автор |
сообщение |
kastian
философ
|
5 октября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"
Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.
В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.
Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?
сообщение модератора Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация: 1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки; 2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.
сообщение модератора Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.
сообщение модератора Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта ( один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
27 октября 2024 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, заявка 214096: ожидает проверки с 14 июня, у автора есть страничка на Фантлабе, это Свейструп...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Алексей121
миротворец
|
27 октября 2024 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus заберу, обработаю
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
osservato
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
29 октября 2024 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato а вы можете по изданию посмотреть даты и места публикации отсутствующих в базе статей?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
osservato
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
29 октября 2024 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato присылайте в личку
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
|
osservato
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
19 ноября 2024 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если есть отдельный титульный лист с названием, то от него. Если его нет, то от начала текста (от эпиграфа, например, если он на отдельном листе)
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
27 ноября 2024 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заберите заявки (я старался)
219973 219931 219927 219925 219920 219918 219902 219861 219832 219829 219608 219607 219602
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
AleksR
авторитет
|
1 декабря 2024 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заявки 208002, 208064, 208626, 209274, 209830. Им уже больше 9 месяцев. Админу, которому назначены эти заявки, напоминал... Может, кто-нибудь возьмёт себе эти заявки? Это заявки по книгам Кира Булычёва.
|
|
|
JimR
миродержец
|
2 декабря 2024 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AleksR, всё будет.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Sabazios
философ
|
5 декабря 2024 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
№216902 висит с августа. Нужно добавить книгу на сайт, без задержек и с возможностью проставить оценку каждому произведению. Буду очень признательна.
|
|
|
lammik
миродержец
|
|
osipdark
миродержец
|
8 декабря 2024 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу модератора для заявки №209479, ждущей своего добавителя с февраля
Заявка по изданию и произведению Петера Вайс(с)а, другие книги которого уже присутствуют в базе фантлаба (https://fantlab.ru/edition378735 и https://fantlab.ru/edition420089). Предлагаемая к добавлению книга, как произведение, носит фантастический характер, как издание — представляет собой линейку книг издательства libra, которые на сайте также присутствуют (https://fantlab.ru/edition388003 и https://fantlab.ru/edition317241) Единственное, просьба учесть, что в названии заявки, где заглавия произведения, скрылась ошибка — не "Тень теле кучера", а "Тень тела кучера". Нюанс по переводу фамилии с одной и двумя "с" указан в примечании.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
GBV
гранд-мастер
|
9 декабря 2024 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос по заявкам к общественности, кто жаловался на неработающую сортировку своих заявок по дате закрытия. Сейчас при такой сортировки сначала сортируются они по статусу (из-за чего отклонённые идут первыми), а только потом уже собственно по дате закрытия. Это похоже на некоторый разумный замысле, а не ошибку, хотя смысл может быть не совсем понятен этого, и многих сбивает с толку. Нужно ли однозначно убрать сортировку по статусу (в работе, выполнено, отклонено) или в ней какой-то смысл всё же есть, позволяющий оставить всё как есть?
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|