Интернет магазин Libex ru ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Интернет-магазин Libex.ru (Либекс). Впечатления от пользования этим сервисом»

Интернет-магазин Libex.ru (Либекс). Впечатления от пользования этим сервисом

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 17 января 20:19  
Добрый вечер!
Буду благодарен, если поможете с сайтом. Первый раз на него напоролся в поисках книг.
Меня заинтересовала одна книга на сайте. Я впервые здесь, поэтому хотел бы узнать, взимается ли комиссия за покупку товара? Есть ли какая-то абонентская плата?
Также хотел узнать, что делать в данной ситуации: продавец пишет: «Пожалуйста, не оформляйте заказ, чтобы задать вопрос о книге. Для этого есть специальная кнопка «Спросить»!». Однако я не могу найти кнопку «Спросить», хотя в разделе «Как купить книги» указано, что она расположена под кнопками «В корзину» и «Купить сейчас». Её уже убрали? Или она доступна только зарегистрированным пользователям? Если я не зарегистрирован, но хотел бы узнать информацию как я могу это сделать?
Буду признателен за вашу помощь!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 20:30  
Можно покупать без регистрации. Жмёте на кнопку "Купить сразу" и заполняете поля.
Никаких комиссий покупатель не платит, он платит продавцу.

активист

Ссылка на сообщение 17 января 20:39  
andrew_b благодарю за ответ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 04:40  
цитата mr.bigweld
Для этого есть специальная кнопка «Спросить»!».
Она есть не у каждого продавца.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 13:52  
У кого-нибудь открывается?
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 13:59  
Zangezi У меня нормально.
–––
Ищущий- да найдет!...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 14:41  
Всё работает.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 22:45  
Зашел на либекс. За что-то заблокировали учётную запись. Никаких сообщений от админов.

цитата
Мой LibeX
заблокировано

цитата
Административное блокирование
Административное блокирование, как правило, применяется индивидуально и автоматически не снимается. Если счет заблокирован, то на вашей странице сайта список книг не виден, вверху написано "неактивен", а справа под именем написано красным "заблокировано".
Административное блокирование применяется в случае грубого нарушения Правил, или неоднократных предупреждений о нарушениях Правил, на которые участник не отреагировал. Счет также блокируется в случае падения баланса кошелька ниже минус 25 рублей.
Для снятия административной блокировки необходимо прочесть отправленные вам сообщения о нарушениях, устранить их, и затем уведомить о внесении исправлений, ответив на сообщение.
Если счет заблокирован из-за низкого баланса кошелька, необходимо пополнить кошелек и затем написать сообщение о разблокировании.

цитата
Кошелек. Текущий баланс: 20 руб 00 коп

Кто-нибудь знает, чего администрация хочет?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 22:49  
Странно. Все работает. И баланс примерно такой...

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 07:41  
цитата heleknar
Кто-нибудь знает, чего администрация хочет?

Если вам от админитрации не прилетало, тогда пополните кошелек.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 09:34  
От адм. не прилетало ничего.
Кошелек ведь нужен только для размещения объявлений куплю/продам?
А я просто хочу купить книгу по чужому объявлению.
Написал администрации, жду ответа.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 10:56  
цитата heleknar
Кошелек ведь нужен только для размещения объявлений куплю/продам?

Да вроде объявления там размещаются бесплатно. Деньги с кошелька снимаются только в случае, когда у вас кто-то заказывает книгу. Комиссия с продажи, так сказать.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 18:33  
Оказывается у меня фамилия не была указана. Раньше покупать книги на сайте это не мешало. Написал администрации фамилию — разблокировали.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 19:45  
Это в преддверии обязательной регистрации продавцов через гос.услуги, примерно с сентября 2025 такое введут.

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 20:11  
Чтобы подрывную литературу не продавали?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 20:15  
В общем и целом — чтоб не исчезали после оплаты:

цитата
В ближайшее время комиссия правительства по законопроектной деятельности рассмотрит пакет поправок в несколько десятков законов и нормативно-правовых актов, направленных на борьбу с кибермошенничеством. В документе (есть у РБК, его подлинность подтвердили два источника, знакомых с ходом подготовки) упомянуты несколько десятков мер.
...
...
Также пакет предлагает обязать владельцев маркетплейсов и агрегаторов товаров и услуг с аудиторией более 200 тыс. пользователей из России проводить идентификацию через ЕСИА тех, кто намерен разместить объявление о продаже товаров или услуг.
...
...
По словам представителя Минцифры, предполагается, что эти меры будут внедрены в 2025–2026 годах

РБК, 10 фев, 00:01
https://www.rbc.ru/technology_and_media/1...
Страницы: 123...1415161718    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Интернет-магазин Libex.ru (Либекс). Впечатления от пользования этим сервисом»

Новое сообщение по теме «Интернет-магазин Libex.ru (Либекс). Впечатления от пользования этим сервисом»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх