автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 октября 2024 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferЭто ведь небольшая повесть страниц на сто. Побольше всё-таки https://fantlab.ru/edition394383 256 в оригинале у нас легко растягиваются до 320 Ну и хорошо что издают, для понимания цикла повесть важна
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 октября 2024 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batmanдебют автора Саманты Миллз с книгой «The Wings Upon Her Back» Ба, знакомые все лица. Она со своим рассказом про аборты все премии какие есть собрала https://fantlab.ru/work1699185
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
17 октября 2024 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman дебют автора Саманты Миллз с книгой «The Wings Upon Her Back» и также дебют «Asunder» Керстин Холл. What is it? Ничего не понятно, кроме того, что авторы женщины.
цитата Выпустим цикл Дэниела Абрахама «Кинжал и монета». В первой половине 2025 года двумя томами выйдет тетралогия «Суровая расплата» (1, 2 и 4 часть — переиздания, 3-я — в новом переводе). Ожидаемо было, судя по некоторым постам в группе. Закупились конкретно книгами авторов. Что ж, это не может не радовать. Законченные циклы, томики небольших объемов, то, что доктор прописал. Иногда устаешь от опупей по 800-1000 страниц на 10 томов
цитата Также планируем выпустить две книги Кена Лю. Побыстрей бы..
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
eos 
 миротворец

|
17 октября 2024 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Она со своим рассказом про аборты все премии какие есть собрала
Интересно, в романах тоже вместо фантастики будет повесточка и фемпропаганда
|
|
|
Batman 
 магистр

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
17 октября 2024 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну для ЗНФ пока вялые планы, в плане количества, конечно
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Almarton 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 октября 2024 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmartonНо в оригинале книга была заметно меньше по формату Ну потому что вы ее сравниваете с тамошним хардом, который тоже заметно больше нашего стандартного формата. И шрифт там как правило гигантский. Вот вам ещё занятное фото сравнение разных изданий книг
 Так что растянуть до 320 страниц не проблема. Благо прецеденты есть. https://fantlab.ru/edition335312 — 168 в оригинале https://fantlab.ru/edition365961 — 256 у нас
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
18 октября 2024 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Вот вам ещё занятное фото сравнение разных изданий книг Эти "кубики" — в мягкой обложке? Интересно, как быстро разваливаются при недостаточно аккуратном чтении?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 октября 2024 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneИнтересно, как быстро разваливаются при недостаточно аккуратном чтении? Вообще не разваливаются) у меня такие кубики на 1000+страниц от Кена Лю и Б.Л. Дерфи были. Прекрасно сохраняются.
|
|
|
Arsenal39 
 новичок

|
|
k2007 
 миротворец

|
19 октября 2024 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatmanВ первой половине 2025 года двумя томами выйдет тетралогия «Суровая расплата» (1, 2 и 4 часть — переиздания, 3-я — в новом переводе).
хотелось бы посмотреть на первое издание четвертой части. Что-то я в свое время пропустил...
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
Консул 
 миродержец

|
19 октября 2024 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007хотелось бы посмотреть на первое издание четвертой части. Что-то я в свое время пропустил... Издания-то официального не было. А вот перевод готов был.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
19 октября 2024 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул я знаю. Но там четко написано — переиздание. Или они самиздат учитывают?
|
|
|
visim 
 новичок

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Batman 
 магистр

|
19 октября 2024 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visim, 4 том не выходил официально. Была анонсирована обложка, сделан перевод, но книга не выходила. Может перепутали представители Азбуки, что-то типа "1, 2 и 3 часть — переиздания, 4-я — в новом переводе". Наконец-то поменяю свои томики и узнаю окончание истории!
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
19 октября 2024 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatmanНаконец-то поменяю свои томики и узнаю окончание истории!
да, я тоже куплю
|
|
|
visim 
 новичок

|
|
Mitishka 
 активист

|
21 октября 2024 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://vk.com/wall-845418_235747 https://t.me/azbookaknigogoliki/3654
⚡️21.10 📚 «Шоша», Исаак Башевис Зингер (серия «Большой роман») 📚 «Машина желаний», Роберт Шекли (серия «Фантастика и фэнтези. Большие книги») 📚 «Неясный профиль. Недвижная гроза. Шелковые глаза. Слезинки в красном вине», Франсуаза Саган (серия «Иностранная литература. Большие книги») 📚 «По ту сторону моря», Пол Линч (серия «Большой роман (слим-формат)») 📚 «Самый богатый человек в Вавилоне», Джордж Самюэль Клейсон (серия «Бестселлеры Non-Fiction»)
⚡️22.10 📚 «Шум прибоя», Юкио Мисима (серия «Изящная классика Востока») 📚 «За далекой чертой», Бронвен Пратли (серия «Сквозь стекло») 📚 «Испытание Иерусалимом: Путешествие на Святую землю», Эрик-Эмманюэль Шмитт (серия «Азбука-бестселлер»)
⚡️24.10 📚 «Содом и Гоморра», Марсель Пруст (серия «Иностранная литература. Большие книги») 📚 «Герой нашего времени. Собрание сочинений (с илл.)», Михаил Лермонтов (серия «Русская литература. Большие книги») 📚 «Государи Московские. Воля и власть. Юрий», Дмитрий Балашов (серия «Русская литература. Большие книги») 📚 «По острию клинка», Артуро Перес-Реверте (серия «Мир приключений. Большие книги») 📚 «Бесшабашный. Книга 4. По серебряному следу. Дворец из стекла», Корнелия Функе (серия «Чернильное сердце») 📚 «Одна маленькая ошибка», Дэнди Смит (серия «Друг-Мой-Враг»)
⚡️25.10 📚 «Королевская тайна», Эндрю Тейлор (серия «The Big Book») 📚 «Нерон. Блеск накануне тьмы», Маргарет Джордж (серия «The Big Book») 📚 «Тайны Руси. Тайны Российской империи», Кир Булычев (серия «Тайны истории от Кира Булычева») 📚 «Божественная комедия», Данте Алигьери (серия «Больше чем книга»)
⚡️27.10 📚 «Маленькая книга: Фантазии гурмана», Манье-Морено М. (серия «Высокая кухня») 📚 «Beer Expert: Пиво. Идеальный путеводитель по сортам, видам, рецептам», Гезий К. (серия «Популярная психология для бизнеса и жизни»)
⚠⚠⚠Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-2 недель.
|
|
|