автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
caca
магистр
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian цитата LeMax Дэвид Веллингтон "99 гробов" в КЗКМ за 80р.
афигеть! где контретно, в том магазине который на первый этаж переехал? Там еще осталось?!
Нет, в магазинчике на втором этаже в рядах на пути к Макету...В том, где женщина сидит, но у неё больше не было, последнюю взял. Думаю позже обязательно будет, потому как она постоянно на склад какой-то ездит и оттуда привозит ИБ, КЗКБ, а теперь и КЗКМ. 99 гробов в Олимпийском 200р. стоят минимум, поэтому за 80р. брал не глядя.
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
17 июля 2009 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ХЫ! 1. М. Успенский "Время Оно", 70 р. 2. Д. Родари "Планета новогодних ёлок", 40 р. 3. С. Лем "Эдем", "Солярис", "Непобедимый", "ЗДЙТ" — сборник, 60 р. 4. Сказки Английских писателей — подарок за покупку Всю пачку в стоке на Дыбенко, С-Пб
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed М.Ши "Рыбалка в Море Демонов"-40 руб.
Классная цена, расскажи людям где брал... Я свой экземпляр продал, но меня постоянно атакуют...Нужна эта книга людям.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
Серый
новичок
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Серый Купил сегодня в Олимпийском новинку — Асприн Р."Дикие драконы"-110р. Не удержался еще в метро начал читать.
И как начало? Такая же муть, как весь последний Асприн?
|
|
|
Серый
новичок
|
17 июля 2009 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь последний Асприн я не читал про Миф, а начало пошло не плохо, прочел всего страничек 20 поэтому судить о всей книге сложно. Часто начало неплохое, а затем муть всякая.
|
|
|
Voldemar
философ
|
|
valkov
магистр
|
17 июля 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Олимпийском: Салман Рушди "Земля под ее ногами" 330р. Джек Вэнс "Глаза другого мира" ШФ 240р. Р. Скотт Бэккер "Слуги темного властелина" ЧФ240р. В Макете: Гай Гэвриел Кей "Сарантийская мозаика" ШФ 100р.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 июля 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov В Макете: Гай Гэвриел Кей "Сарантийская мозаика" ШФ 100р.
надо всё-таки туда наведаться.......
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
perftoran
миротворец
|
17 июля 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побывал в паре магазинов сегодня; в итоге: Рэй Брэдбери "Замри,умри,воскресни"(новая серия)-180р Рэй Брэдбери "Человек в картинках"(новая серия)-180р Кристофер Голден "Лесная дорога "-152р Фиона Э. Хиггинс "Черная книга секретов"-298р
|
––– Don't panic! |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
17 июля 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ш. Ф. : Фармер "Мир Реки:Тёмные замыслы" Говард "Конан Бессмертный" по 100
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
necrotigr
магистр
|
17 июля 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и я тогда тоже выложу свой список покупок
Виктор Пелевин — Ампир V Виктор Пелевин — ДППНН Виктор Пелевин — П5 Виктор Пелевин — Священная книга оборотня Теодор Старджон — Умри, маэстро! Роберт Силверберг — Книга черепов Майкл Коуни — Здравствуй, лето, и прощай М. и С. Дяченко — Долина Совести М. и С. Дяченко — Пещера Терри Пратчетт — Маскарад Чайна Мьевиль — Крысиный король Кристофер Прист — Престиж Брюс Стерлинг — Схизматрица Робин Хобб — Лесной маг Родриго Кортес — Часовщик Юлия Латынина — Нелюдь
и ещё 4 книжки из "другой литературы", итого — примерно 800 р.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надоело искать Уоттса, заехал в Дом Книги и купил за 246 р. Теперь осталось только "Нейропата" найти... За него уже переплачивать не хочется.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так я тоже за 200 видел, но брак (страницы вверх ногами). Полтинника ради такой книги не жалко.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|