы.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Sph 
 авторитет

|
18 января 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121ГЕЙ там и в четвертом романе был, а в "утраченном металле" были ЛЕСБУХИ!!!111 Про то и речь. Раньше они просто были на фоне, а в пятом томе стали в центре внимания с подробностями.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 января 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sphс подробностями Это какими?

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
18 января 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphГеи у нас вне закона. вне закона у нас пропаганда этих ценностей. Докажите, что это пропаганда, или оставьте свои домыслы при себе, вместе с высокомерным общением
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Sph 
 авторитет

|
18 января 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Это какими? Откуда я знаю? Одна из центральных линий сюжета — про двух геев. Плюс сверху насыпано трансгендером-бабой, живущей в казарме с мужиками. Все как бы кристально ясно.
цитата В интервью журналу Esquire Magazine создается впечатление, что Брэндон Сандерсон знал, что эта попытка расстроит фанатов, но все равно пошел на это. «Я волнуюсь», — сказал он интервьюеру. «Если моя карьера рухнет и сгорит, эта книга поможет это сделать». Сердцу не прикажешь.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Sph 
 авторитет

|
18 января 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121ясно Чтобы знать подробности — нужно для начала прочитать эту муть. Или вы по другой причине интересуетесь подробностями? 
цитата cakypaвне закона у нас пропаганда этих ценностей Юридическая грамотность у вас на нуле, да?
цитата Что является пропагандой ЛГБТ 17 апреля 2023 года Роскомнадзор выпустил приказ о критериях пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в интернете. Он вступил в силу с 1 сентября этого года. Документ устанавливает, что для включения в реестр запрещенных сайтов на ресурсе должна находиться информация, которая соответствует хотя бы одному из критериев: — направлена на убеждение о допустимости и привлекательности сексуальной связи с несовершеннолетними; — убеждает в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок, в том числе информации, направленной на формирование положительного образа лиц, состоящих в нетрадиционных сексуальных отношениях; — создает искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок; — оправдывает отказ от традиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок в пользу нетрадиционных; — вызывает интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям и способствует изменению негативного отношения на положительное, в том числе путем систематического распространения материалов с неэпизодическим изображением или описанием нетрадиционных сексуальных отношений; — обосновывает преимущество нетрадиционных сексуальных отношений перед традиционными; — направлена на формирование положительного отношения к смене пола человека, в том числе содержит обоснование или оправдание допустимости, а также преимущества смены пола.
А вот пост самого Сандерсона (https://www.brandonsanderson.com/blogs/bl...), где он себя обозначает как:
цитата I do consider myself an ally to LGBT+ people
цитата Я считаю себя пособником ЛГБТ+ движения. Хм... Что бы это могло значить...
|
|
|
xsentryx 
 магистр

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
18 января 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sphцитата Алексей121ясно Чтобы знать подробности — нужно для начала прочитать эту муть. Или вы по другой причине интересуетесь подробностями?  цитата cakypaвне закона у нас пропаганда этих ценностей Юридическая грамотность у вас на нуле, да? цитата Что является пропагандой ЛГБТ 17 апреля 2023 года Роскомнадзор выпустил приказ о критериях пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в интернете. Он вступил в силу с 1 сентября этого года. Документ устанавливает, что для включения в реестр запрещенных сайтов на ресурсе должна находиться информация, которая соответствует хотя бы одному из критериев: — направлена на убеждение о допустимости и привлекательности сексуальной связи с несовершеннолетними; — убеждает в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок, в том числе информации, направленной на формирование положительного образа лиц, состоящих в нетрадиционных сексуальных отношениях; — создает искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок; — оправдывает отказ от традиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок в пользу нетрадиционных; — вызывает интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям и способствует изменению негативного отношения на положительное, в том числе путем систематического распространения материалов с неэпизодическим изображением или описанием нетрадиционных сексуальных отношений; — обосновывает преимущество нетрадиционных сексуальных отношений перед традиционными; — направлена на формирование положительного отношения к смене пола человека, в том числе содержит обоснование или оправдание допустимости, а также преимущества смены пола. А вот пост самого Сандерсона ( https://www.brandonsanderson.com/blogs/bl...), где он себя обозначает как: цитата I do consider myself an ally to LGBT+ people цитата Я считаю себя пособником ЛГБТ+ движения. Хм... Что бы это могло значить...
сообщение модератора Sph получает предупреждение от модератора Флуд
|
|
|
мишкинг 
 гранд-мастер

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
18 января 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphПро то и речь. Раньше они просто были на фоне, а в пятом томе стали в центре внимания с подробностями. Два второстепенных персонажа один раз за ручку подержались. Вот и все подробности.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
18 января 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Продолжение разноцветного оффтопика в данной теме будет отмечено предупреждениями.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
ZhSergei 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 января 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZhSergei девятитомник Кори сойдёт? Из фэнтези самый масштабный — пятитомник Абрахама. Ну и четырехтомник Лю — в третьем и четвертом томах будет 1000+ страниц. Наоборот больше стали одиночных романов добавлять в серию.
|
|
|
ZhSergei 
 авторитет

|
18 января 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Кори всё-таки не в ЗНФ, но он автопокупаем у меня. Продолжение Китамара Абрахама жду, но не так рьяно. Вот про Лю я уже запамятовал анонсы.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 января 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZhSergeiПродолжение Китамара Абрахама жду, но не так рьяно. Китамар фанзон издает, у азбуки более ранние циклы.
цитата ZhSergeiВот про Лю я уже запамятовал анонсы. Два тома вышло, ещё два в переводе
|
|
|
ZhSergei 
 авторитет

|
|
bookmadness 
 активист

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер