автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
bbg
миротворец
|
13 января 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бедная женщина. Ей к костоправу нужно, мануальщику. Если не к терапеуту.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
13 января 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgБедная женщина. Ей к костоправу нужно, мануальщику. Если не к терапеуту. В таком случае, писателям-фантастам нужно регулярно посещать психолога, а лучше психиатра. Потому что писатели-фантасты создают персонажи ещё более исковерканные, чем на обсуждаемой картинке. И ладно, если бы смысл в них был — так нет его, кроме редких шедевров. Но не у авторов с этого форума, конечно. А вот в той картинке смысл есть!
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
трампец
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
трампец
активист
|
|
bbg
миротворец
|
14 января 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецкто же его туда "покатил"? Западные империалисты, вестимо.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
14 января 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецИнтересно мне даже неинтересно, настолько это очевидно, но не советую здесь продолжать эту тему.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
14 января 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем утра, бобра и пряника! Вот вам приятный оригинальный ТЕСТ на семь вопросов. Я правильно ответил на пять, а в одном случае чертова мышка дернулась, курсор соскользнул, и попал на заведомо неправильный ответ. Так что считаю за шесть плюсов.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
K3K
миродержец
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
|
Берендеев
философ
|
14 января 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже семь из семи, хотя приходилось щуриться :) Действительно, все скульптуры из школьной программы. Нас вот на копию Давида глянуть в Пушкинский гоняли еще в пятом классе. И никто не возмущался что он голый. Коллеги, такой вопрос. У меня в повести действие происходит в суде некой славянской страны. Как думаете, там лучше юристам друг к другу обращаться — советник как в США или мэтр как во Франции?
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
14 января 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВот вам приятный оригинальный ТЕСТ на семь вопросов. Я правильно ответил на пять, а в одном случае чертова мышка дернулась, курсор соскользнул, и попал на заведомо неправильный ответ.
Боялся, что тест будет сложным, но все скульптуры, кроме последней, оказались мне хорошо знакомы. Ну, а последнюю угадал чисто логически. Так что вот.
|
|
|