автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Mitishka
активист
|
23 декабря 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://vk.com/wall-845418_242392 https://t.me/azbookaknigogoliki/4111
🎄23.12 📚 «Благодать», Пол Линч (серия «Большой роман») 📚 «Окно Иуды», Джон Диксон Карр (серия «Иностранная литература. Классика детектива») 📚 «Джек Ричер: Без права на ошибку», Ли Чайлд (серия «Звезды мирового детектива») 📚 «Последнее убийство в конце времен», Стюарт Тёртон (серия «The Big Book») 📚 «В гостях у турок. Под южными небесами», Николай Лейкин (серия «Русская литература. Большие книги») 📚 «Таинственный гость», Нита Проуз (серия «Азбука-бестселлер») 📚 «Шерли. Городок», Шарлотта Бронте (серия «Иностранная литература. Большие книги») 📚 «У истоков Икигай. Нагоми. Легкость бытия по-японски. Философия равновесия», Кен Моги (серия «Психология для бизнеса и жизни»)
🎄24.12 📚 «Да помолчи уже, наконец. О чем мы говорим, когда говорим о любви», Реймонд Карвер (серия «Большой роман») 📚 «Наивно. Супер», Эрленд Лу (серия «Настроение читать»)
🎄26.12 📚 «Братья и сестры. Тетралогия», Федор Абрамов (серия «Русская литература. Большие книги») 📚 «Великолепные Эмберсоны», Бут Таркингтон (серия «Настроение читать») 📚 «Климт: золото модерна», Жан-Люк Корнетт (серия «Графический Non Fiction. Люди и события») 📚 «Штаны господина фон Бредова», Виллибальд Алексис (серия «Старая добрая...») 📚 «Сумерки Италии», Дэвид Герберт Лоуренс (серия «Города и люди»)
🎄27.12 📚 «Прощание с котом», Хиро Арикава («Азбука. Пульсации (мини)») 📚 «Огни гор», Карин Зеемайер (серия «Сквозь стекло») 📚 «Это могли быть мы», Клэр Макгоуэн (серия «Гербарий»)
⚠⚠⚠Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-2 недель.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
anvar_TK
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
OleGor
магистр
|
позавчера в 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKпо типу этой ее вроде закрыли, или нет
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
k2007
миротворец
|
позавчера в 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OleGor формально — нет, по крайней мере, я не помню официальных заявлений. Но фактически книги не выходят, вы правы
|
––– снег кружится, летает, летает... |
|
|
sergeant
активист
|
позавчера в 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex_RazorВопрос к знающим людям: планируется ли третий том мистики, после "дома с привидениями" и "в плену у призраков"? Состав третьего тома сдан. Ориентировочно будет в марте.
|
|
|
Vikt0r
новичок
|
позавчера в 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем не хочу никого обидеть, но неужели дешёвое бульварное чтиво про Тарзана столетней давности ещё кому-то интересно? Даже последние фильмы о нём провалились. А, это говорит о том, что Тарзан, как персонаж, устарел. Мне бы хотелось увидеть новую экранизацию, в которой Тарзана сыграет темнокожий актёр, например Энтони Маки. Эх, жаль, видать не дождусь.
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
avsergeev71
магистр
|
позавчера в 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeantСостав третьего тома сдан. Ориентировочно будет в марте. Отличная новость!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
anvar_TK
активист
|
позавчера в 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vikt0r Чернокожий актёр играет Тарзана, воспитанника дикихобезян, скачущего по лианам и поедающего бананы? Да, вы, батенька, троль)))))
Насчёт актуальности книг про Тарзана, здесь я полностью согласен. С трудом представляю современного читателя, читающего все романы об этом персонаже. Я читал часть романов, но это было аж в 1990 году, перечитывать и читать далее нет никакого желания.
|
|
|
ig83
миродержец
|
|
Hengest
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
|
ig83
миродержец
|
|
artemsc
авторитет
|
|
sergeant
активист
|
позавчера в 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashПереводы новые? Ряд новых. Но они выйдут и в "Таинственных историях", раньше или позже. Только там без комментариев, а в БК — с ними.
цитата ig83sergeant , скажите по секрету, есть ли ещё в работе что-то для серии БК? Есть. Авторский том. Ориентировочно тоже в марте. Больше сказать не могу пока. Книга в активной работе, на редактуре. Частично будет пересекаться с третьим "коллективным" томом мистики. На днях условились на еще один авторский том в БК. Но это где-то летом.
|
|
|