Логика подсказывает, что аннотация к серии, в которой предполагаются и переводные издания.
логика подсказывает, что продвижение книг у Эксмо организовано на отмахнись на мои претензии мне кулуарно сказали, нам слишком мало платят, чтоб мы еще и работали за такие деньги
судя по всему, человека просто проинструктировали вот здесь менять картинки. Посмотреть на постер в целом и подумать — ну, возможно, ему за это действительно не платят.
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...
на мои претензии мне кулуарно сказали, нам слишком мало платят, чтоб мы еще и работали за такие деньги
Надо им аргументы про врачей и пожарных привести. Позвонишь в пожарную часть cообщить о пожаре, а тебе скажут: сорян, мы гроши тут получаем, на вызов не поедем даже за "cпасибо". Так же и в скорую- мы на вызов к больному не поедем, у нас медикаментов нет, зарплата маленькая и машины раздолбанные.
Как дети, чес слово.
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь".
слишком стерильный. Анимэ ведь очень разное бывает, и тут прям такой дистиллированный усреднённый стиль, не чувствуется присутствие художника.
А если учесть, что на обложке Маргарита, видимо, д.б. перед или после разгрома квартиры Латунского. грустное зрелище. ни рыба ни мясо, ни два ни полтора, ни украсть ни покараулить.
Ну логичная концепция. Делать то что устраивает заказчика. Вообще то вот эти вопросы заказчик и должен задавать вот что вы не читали Мастера и Маргариту что ли?
Олег Новиков входит в чат. Крепостное право отменили в 1861 году, если вы забыли.
Помню, помню. Но зачем жаловаться, если вас не устраивает условия труда? Лучше качественно делать работу за нормальные деньги, чем тяп ляп за пару пачек бичпакетов, еще и жаловаться на что-то
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь".
Но зачем жаловаться, если вас не устраивает условия труда?
так они не жалуются. Это просто их кулуарно спросили — они кулуарно ответили. Не пойму, что все так возбудились? Люди делают столько работы — сколько им платят. А принимать работу, и соответственно, иметь тяжелый разговор о приведении в баланс соотношения "цена-качество" — забота заказчика. Если он принимает — значит, его устраивает.
цитата Lawyer97
Лучше качественно делать работу за нормальные деньги, чем тяп ляп за пару пачек бичпакетов
Святая простота Если бы всё так в мире было просто
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
Неверный ответ. нет прямого соотношения качества работы и зарплаты.Люди бывало за шедевры копейки получали.. И наоборот. правильно то что люди работают так как от них требуют. Если такое принимает заказчик. То его все устраивает.