Отзывы к произведениям ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Отзывы к произведениям: количество и качество»

Отзывы к произведениям: количество и качество

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 16:50  
цитата Эгоистка71
https://fantlab.ru/work919363#response486...
Опять попался отзыв с оценкой 2, автор которого честно признаётся, что книгу не дочитал

Сообщим пользователю, что это нарушение правил. Спасибо.
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2024 г. 18:05  
Ребята, как дела?)
Чуть не забыл про Вас и эту тему. Не осуждаю Ваш стиль работы и вольное трактование правил, за это страдает Ваш бенефициар по закону причины и следствия, а лично мне "апчхи").
PKKP — активнее работай, а то боюсь без тебя сайт в гору может пойти)) И правильно делаете другие администраторы, что не применяете к нему Ваши же карательные правила за прямые оскорбления. Он- не должен бездействовать ни минуточки.
И спасибо сайту Автор Тудей....я открыл для себя целый мир авторов о которых на Вашем сайте даже нет упоминания....а я то, все годы, думал, что на ФЛ есть все....блин, вот надо непрерывно мониторить, одни звезды меркнут, другие начинают светить...нельзя все время опираться на вчерашний день, так и сам им станешь)
Спасибо, что помогли мне взглянуть пристальнее на другие сайты фантастики....прям не ожидал такого эффекта.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2024 г. 19:50  

сообщение модератора

ВладимирВас получает предупреждение от модератора
Флуд

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 15:36  
https://fantlab.ru/work1389085 — может модераторам пора объяснить Denver-1983,, что лента отзывов это не личный блог?

https://fantlab.ru/user16508 — да и к этому персонажу не мешало бы присмотреться. Мало того, что в отзывах язык коверкает, так и азербайджанцы ему чем то не нравятся ...
–––
Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения.

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 11:18  
цитата ВладимирВас
Так Вы сами не отрицаете накрутку рейтинга и это очевидно!!!

Я вас смею заверить, что НИ ОДНОЙ оценки Суржикова на ФантЛабе не накручено, и НИ ОДНОГО отзыва.
Вы можете любому рецензенту/оценщику написать в личку и спросить действительно ли он так оценивает автора. Уверен, получите ответ.
ФантЛаб годами борется с накрутчиками. Мы на этом собаку съели.
Ваш подход крайне эгоцентричен, поскольку несоответствие мира вашим представлениям о нём побуждает вас искать изъяны в этом мире. На деле же неоспорим факт феномена Суржикова в современной литературе. Десятки сообществ фанатов объединяются для обсуждения книг и в ожидании новых. Возможно, это ваше право ходить ненавидеть всех за это и обвинять в сговоре, но если ваше поведение будет дестабилизировать комфорт на сайте, моё право будет удовлетворить ваши негодования, захлопнув за вами дверь. За вами числится множество предупреждений от модераторов, и даже без текущего предмета обсуждения вы под вниманием пристальным. Если угодно, можете не дожидаться даже.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 09:27  
tdet вернулся.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 10:18  
lammik не на долго
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 10:40  
А ведь хотел удалить аккаунт, настолько ему не нравилась здешняя цензура... :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 11:57  
цитата StasKr
А ведь хотел удалить аккаунт

Аккаунт забанен, он клона создал.
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 12:41  
https://fantlab.ru/work1916951?page=2#res...
Странно что никто из поддержавших отзыв раньше не отписал в данной теме что выставлена оценка непрочитанному и наблюдается искажение рейтинга в чистом виде. Дайте угадаю: "Это другое?";-)
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 12:58  
цитата badger
Странно что никто из поддержавших отзыв раньше не отписал в данной теме что выставлена оценка непрочитанному и наблюдается искажение рейтинга в чистом виде. Дайте угадаю: "Это другое?"

Ссылка какая-та странная. Речь идёт об отзыве skravec679?

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 13:02  
StasKr нет, vasek007.
Ссылка корректная, кстати
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 13:06  
цитата k2007
Ссылка корректная, кстати
там нет ни одного отзыва.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 13:09  
Корректность подобных ссылок определятся настройками кол-ва отзывов на страницу у разных пользователей, поэтому всегда в таких случаях лучше указывать имя автора.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 13:15  
GBV там же стоит ссылка на конкретный отзыв. Как она может быть некорректной?
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 13:22  
k2007, страница ворка не умеет отображать конкретные отзывы. #response494863 в конце ссылки — якорь для перехода на один из отзывов в списке, но проблема в том, что в зависимости от настройки отзывов у разных пользователей на указанной странице данного отзыва может не оказаться у некоторых.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 13:23  
цитата GBV
Корректность подобных ссылок

Это ссылка на конкретный отзыв. Как и вот это ссылка на ваше конкретное сообщение.
https://fantlab.ru/forum/forum2page1/topi...
Раньше все работало вполне корректно и не зависело от настроек, поэтому всегда и рекомендовали использовать такой тип ссылки. Если что-то поломалось, то извините, проблемы не на моей стороне.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 13:30  
Корректная ссылка такая: https://fantlab.ru/work1916951?#response4... (если все отзывы выводятся на одной странице, как, например, у меня, то по ссылке в которую вкручен номер страницы 2, откроется страница, на которой нет ни одного отзыва).
–––
a million bright ambassadors of morning

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 13:40  
цитата Pirx
Корректная ссылка такая

По этой ссылке у меня открывается просто страница произведения, без перехода на любой отзыв. Настройки у меня по умолчанию, никогда ничего не выставлял и не менял. Возможно опция стала сбоить как раз при введении индивидуальных настроек? Тогда ИМХО, вообще стоит убрать индивидуальную ссылку и прописать в шапке темы правильный алгоритм, как сослаться на конкретный отзыв к произведению. Или написать что такой возможности просто нет и надо обязательно цитировать сам отзыв, если хотите указать на нарушение регламента сайта.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 13:41  
цитата badger
Это ссылка на конкретный отзыв. Как и вот это ссылка на ваше конкретное сообщение.

Ссылки на сообщения в форуме — то другое, они то корректно работаю, сообщений на страницу у всех одинаковое. А вот ссылки на отзывы — они могут иногда быть некорректными для некоторых, и если оно и работало по другому — это было давно и не правда. Вы сами можете открыт свою ссылку в режиме инкогнито и увидеть, что туда указанный отзыв не попадает.
–––
Страницы: 123...2223242526    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Отзывы к произведениям: количество и качество»

Новое сообщение по теме «Отзывы к произведениям: количество и качество»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх