автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Селеста
философ
|
2 сентября 2024 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVТак, попробуйте сейчас поменять пароль, поставив что-то позаковыристее, перелогиньтесь и снова попробуйте оценить отзыв. Сделала, но, к сожалению, не помогло. При этом если нажму на дизлайк, предупреждение о том, как их нужно ставить, выскакивает, но сама оценка не засчитывается.
цитата Кантору меня вот цитирование не работает, пока tampermonkey не выключу. Вроде у меня его нет. На всякий случай прошлась по всем установленным расширениям, но тоже не помогло.
|
|
|
Селеста
философ
|
2 сентября 2024 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVТак, попробуйте сейчас поменять пароль, поставив что-то позаковыристее, перелогиньтесь и снова попробуйте оценить отзыв. Я зарегистрировала новый аккаунт (не знаю, можно ли было так делать, но хотелось проверить), с него лайки/дизлайки ставятся. И на них другой дизайн — -/+, а на этом аккаунте палец вниз и палец вверх.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
2 сентября 2024 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СелестаЯ зарегистрировала новый аккаунт Так делать нельзя.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 сентября 2024 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Селестас него лайки/дизлайки ставятся. И на них другой дизайн — -/+, а на этом аккаунте палец вниз и палец вверх Логично было бы прислать скриншоты. Потому что очень странно все это звучит. Еще интересно посмотреть, как вы дизлайки на отзывы ставите на втором аккаунте (который отправится в бан, по всей видимости)
|
|
|
GBV
гранд-мастер
|
2 сентября 2024 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СелестаСделала, но, к сожалению, не помогло. При этом если нажму на дизлайк, предупреждение о том, как их нужно ставить, выскакивает, но сама оценка не засчитывается.
Про то что не нужно было экспериментировать с созданием новых учёток уже написали, а тут нужно было видимо подождать некоторое время. Попробуйте ещё раз, возможно стоит снова перелогиниться.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Селеста
философ
|
5 сентября 2024 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVна втором аккаунте (который отправится в бан, по всей видимости) Ну отправится и ладно, я не собираюсь им пользоваться) Просто пробовала варианты.
цитата GBVПопробуйте ещё раз, возможно стоит снова перелогиниться. Я не знаю, что произошло, но лайки заработали! Реально два года ничего не работало, а теперь работает.
Всем спасибо за то, что уделили время!
|
|
|
Natali_pronto
философ
|
14 сентября 2024 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой класс: философ. Уже пробовала на другой книге, сейчас решила проверить на свежей. Прочитала книгу https://fantlab.ru/work218632, оценила. Нажимаю на вопросик радом с "Жанрово-тематический классификатор:" Пишут сначала, что недоступно, так как нет оценки, при следующем заходе, что просто не доступна.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
14 сентября 2024 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natali_prontoМой класс: философ. Повышайте класс.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Славич
миродержец
|
14 сентября 2024 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Natali_pronto Попробуйте выйти из профиля и зайти снова, перелогиниться. По идее "философа" для классификации должно хватить, правила на сей счёт не менялись.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Кантор
магистр
|
|
Ranvalon
философ
|
14 сентября 2024 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для статистики: мой класс сейчас тоже «философ». Классификация везде доступна, где есть моя оценка. Где нет оценки — там недоступна, но вопросика нет. То есть глюк не всеобщий.
|
|
|
kissme_fortune
миротворец
|
14 сентября 2024 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне только что было с беспощадной вежливостью сказано, что "...форма классификатора вам недоступна". Произведение мной давно оценено, да.
|
––– Если что-то во мне кажется вам багой, можете не сомневаться: для меня это фича. |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
14 сентября 2024 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, есть ли вообще молодые философы, у которых сразу доступен классификатор? Что-то мне вспоминается казус с групповыми переписками...
|
|
|
kissme_fortune
миротворец
|
14 сентября 2024 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кантор, судя по Вашему скриншоту Вам надо нажимать не на вопросик, а чуть ниже — попробуйте нажать на слово Проголосовать — около Проголосовало: 18
|
––– Если что-то во мне кажется вам багой, можете не сомневаться: для меня это фича. |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
14 сентября 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати да, то что написано на заборе — это одно, а ссылка же есть "проголосовать", она нажимается?
|
|
|
psw
философ
|
|
Кантор
магистр
|
|
Natali_pronto
философ
|
15 сентября 2024 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kissme_fortuneВам надо нажимать не на вопросик, а чуть ниже — попробуйте нажать на слово Проголосовать — около Проголосовало: 18 Мне помог это вариант. Только в классификаторе ничего не изменилось. Будут проверять?
|
|
|
DuC
гранд-мастер
|
15 сентября 2024 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Natali_pronto В классификаторе показываются средние значения, значит, вы выбрали не популярный вариант. Кликните на количество голосов, в самом верху будет ваш вариант
|
|
|
Natali_pronto
философ
|
15 сентября 2024 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DuCВ классификаторе показываются средние значения, значит, вы выбрали не популярный вариант. Кликните на количество голосов, в самом верху будет ваш вариант
Спасибо. Принцип поняла.
|
|
|