автор |
сообщение |
cerzh77
новичок
|
|
cerzh77
новичок
|
|
cerzh77
новичок
|
|
cerzh77
новичок
|
|
cerzh77
новичок
|
|
cerzh77
новичок
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Kavabanger
магистр
|
2 декабря 2024 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cerzh77Левиаван, Наталия Московских переводить не собирается Она наоборот, писала что планирует серию добить.
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
cerzh77
новичок
|
|
cerzh77
новичок
|
|
cerzh77
новичок
|
|
artemsc
авторитет
|
|
cerzh77
новичок
|
3 декабря 2024 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mirkas64 Такими изданиями в наше время уже никого не удивишь.
Признаю, что я не первый кто знает об этих изданиях. Но что ж тогда до сих пор ни кто не внёс в реестр сайта что книги изданы в русском издании и не важно в каком. И между прочим, качество этих книг получше будет чем многие официальные издания
|
|
|
cerzh77
новичок
|
4 декабря 2024 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mirkas64 позавчера в 17:18 цитировать Такими изданиями в наше время уже никого не удивишь. Файлы: 20241202_161845.jpg (3392 Kb)
предлагаю всё таки поставить, что издания на русском, есть
|
|
|
cerzh77
новичок
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
11 декабря 2024 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наталья Московских о "Левиафане " цитата Друзья, книгу "Левиафан" в оригинале мне добыли неравнодушные люди. Искренне благодарю всех, кто проявил участие!
Сбор будет, но в январе. В декабре я физически не успею приступить к переводу, график супер-плотный. Надеюсь на ваше понимание.
Сумма будет больше, чем в прошлый раз, т.к. книга большая. Даже выкидывая выходные данные, рассчитывая по минималке 150р/страница и округляя в меньшую сторону, у нас выходит 85к. Но нас много, так что с миру по нитке, я думаю, соберём.
Книга появится в первом квартале 2025 году в переводе, по моим прикидкам. Про аудио спрашивайте Игоря Князева, как уже писала ранее.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
11 декабря 2024 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cerzh77Но что ж тогда до сих пор ни кто не внёс в реестр сайта что книги изданы в русском издании Потому что счастливые владельцы оных изданий не желают нажать соответствующую кнопку и подать заявку на внесение издания в базу сайта.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
intuicia
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
просточитатель
философ
|
13 декабря 2024 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Пишут, что сериал "Чайная чашка" вдохновлен бестселлером Роберта Маккамона. Это каким? Пишут что цитата Чайная чашка» снята по мотивам романа американского фантаста Роберта Маккаммона «Кусака».
|
––– Чтение-Сила |
|
|