Издательства оформление ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Издательства: оформление обложек

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 08:34  
цитата Fox_Reinard
Логика подсказывает, что аннотация к серии, в которой предполагаются и переводные издания.

логика подсказывает, что продвижение книг у Эксмо организовано на отмахнись
на мои претензии мне кулуарно сказали, нам слишком мало платят, чтоб мы еще и работали за такие деньги

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 08:36  
цитата Karavaev
нам слишком мало платят, чтоб мы еще и работали за такие деньги

всегда эту концепцию терпеть не мог
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 08:41  
цитата Karavaev
нам слишком мало платят, чтоб мы еще и работали за такие деньги

«За такую зарплату мы должны не только ничего не делать, но ещё и немного вредить» :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 08:50  
Креативность так и прёт.
Маленькие женщины

Портрет Дориана Грея

Великий Гэтсби

И, собственно, Мастер и Маргарита
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 08:59  
судя по всему, человека просто проинструктировали вот здесь менять картинки. Посмотреть на постер в целом и подумать — ну, возможно, ему за это действительно не платят.
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 09:06  
цитата k2007
судя по всему, человека просто проинструктировали вот здесь менять картинки.
Если это вообще человек а не ИИ
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 09:48  
Алексей121 на конвейер смахивает

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 10:51  
цитата Karavaev
на мои претензии мне кулуарно сказали, нам слишком мало платят, чтоб мы еще и работали за такие деньги

Надо им аргументы про врачей и пожарных привести. Позвонишь в пожарную часть cообщить о пожаре, а тебе скажут: сорян, мы гроши тут получаем, на вызов не поедем даже за "cпасибо". Так же и в скорую- мы на вызов к больному не поедем, у нас медикаментов нет, зарплата маленькая и машины раздолбанные.

Как дети, чес слово.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 10:57  
Lawyer97 Олег Новиков входит в чат.
Крепостное право отменили в 1861 году, если вы забыли.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 11:02  
цитата Fox_Reinard
«За такую зарплату мы должны не только ничего не делать, но ещё и немного вредить»
Эм. ну так если такие обложки начальство устраивают зачем трудится больше:-) Не исполнителей надо спрашивать а заказчиков
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 11:05  
цитата Fox_Reinard
слишком стерильный. Анимэ ведь очень разное бывает, и тут прям такой дистиллированный усреднённый стиль, не чувствуется присутствие художника.

А если учесть, что на обложке Маргарита, видимо, д.б. перед или после разгрома квартиры Латунского. грустное зрелище. ни рыба ни мясо, ни два ни полтора, ни украсть ни покараулить.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 11:07  
цитата k2007
всегда эту концепцию терпеть не мог
Ну логичная концепция. Делать то что устраивает заказчика. Вообще то вот эти вопросы заказчик и должен задавать вот что вы не читали Мастера и Маргариту что ли?
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 11:09  
цитата heleknar
Олег Новиков входит в чат.
Крепостное право отменили в 1861 году, если вы забыли.

Помню, помню. Но зачем жаловаться, если вас не устраивает условия труда? Лучше качественно делать работу за нормальные деньги, чем тяп ляп за пару пачек бичпакетов, еще и жаловаться на что-то
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 11:41  
цитата Lawyer97
Но зачем жаловаться, если вас не устраивает условия труда? Лучше качественно делать работу за нормальные деньги
Потому что предложений нет?

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 11:44  
цитата Алексей121
Великий Гэтсби

А чего ж его-то обделили — только шесть картинок ИИ наваял вместо восьми?:-(((
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 12:01  
цитата Lawyer97
Но зачем жаловаться, если вас не устраивает условия труда?
так они не жалуются. Это просто их кулуарно спросили — они кулуарно ответили. Не пойму, что все так возбудились? Люди делают столько работы — сколько им платят. А принимать работу, и соответственно, иметь тяжелый разговор о приведении в баланс соотношения "цена-качество" — забота заказчика. Если он принимает — значит, его устраивает.
цитата Lawyer97
Лучше качественно делать работу за нормальные деньги, чем тяп ляп за пару пачек бичпакетов
:-))) Святая простота :-D
Если бы всё так в мире было просто
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 12:40  
цитата cakypa
Люди делают столько работы — сколько им платят
Неверный ответ. нет прямого соотношения качества работы и зарплаты.Люди бывало за шедевры копейки получали.. И наоборот. правильно то что люди работают так как от них требуют. Если такое принимает заказчик. То его все устраивает.
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 12:58  
Вряд ли стоит об этом спорить в теме про обложки.
Руководство холдинга ситуация, очевидно, устраивает. Ну и ладно

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 14:26  
просточитатель Зачем вы повторили моё высказывание слово в слово, только без запятых? :-D
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 18:33  
цитата ArK
Хорошо что ещё не
Так на эту ведьмочку наверняка побольше йен придётся отслюнявить. :-)))
Страницы: 123...628629630631632...645646647    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Новое сообщение по теме «Издательства: оформление обложек»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх