автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
stalkerzdrus
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
stalkerzdrus
философ
|
|
formally
активист
|
|
prinkos
активист
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
21 ноября 2024 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyА вот обезьяну, можно было левее чуть подвинуть, а то 2/3 морды снесли. это ж нейросеть, а у неё никаких "слоёв" нет, чтобы их смещать для лучшей композиции — как "нарисовала", так и будет
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
BarDenis
новичок
|
21 ноября 2024 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaэто ж нейросеть, а у неё никаких "слоёв" нет, чтобы их смещать для лучшей композиции — как "нарисовала", так и будет Нейросеть можно попросить подвинуть что угодно — и она это подвинется.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
Shurhendd
активист
|
23 ноября 2024 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил "Гвианских робинзонов" , "лен" , доп. тираж. Что сказать.. остался доволен, бумага другая, не такая ярко- белая , как в основном тираже с матовой обложкой. Как по мне.. лучше, чем ярко- белая, не режет глаз, ; получал книгу в магазине, там обнаружил " матовый" вариант. Стал сравнивать иллюстрации- реально мне показались поконтрастней , где со "льном", настаивать не буду и не могу, однозначно в формате БЧК смотрелось бы лучше, но это вряд ли реализуемо.. В любом случае издание замечательное, большая благодарность Елене Трепетовой и всему коллективу редакции, хочется надеяться на скорое продолжение истории.. в виде " Охотников за каучуком".
|
|
|
anseme
миротворец
|
23 ноября 2024 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shurhendd Честно скажу, что это отличная новость, я хоть и с матовой обложкой взял, о чём ничуть не жалею, но радует, что людям зашёл Буссенар, и я искренне надеюсь, что и дилогия о Сорви-Головв выйдет в какой нибудь из серий БК, надеюсь, верю и жду ...Ну и продолжение Робинзонов с удовольствием приобрести готов...
|
|
|
Friquette
авторитет
|
23 ноября 2024 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShurhenddВ любом случае издание замечательное, большая благодарность Елене Трепетовой и всему коллективу редакции, хочется надеяться на скорое продолжение истории... в виде "Охотников за каучуком". Такое решение, Александр, пока не принято. Может, оно и к лучшему, поскольку я пока очень занята и для меня старт нового проекта стал бы большим напрягом. Кроме того, у меня возникли серьёзные сложности с продолжением серии. Я наконец сообщила издательству о возникшей проблеме, и если мы сможем её решить, я полагаю, старт проекта не за горами.
цитата anseme...радует, что людям зашёл Буссенар, и я искренне надеюсь, что и дилогия о Сорви-Голове выйдет в какой нибудь из серий БК, надеюсь, верю и жду... Редакция тоже очень рада неожиданному успеху новой книги. Вероятность исполнения вашего желания, Андрей, совершенно ненулевая. Не "вот прям щас", но в обозримом будущем надеяться на это можно (с учётом общих экономических реалий, конечно). Права на перевод и допматериалы ещё два с чем-то года будут у "Азбуки", так что в этот период она, наверное, постарается уложиться.
|
|
|
Shurhendd
активист
|
23 ноября 2024 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Friquette Тогда хочется пожелать вам решить все возникшие проблемы , преодолеть сложности , возможно с помощью издательства и потом ждем ваших сообщений..
|
|
|
anseme
миротворец
|
|
KalaNemi
философ
|
|
Читаю с 37ми лет
активист
|
27 ноября 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KalaNemiЗабавно выглядят рядом корешки разных тиражей «Гроздей гнева». Посмотрел на свое издание. У меня без мужика. Расстроился. Даже не знаю почему.
|
|
|
formally
активист
|
27 ноября 2024 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Читаю с 37ми летПосмотрел на свое издание. У меня без мужика. Расстроился Пора наклейки делать на торец корешка. Кому что милее тот, то и клеит. (варианты приветствуются).
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|