автор |
сообщение |
dokktor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/145138_18) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 декабря 2024 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла очередная рассылка Литреса (я подписан) с предложениями избранной литературы. Смотрю иллюстрации... вдруг взгдяд ловит знакомое, наше. Без шуток, испытал мгновенную гордость и надул щеки. Привет, Андрей! Рад, Андрей! ![](/img/smiles/friends.gif)
![](https://content.foto.my.mail.ru/mail/urkuxart/_myphoto/h-131.jpg)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56366_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
6 декабря 2024 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЯ бы выложил пару фоток, но это меня дискредитирует как одного из оргоф ФлР хорошо погуляли..
Надеюсь, там кроме телефонов ничего не разбили? Например, голову кому-нибудь. На корпоративах всякое бывает. ![o_O](/img/smiles/eek.gif)
К примеру, мы как-то устроили корпоратив в кафе. Рядом гуляла другая компания, и один наш молодой сотрудник, напившись, затеял драку с мужиком из той компании. А мужик-то был мой знакомый, работавший в ФСБ. Короче, приехала полиция, бузотера скрутили, и больше мы этого сотрудника не видели. Уволили его сразу же после инцидента. ВотЪ. ![](/img/smiles/facepalm.gif)
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
6 декабря 2024 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounУволили его сразу же после инцидента. Пррроклятое полицейское государство!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
|
6 декабря 2024 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПррроклятое полицейское государство!
И не говори. Интересно, как бы поступил ты, если бы твой сотрудник нажрался, ни с того ни с сего напал на сотрудника ФСБ и набил ему морду. ![](/img/smiles/wink2.gif)
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
6 декабря 2024 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИнтересно Ничего бы делать не стал. Дождался бы решения суда.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
|
6 декабря 2024 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНичего бы делать не стал. Дождался бы решения суда.
Ну, а наши не стали дожидаться и правильно сделали. Если сотрудник, только-только устроившись в редакцию, с первых же дней учиняет мордобой, то чего от него можно ждать в дальнейшем? Нет уж, на фиг — на фиг. ![](/img/smiles/nunu2.gif)
|
|
|
harrybook ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82481_54) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 декабря 2024 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthОткрыл на работе, и так неловко стало. А это
цитата Ссылки содержат контент 18+, нарисованный нейросетью Perchance. Если вам ещё не исполнилось 18 лет, вы должны немедленно закрыть эту страницу! для кого написано!
![](/img/smiles/kult.gif)
|
|
|
Whutharth ![](/img/male.gif)
![](/images/users/154483_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Fyodor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/52050_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
merlin_leroy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/208476_4) авторитет
|
6 декабря 2024 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А наша компашка как-то праздновала юбилей. Арендовали кораблик по Москва-реке. Вы уже догадались?) Вот и я, еще с самого начала думаю: добром не кончится) Так и вышло. Подпили, начались танцы. Один креативный менеджер возьми, да и окажись за бортом. Стоп машина, право руля! Спасательный круг, лодку на воду, матросы бегом с матюками... Труба гудит, все орут и бегают. А я с верхней палубы смотрю, пья джин\тоник, как наш потерпевший борется за жизнь среди холодных волн Москва-реки, а с двух сторон к нему приближаются: 1) спасительная лодка с матерящимися матросами 2) идущий следом за нами прогулочный теплоход, везущий такую же пьяную шоблу. Доплыви теплоходик быстрее — и каюк котенку. Как думаете, кто доплыл быстрее? Принимаю ставки.
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|
muravied ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43512_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
6 декабря 2024 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель правильно. Следующий за нами кораблик дал задний ход. Притащили страдальца. И генеральный с барского плеча зарядил ему медаль — в печень. *Но не уволил.
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|
|
7 декабря 2024 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я опять про кино. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
Сегодня впервые посмотрел "Веревку" Хичкока. До этого видел у него только "Психо" и "Птиц". Все три, на мой взгляд, отличные! Решил посмотреть еще, но что выбрать, если он снял больше 50 кинокартин? Посему вопрос: если среди вас есть поклонники Хичкока, то что посоветуете?
|
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
|
7 декабря 2024 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПосему вопрос: если среди вас есть поклонники Хичкока, то что посоветуете? Я не то чтобы поклонник Хичкока и видел крайне мало. Но рекомендую его НЕ триллер Поймать вора. Это замечательная легкая.. Комедия? Не то чтобы именно ржака. Но настроение отличное! А из триллеров.. Окно во двор. Но я рекомендую ремейк 1997 года. На мой взгляд он сильнее..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
muravied ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43512_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 декабря 2024 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun мне дико понравился его старый фильм Лодка (Lifeboat, 1944), там кораблекрушение в море и на шлюпку набилось человек 10 из разных социальных прослоек. Ещё у Хичкока клевый фильм Незнакомцы в поезде (1951). Там два мужика в купе познакомились и один предложил обменяться убийствами. А вообще многое у Хичкока нравится.
|
––– Свобода!! |
|
|
|
7 декабря 2024 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСегодня впервые посмотрел "Веревку" Хичкока В прошлом году у меня был годом Хичкока. Сразу после Нового года я начал смотреть фильм за фильмом. Понравились: Веревка, Птицы, Окно во двор, В случае убийства набирайте "М", Неприятности с Гарри (это комедия, я даже книгу потом купил, первоисточник), фильмы с участием Кэри Грантом, включая "Поймать вора"... Думаю, понравились все. За исключением Головокружения... Даже актер не спас фильм, хотя он, актер, мне нравится. Есть еще несколько фильмов, которые пока не смотрел.Наверное, оставил на след. НГ. Кстати, обратили внимание, что в каждом фильме появляется сам Хичкок? У меня уже появилась привычка ждать его появления.
|
|
|
|
7 декабря 2024 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, возвращаясь к А. Хичкоку. У него ведь чуть ли не каждый кадр — красивая картинка, которую так и хочется в качестве обоев поставить на компьютер... Особенно в Птицах и Неприятностях с Гарри. Помнит/знает ли кто из вас, кто написал сценарий к фильму Птицы?
|
|
|