автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
13 июля 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Про букинистов Vladimir Puziy сказал правильно, только на их территории ряды/места не обозначены. Если показать живьем -- все просто, а на пальцах -- попробуй объясни. Мужик, у которого я купил в субботу Мартина и Баркера, стоял прямо на входе, на углу со стороны конца рынка. У него книги, в основном, русские, английских только один ящик. А Светлана как раз специализируется на английских.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
13 июля 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Dragn Про букинистов Vladimir Puziy сказал правильно, только на их территории ряды/места не обозначены. Если показать живьем -- все просто, а на пальцах -- попробуй объясни. Мужик, у которого я купил в субботу Мартина и Баркера, стоял прямо на входе, на углу со стороны конца рынка. У него книги, в основном, русские, английских только один ящик. А Светлана как раз специализируется на английских.
Причём у этого же мужика и я смотрел, что было, буквально в пятницу. Мартина не было. Был Браст, был Геммел, Де Линт. А до того у я него взял сборник рассказов Стерлинга. В общем, поди угадай, ротация там в тех ящиках неслабая.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
14 июля 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Петровке уже 4(!!!) по 15. Куплен Вульф "Рыцарь" =)
Уоттса нет. На точке Хоббита сказали что через недельку. У него же есть Горгульи по 40.
Иноземье соблазняет =((
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
14 июля 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn На Петровке уже 4(!!!) по 15. Куплен Вульф "Рыцарь" =)
Дык мы ж писали об этом с cat_ruadh.
"Рыцарь" -- это здорово , но надо брать до комплекта второй том, т.к. это, по сути, один роман, разбитый на две книги.
цитата Dragn У него же есть Горгульи по 40.
А вот это ОЧЕНЬ здорово и повод на днях посетить рынок! Тем более -- по сорок!
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
14 июля 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Дык мы ж писали об этом с cat_ruadh. Я просто как-то пропустил))
цитата Vladimir Puziy "Рыцарь" -- это здорово , но надо брать до комплекта второй том, т.к. это, по сути, один роман, разбитый на две книги. ТАм не было.. =(( Надо будет поискать..
цитата Vladimir Puziy А вот это ОЧЕНЬ здорово и повод на днях посетить рынок! Тем более -- по сорок! Да) Я сам очень обрадовался) А цена такая потому что качество АСТшное. ))
|
–––
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
14 июля 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Да) Я сам очень обрадовался) А цена такая потому что качество АСТшное. ))
Но на общем фоне -- всё равно клёво. Обложка, опять же, приятственная.
В крайнем случае -- я видел второй том в подземке в районе м. "Арсенальная" -- ближе к бывшему Дворцу пионеров. Но, конечно, цены там... Ищи у букинистов на рынке. Думаю, и в сливных он ещё должен всплыть не раз.
цитата Dragn Очень жду когда у нас появится Уэйн Барлоу "Демон Господа" =/
И я. (Мне на него рецензию, кроме всего прочего, писать )
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
14 июля 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ищи у букинистов на рынке. Думаю, и в сливных он ещё должен всплыть не раз. Да я вот кажись в одном и видел. Завтра прогуляюсь)
цитата Vladimir Puziy И я. (Мне на него рецензию, кроме всего прочего, писать ) Экий ты быстрый!
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
14 июля 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy , а ты "Семейное дело" Стросс уже прочитал? Просто сегодня на Петровке увидел вспомнилось, а тут на Фанте не совсем радостные на него отзывы.
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
wolfi48
активист
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
16 июля 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolfi48 Заскочил на Петровку и взял "Ложную слепоту". 40 грн
Отлично! Завтра всё равно собирался за "Горгульей"... Давайте ориентировку на местности!
|
|
|
wolfi48
активист
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dragn