автор |
сообщение |
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
3 октября 2024 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И да, верно мне тут в личку написали, прямая ссылка на книги Суржикова на Озоне явление почти исключительное для ФЛ....как и его рейтинг.
Почему верно? Как раз неверно: рейтинги складываются из оценок сотен и тысяч читателей, каждый зарегистрирован, у каждого есть многолетняя история оценок, отзывов и т.п., это не какое-то странное вмешательство. Ссылки со страниц книг бывают на Озон, на Амазон, на личные страницы авторов, на ЖЖ, на другие блоги. Всякое есть. А вас этот неведомый написавший в личку провоцирует на громкие посты на форуме, вам за них предупреждения выпишут и может забанят, а этот неведомый кто-то просто посмеется над простецкой подставой.
|
|
|
ВладимирВас 
 философ

|
3 октября 2024 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провоцируете сейчас Вы ...и снова на бан. Хотя я ничего для бана не говорил/писал и и не говорю. Напомню, я судебный юрист с практикой уже около 25 лет и отвечаю за каждое свое слово в рамках норм права РФ (по привычке). И много видел за 49 лет форумов и правил (нередко их писал), чтоб не понимать грани бан/предвзятость И "бан" мне чем должен быть страшен? Обнулением статистики? Мне она не ценна с тех самых пор, как завел Дзен канал я могу все книжные мысли писать там. Неприятен сам факт несправедливости, не более.
|
|
|
ВладимирВас 
 философ

|
3 октября 2024 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Ничего субъективного в этом суждении нет. ВладимирВас не имеет и не может иметь никаких доказательств накрутки рейтинга, следовательно его обвинения являются прямой клевотой. И ещё раз повторюсь, что механизм отзывов не предназначен для обвинения администрации сайта в чем либо, поэтому отзыв нарушал сразу несколько пунктов регламента. Клевета — это уголовное преступление! Вы обвиняете меня в совершении уголовного преступления? Я верно понимаю? Я уже молчу, как Вы исказили смысл текста моего отзыва. Это легко делать, когда невозможно участникам форума посмотреть на первоисточник))) Верно? П.С. Но у меня текст весь в наличии) и на странице книги я его вижу....в общем, ничего непонятно и уже не очень интересно) П.П.С. Кстати, мой первый отзыв на это произведение по лайкам на 4 месте, а там я так же не понимаю, что происходит и откуда такой рейтинг автора. Поэтому, наверное, в части удаления негативных комментов- я хватанул лишку, просто с последним комментом тут эксцесс исполнителя да и просто "коса на камень"...да и коммент не заблокирован...я думал он заблокирован.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
3 октября 2024 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВладимирВасА страницы тут нет!
есть, не открыта просто. Если это Андрей Геннадьевич
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
3 октября 2024 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВладимирВасНапомню, я судебный юрист с практикой уже около 25 лет Вы не поверите, но всем плевать. Хоть вы юрист, хоть депутат, хоть негр преклонных годов. Профдеформация ваша заметна, но к делу отношения не имеет. Пред вам был вынесен согласно регламенту фантлаба, а УК приберегите для своей работы. Смысл отзыва я не искажал, и у меня он тоже сохранен, вот цитата оттуда
цитата Я много лет пользуюсь сайтом Фантлаб, очень полезный ресурс, но меня ничто так не возмущало и не возмущает, как это просто ломовое пропиаривание здесь Суржикова, высокие оценки, очень высокие оценки и отзывы и рейтинги его абсолютно неинтересных книг. Ну нельзя же так шельмовать! Будете утверждать, что это не обвинение в накрутке рейтингов?цитата ВладимирВасПоэтому, наверное, в части удаления негативных комментов- я хватанул лишку, просто с последним комментом тут эксцесс исполнителя да и просто "коса на камень"...да и коммент не заблокирован...я думал он заблокирован. Ну по крайней мере с этим разобрались, уже прогресс.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 октября 2024 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Crockett получает предупреждение от модератора Фантлаб никогда не занимался накруткой рейтинга того или иного автора, поэтому ваши утверждения — откровенно неправдивы. Не стоит вводить пользователей в заблуждение.
|
|
|
ВладимирВас 
 философ

|
3 октября 2024 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121цитата ВладимирВас Напомню, я судебный юрист с практикой уже около 25 лет
Вы не поверите, но всем плевать. Хоть вы юрист, хоть депутат, хоть негр преклонных годов. Профдеформация ваша заметна, но к делу отношения не имеет. Пред вам был вынесен согласно регламенту фантлаба, а УК приберегите для своей работы. Смысл отзыва я не искажал, и у меня он тоже сохранен, вот цитата оттуда цитата Я много лет пользуюсь сайтом Фантлаб, очень полезный ресурс, но меня ничто так не возмущало и не возмущает, как это просто ломовое пропиаривание здесь Суржикова, высокие оценки, очень высокие оценки и отзывы и рейтинги его абсолютно неинтересных книг. Ну нельзя же так шельмовать!
Будете утверждать, что это не обвинение в накрутке рейтингов? Так Вы сами не отрицаете накрутку рейтинга и это очевидно!!! Реклама на сайте с рассказами на лист какой прекрасный автор — накрутка рейтинга! Реклама в личные сообщения с огромным текстом о книгах автора — накрутка рейтинга! Я слова не сказал, что Вы тупо технически наставили плюсиков и подняли автора в рейтинге (хотя я это и не исключаю, так как Суржиков и Стругацкие на пьедестале мировой литературы глазами ФЛ — это даже не забавно...но у меня нет на сегодня доказательств обратного, поэтому я это не исключаю, но и не утверждаю) но это не мешает мне теперь меньше доверять ФЛ и Вашим рекомендациям. Есть авторы "мое", а есть талантливые, но "не мое"....в данном случае автор мимо и того и другого.
(Это не просьба, а допущение) Сбросьте ссылку на мой канал в Дзене КАЖДОМУ вашему пользователю в личку (как Вы делаете с Суржиковым)!! Сколько у меня прибавится подписчиков? думаю ни одна сотня, а скорее даже ни одна тысяча.... и комменты добавятся, и читать меня будут больше...а через месяц еще раз сбросьте.... это это и есть накрутка....даже я сейчас его накручиваю, так как говорю о нем.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 октября 2024 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ВладимирВас получает предупреждение от модератора Фантлаб не занимается накрутками рейтинга. Тема создана для обсуждения отзывов. Давайте вы выдохните 3 дня в бане за флуд и инсинуации.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВладимирВасильев 
 новичок

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
3 октября 2024 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Листал библиографию Аврама Дэвидсона и вдруг увидел, что исчезли "все издания" и "все отзывы на произведения". Подумал, что глюк, но листанул ради интереса одни из первых библио Гоголя и Чехова — там тоже только средние оценки остались. Что это значит?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
tdet 
 авторитет

|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
5 октября 2024 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кого-то разочарую, но провокаторов, разжигающих межнациональную и межрелигиозную вражду, будут гнать поганой метлой со всех адекватных ресурсов! ))))
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 октября 2024 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tdetчто, удалить аккаунт на этом ментовском ресурсе нельзя? Как-то мне здешняя цензура не зашла Теперь вы навечно в анналах.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|