Формула 1

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
в Мексике объявят о завершении карьеры

Он уже сказал не дождетесь
Да и его деньгами и странным контрактом Саинса вполне можно на него сменяться или в Заубере опять же на крайняк год отсидеться

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Напоминает времена первых титулов Шумахера
Когда его штрафовали не за что ли ж бы догнали
Херберту желаю отраснения от суцдействап, а лучше мести как в Колумбии
Первый раз хочу что бы гонку отменили

P.S. Макларен умеет цирк устраивать. До это 7 очков не что отдали а сейчас будут это все громко компенсировать ? Ботас и Перес бы тихо подвинулись не привлекая внимания ...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
По квале все тоже
такие гонки и судьи не нужны

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
В ФИА бардак конечно, с правилами надо работать, а не эти цирки устраивать из гонки в гонку, когда то кому-то слишком много позволяют, а потом другим коряво это пытаются компенсировать.

При Масси такий фигни не было :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Макс снял все вопросы. Так обычно и бывает в дождь — становится ясно, кто действительно отличный пилот, а у кого просто техника хорошая.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2024 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
Конечно трохан повезло с тактикой заезда в боксы ,но наверно вернулись все неудачи в квале.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2024 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Гонка классная. Альпин выдали уикенд жизни.
С Норрисом более-менее понятно. Но если он не чемпион, то Пиастри им тоже не будет — на фоне напарника смотрелся еще более серо (да и по сезону в целом), хотя амбиции у него дальше некуда.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2024 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Ну Реально классных побед в дождь на более слабой тачке не было давно. Наверно после Сенны и Шумахера это удавалось только Батону.
Это не помешало другим становится чемпионами. Если в следующем году в Макларене будет такая тачка как сейчас ,то могут титул между собой разыграть, если не доведут дело как Хэмильтон с Алонсо ...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 05:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Реально классных побед в дождь на более слабой тачке не было давно

Монца 2008?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
СРОЧНО: Дональд Трамп заявил, что первым указом на посту президента вернёт Логана Сарджента в Формулу 18-)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2024 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
Вчера только гонку посмотрел. Не понравилась совсем. Не люблю лотереи. В гонке должна быть логика, а тут фигня какая-то.

Верстаппен, конечно, показал класс, пожалуй он один ехал чётко и логично. Кстати, и поставив очередной крест на Пересе.

Если Перес останется в Ф1, я сильно удивлюсь. Впрочем, возраст у него почти 35, то есть, вот он и возраст, когда гонщику пора уходить. Дольше инстинкты продолжают работать в нужном направлении только у единиц. Цифра средняя, конечно, но ориентир хороший.

Альпин очень хорошо всё угадал. Респект. Хоть раз в сезоне, а большой респект.

Остальные смотрелись бледновато, что жаль. Была слабая надежда, что Норрис поборется за титул — хоть он мне и не нравится, но была. Теперь надежда превратилась в наивные мечты.

ЗЫ: А замена резины под красными флагами всё-таки дикость.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2024 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
СРОЧНО: Дональд Трамп заявил, что первым указом на посту президента вернёт Логана Сарджента в Формулу 18-)

Если на Андретти и они возьмут когонить из сидящих на лавке чемпионов Ф2 Друговича или Пушера то я согласен :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2024 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, да. Учитывая их знакомство, можно предположить, что к теме прихода Андретти в Формулу подключится и госаппарат — на юридическом уровне.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2024 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Покер♤♡◇♧

Еще и в Вегасе:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2024 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Занятная гонка. С одной стороны — куча событий, с другой — без сумбура и лотереи. Понравилась.

Кстати, как Перес двоих обошёл — заглядение
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2024 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Смотреть гонку не стал, предпочёл выспаться.
Пролистал в записи и понял, что особо ничего не потерял.
Типичная гонка для последних сезонов — движуха какая-то есть, но доезжает много, а особо чего-то мне интересного мало.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2024 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Ну, у каждого свои предпочтения. По мне, так интресно было.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Если придираться борьбы не было...

Ждем 11ю команду в 2026:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Как это ге было?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2024 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Пишут что кадилаки хотят взять К Херту. Только как я понимаю у него опять не хватает баллов суперлицензии не смотря вицечемпионство а индикаре :-))) Впрочем оставшееся за год насобирать легче чем прошлый раз.
Страницы: 123...191192193194195196197198    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх