Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 14:34  
Sph ГЕЙ там и в четвертом романе был, а в "утраченном металле" были ЛЕСБУХИ!!!111
Думается, азбуке ничего не придется с этим делать, так как Сандерсон порнуху не пишет и отношения у него не сильно отличаются от дружбы. Максимум, сгладят углы.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 15:34  
цитата Алексей121
ГЕЙ там и в четвертом романе был, а в "утраченном металле" были ЛЕСБУХИ!!!111

Про то и речь. Раньше они просто были на фоне, а в пятом томе стали в центре внимания с подробностями.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 15:59  
цитата Sph
с подробностями

Это какими?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 16:27  
цитата Sph
Геи у нас вне закона.
вне закона у нас пропаганда этих ценностей. Докажите, что это пропаганда, или оставьте свои домыслы при себе, вместе с высокомерным общением
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 16:30  
цитата Алексей121
Это какими?

Откуда я знаю? Одна из центральных линий сюжета — про двух геев. Плюс сверху насыпано трансгендером-бабой, живущей в казарме с мужиками. Все как бы кристально ясно.
цитата
В интервью журналу Esquire Magazine создается впечатление, что Брэндон Сандерсон знал, что эта попытка расстроит фанатов, но все равно пошел на это. «Я волнуюсь», — сказал он интервьюеру. «Если моя карьера рухнет и сгорит, эта книга поможет это сделать».

Сердцу не прикажешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 16:36  
цитата Sph
Откуда я знаю?

:-)))
ясно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 16:43  
цитата Алексей121
ясно

Чтобы знать подробности — нужно для начала прочитать эту муть.
Или вы по другой причине интересуетесь подробностями? :-)))
цитата cakypa
вне закона у нас пропаганда этих ценностей

Юридическая грамотность у вас на нуле, да?
цитата
Что является пропагандой ЛГБТ
17 апреля 2023 года Роскомнадзор выпустил приказ о критериях пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в интернете. Он вступил в силу с 1 сентября этого года. Документ устанавливает, что для включения в реестр запрещенных сайтов на ресурсе должна находиться информация, которая соответствует хотя бы одному из критериев:
— направлена на убеждение о допустимости и привлекательности сексуальной связи с несовершеннолетними;
— убеждает в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок, в том числе информации, направленной на формирование положительного образа лиц, состоящих в нетрадиционных сексуальных отношениях;
— создает искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок;
— оправдывает отказ от традиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок в пользу нетрадиционных;
— вызывает интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям и способствует изменению негативного отношения на положительное, в том числе путем систематического распространения материалов с неэпизодическим изображением или описанием нетрадиционных сексуальных отношений;
— обосновывает преимущество нетрадиционных сексуальных отношений перед традиционными;
— направлена на формирование положительного отношения к смене пола человека, в том числе содержит обоснование или оправдание допустимости, а также преимущества смены пола.

А вот пост самого Сандерсона (https://www.brandonsanderson.com/blogs/bl...), где он себя обозначает как:
цитата
I do consider myself an ally to LGBT+ people

цитата
Я считаю себя пособником ЛГБТ+ движения.

Хм... Что бы это могло значить...

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 16:57  
Давайте в теме Сандерсона это обсуждать. Азбука даже анонс книги в знф не сделала ещё.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 17:04  
цитата Sph
цитата Алексей121
ясно

Чтобы знать подробности — нужно для начала прочитать эту муть.
Или вы по другой причине интересуетесь подробностями? :-)))
цитата cakypa
вне закона у нас пропаганда этих ценностей

Юридическая грамотность у вас на нуле, да?
цитата
Что является пропагандой ЛГБТ
17 апреля 2023 года Роскомнадзор выпустил приказ о критериях пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в интернете. Он вступил в силу с 1 сентября этого года. Документ устанавливает, что для включения в реестр запрещенных сайтов на ресурсе должна находиться информация, которая соответствует хотя бы одному из критериев:
— направлена на убеждение о допустимости и привлекательности сексуальной связи с несовершеннолетними;
— убеждает в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок, в том числе информации, направленной на формирование положительного образа лиц, состоящих в нетрадиционных сексуальных отношениях;
— создает искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок;
— оправдывает отказ от традиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок в пользу нетрадиционных;
— вызывает интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям и способствует изменению негативного отношения на положительное, в том числе путем систематического распространения материалов с неэпизодическим изображением или описанием нетрадиционных сексуальных отношений;
— обосновывает преимущество нетрадиционных сексуальных отношений перед традиционными;
— направлена на формирование положительного отношения к смене пола человека, в том числе содержит обоснование или оправдание допустимости, а также преимущества смены пола.

А вот пост самого Сандерсона (https://www.brandonsanderson.com/blogs/bl...), где он себя обозначает как:
цитата
I do consider myself an ally to LGBT+ people

цитата
Я считаю себя пособником ЛГБТ+ движения.

Хм... Что бы это могло значить...

сообщение модератора

Sph получает предупреждение от модератора
Флуд

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 17:13  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 17:45  
цитата Sph
Про то и речь. Раньше они просто были на фоне, а в пятом томе стали в центре внимания с подробностями.

Два второстепенных персонажа один раз за ручку подержались. Вот и все подробности.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 18:09  

сообщение модератора

Продолжение разноцветного оффтопика в данной теме будет отмечено предупреждениями.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 20:45  
Лучше скажите вот что — Азбука где-нибудь анонсировала какой-нибудь следующий масштабный цикл после Джордана?
PS: Кроме Эриксона

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 20:48  
ZhSergei девятитомник Кори сойдёт?
Из фэнтези самый масштабный — пятитомник Абрахама. Ну и четырехтомник Лю — в третьем и четвертом томах будет 1000+ страниц.
Наоборот больше стали одиночных романов добавлять в серию.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 20:56  
Алексей121 Кори всё-таки не в ЗНФ, но он автопокупаем у меня. Продолжение Китамара Абрахама жду, но не так рьяно. Вот про Лю я уже запамятовал анонсы.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 20:59  
цитата ZhSergei
Продолжение Китамара Абрахама жду, но не так рьяно.

Китамар фанзон издает, у азбуки более ранние циклы.
цитата ZhSergei
Вот про Лю я уже запамятовал анонсы.

Два тома вышло, ещё два в переводе
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 21:01  
Алексей121 все циклы в голове перемешались, особенно когда авторы у разных издательств )

активист

Ссылка на сообщение 22 января 12:52  
На сайте Азбуки разместили обложку третьего тома цикла "Династия Одуванчика":

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 13:17  
Про первый роман Джордана как-то забыли https://fantlab.ru/work1211171 Интересно,есть сегодня шансы на издание..

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 15:26  
цитата count Yorga
Про первый роман Джордана как-то забыли

Это из серии Колесо времени?
Страницы: 123...672673674675676677678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх