автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 сентября 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa ну, дорогу осилит идущий. Когда АСТ делало репринт детлитовского Хоббита, то потеряли форзацы и переврали имя художника. Опыт — сын ошибок трудных, куда деваться. Концепцию иллюстрированного издания в фантсекторе приходится переоткрывать заново
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
арманн
новичок
|
26 сентября 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori пока нет даты выхода первого тома из шеститомного собрания Желязны ?
|
––– Но,опершись на меч,безмолствовал герой, И,никого вокруг не удостоив взглядом, Смотрел,как темный след терялся за кормой. |
|
|
iRbos
миродержец
|
26 сентября 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121О, там я смотрю забаненный на ФЛ кенсин продолжает свое деструктивное дело. Аж взгруснулось Пытался когда-то донести до владельца паблика всю эту деструктивную суть товарища, но судя по всему он недольго в бане посидел там. И все продолжилось по новому кругу. А ведь так прочитает сторонний человек и реально решит, что в Князе Света прям существенно текст потерян.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Linnan
магистр
|
26 сентября 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbosА ведь так прочитает сторонний человек и реально решит, что в Князе Света прям существенно текст потерян. фраза с расстроившимися именами — это прям такая катастрофа, что всё, тираж под нож, издательство предать анафеме и прочие карыДа 99% этого даже и не заметят, кто не помнит текст дословно и уж тем более прежде не читал — тем более уже не первый год в таком виде гуляет и если бы не пытливый взор обратившего на это внимания — то и дальше бы так было. Но надо же на ровном месте устроить
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Luсifer
философ
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
espadonok
философ
|
|
readerfantast
авторитет
|
|
Petr
гранд-мастер
|
26 сентября 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевВнутренние иллюстрации Хороши, но для тех кто постарше (вроде меня) нужно погрубее и чёрно-белые.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Арина
новичок
|
26 сентября 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, в советских изданиях фантастики была похожая на первые четыре иллюстрации графика, только чёрно-белая. И здесь получилось здорово. Шестая как-то выбивается, действительно мультяшная.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
|
Roy Batty
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
|
Евгений84
философ
|
26 сентября 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbosВообще о проблема с Провиденсом известная. Куда-то делась страница. Из-за этого сместились все остальные. Из-за чего все разворотные иллюстрации получились разрезанными и логика страниц тоже слегка потерялась, потому что расположение панелей на развороте тоже штука важная. Я из-за этого так комикс и не преобрел, потому что не было информации о том, что данную оплошность поправили Похоже, что не исправили не собираются. У меня есть и Провиденс (привет разворотам на разных листах) и Неономикон(привет пропущенной странице)
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
26 сентября 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Roy Batty получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|