автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Yu
активист
|
|
URRRiy
миротворец
|
|
kilig
активист
|
14 января 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне последнее время там 20% в нем только скидка выпадает (гораздо полезнее скидка в 30% — личный промокод на месяц после заказа что в письме приходит). Как-то тут писали что вроде какая-то система есть в этом — по бонусам (сертификат в 500р. мне 1 раз выпадал).
|
|
|
Yu
активист
|
14 января 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyПочему наивная? Если выкупать последовательно, а не все сразу, столько попыток и будет
За последние полгода только 20%. Очень раздражает такая щедрость
|
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
Yu
активист
|
|
URRRiy
миротворец
|
15 января 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuЗа последние полгода только 20%. Очень раздражает такая щедрость Я говорил о "попытках". Попытки колесо предоставит железно, если выкупать заказ, потом запускать колесо, потом выкупать следующий и т.д. А результат может быть любой.
|
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
Almarton
активист
|
15 января 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всегда в бук24 заказываю (получаю в чг), во многом из-за рулетки (хотя и не только из-за неё одной). Мне пока железно 50 бонусов дают при соблюдении условий. Позавчера у меня было два разных заказа. Так я сначала попросил оформить только одну, затем, после получения зашёл в рулетку, она разблокировалась, крутанул, выпало 50 бонусов. Затем (все это делаю, даже не выходя из магазина, за считанные минуты) забираю (пробиваю на кассе) вторую книгу, точно также, рулетка разблокируется, крутанул, получил еще 50 бонусов. До этого, 11 января тоже крутил, выпало тоже 50 бонусов. Зависит от того, где была сделана последняя покупка в рамках бонусной системы. Покупать книги нужно только в интернет-магазинах Бук24 или Буквоед, тогда рулетка будет выдавать бонусы. Если последняя покупка была в ЧГ, то будут выпадать лишь промики на скидки. Проверено лично.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
15 января 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmartonПокупать книги нужно только в интернет-магазинах Бук24 или Буквоед, тогда рулетка будет выдавать бонусы. Если последняя покупка была в ЧГ, то будут выпадать лишь промики на скидки. Проверено лично. Заказываю книги в основном в Book24 и Буквоеде, забираю заказы в местном Буквоеде. ЧГ практически не пользуюсь, оформил там всего 3-4 заказы из более, чем 100 заказов, оформленных в трёх совмещенных интернет-магазинах. Какой-то закономерности в работе рулетки "Колеса удачи" не обнаружил. Выпадают как баллы (50, 100), так и промокоды на скидку 20%. Пару раз за год выпал сертификат на 500 рублей.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
15 января 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmartonПокупать книги нужно только в интернет-магазинах Бук24 или Буквоед, тогда рулетка будет выдавать бонусы. У меня основная часть покупок в ЧГ, но колесо кручу, и баллы прилетают — вчера 100 подарили.
|
|
|
Almarton
активист
|
15 января 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 не знаю, у меня эта схема работает железно, прям ни разу сбоев не было, если ее придерживаться. Я в рулетке скидки уже и не помню, когда получал. Только 50 бонусов всегда (100 ни разу не было, как и сертификата). Еще интересно, что у меня даже без покупок чаще всего обрубается 30-дневное ограничение, после 2-3 недель, порой даже через неделю (по-разному), и можно снова крутить. Здесь я пока закономерности не обнаружил, почему ограничение слетает, может, можно как-то почаще его спровоцировать и фармить больше баллов?). Но если последняя покупка была в Бук24, все равно выпадает 50 бонусов. Неужели так только у меня?
|
|
|
Almarton
активист
|
|
leha84
новичок
|
|
Yu
активист
|
15 января 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера опять 20% от Булгакова В корзине лежат три книги-морковки В копилку теории заговора: рулетка по ссылке изначально показывает на него. И им же заканчивается последние много раз ))
|
|
|
allajex
философ
|
15 января 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuВчера опять 20% от Булгакова В корзине лежат три книги-морковки В копилку теории заговора: рулетка по ссылке изначально показывает на него. И им же заканчивается последние много раз )) У меня всегда Пушкин. Видимо, за каждым пользователем жёстко свой автор закреплён. Результат "кручения" — четко по этой схеме. Один раз за все время, правда, 500 баллов вылетело.
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
boys48
новичок
|
|
Nikandros
активист
|
|
kilig
активист
|
16 января 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nikandros В лабиринте опять скрутили шанс выпадения купонов? За 2 недели ни один не выпал.
Похоже на то. Я 2 недели не проверял, но помню что на НГ праздники у Л она обычно раз в 3-5 часов крутилась вместо 12. Вчера вот целенаправленно пробовал (на эмуляторе с чисткой кэша) и тоже одни цитаты. Приходится заказывать на Майшопе. И если в Л акция с бесплатной дост. от 2 т.р. суммы заказа закончилась и не возобновлялась 30 декабря, то в М еще действует и пока до конца сегодняшнего дня (от 2,5.т.р суммы заказа). При этом при равных если скидках в 50% цены в М ниже чем в Л в основном на немного, но если бы применить в Л купон вот этот рублевый, то тогда дешевле чуть в нем брать. Ну и на бесплатную доставку в Л от 800р. суммы заказа купон еще (или уже) был же еще...
|
|
|