автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
olgareads
активист
|
|
GBV
гранд-мастер
|
29 сентября 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olgareadsНет активной вкладки для добавления своей аннотации
Возможность отправлять альтернативные аннотации через стандартный механизм есть только в том случае, когда имеющаяся пользовательская аннотация не слишком длинная.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
nigol
авторитет
|
19 октября 2024 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема с уведомлениями в авторских колонках. Спросил у автора колонки, но это скорее техническая проблема.
Пока попросил его временно закрыть топик, если возможно.
Вот этот топик https://fantlab.ru/blogarticle88523
Мы с автором топика там общались, ко мне пришли два уведомления об ответах на мои сообщения, я их открыть ещё не успел, а автор топика случайно ветку с этими ответами удалил. Не нарочно.
Теперь два оповещения у меня мигают, ни открыть, ни удалить я их не могу, и автор топика не может.
Такое уже было давно, только с сообщениями в личке. Пришли какие-то левые сообщения и зависли. Попросил программистов, они вручную их удалили, но разбираться не стали, поставили костыль. Проблема осталась.
|
|
|
nigol
авторитет
|
20 октября 2024 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigolТеперь два оповещения у меня мигают, ни открыть, ни удалить я их не могу, и автор топика не может.
Сейчас одно оповещение осталось.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
20 октября 2024 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра про fantlab.org в Хроме и Опере сообщают, что подключение не защищено и соответственно не пускают на сайт. https://fantlab.ru/ работает нормально, откуда и пишу с ВПН. А хотелось бы без
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
psw
философ
|
20 октября 2024 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky Сертификат закончился, надо новый получать. net::ERR_CERT_DATE_INVALID Subject: fantlab.org Issuer: E6 Expires on: 20 окт. 2024 г. Current date: 20 окт. 2024 г.
|
|
|
nigol
авторитет
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
20 октября 2024 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinskyподключение не защищено и соответственно не пускают на сайт. https://fantlab.ru/ работает нормально У меня то же самое.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Кантор
магистр
|
|
ismart
новичок
|
|
Kavabanger
магистр
|
|
Sprinsky
миродержец
|
22 октября 2024 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторЯ в 6 утра заходил с мобильного яндекс-браузера, было всё нормально. Спасибо. Действительно работает, обновили сертификат
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
2xp
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
22 октября 2024 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2xpПоиск не работает Да, поиск не работает
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Richard_Roe
магистр
|
|
markfenz
миродержец
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
|
Славич
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
23 октября 2024 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzПоиск и вчера не работал.
цитата SvetlannaПоиск не работает
цитата Richard_RoeС утра не работает поиск
Могу посоветовать пока что искать через гугл/яндекс, просто добавляйте слово "фантлаб" к своему поисковому запросу.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
horoshogromko
философ
|
|