автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Sartori
философ
|
25 сентября 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Речь в комментарии была о "Провиденсе", не о "Неономиконе". Вот я жду информацию о пропущенной странице в "Провиденсе".
цитата Сложный вопрос, ведь у провиденса доп. тираж(и) были. И пока неизвестно — исправили ли там потерянную страницу?
Если информации не будет — значит, по регламенту, снова бан?
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Sph
авторитет
|
25 сентября 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SartoriРечь в комментарии была о "Провиденсе", не о "Неономиконе". Вот я жду информацию о пропущенной странице в "Провиденсе". Вы уже спрашивали про эту страницу в этой же теме когда вышел первый доп. тираж несколько лет назад и я вам отвечал. Сейчас опять то же самое. Из чего можно сделать вывод, что в третьем тираже снова ничего не исправлено. https://m.vk.com/wall-153978741_5182
|
|
|
heleknar
миротворец
|
25 сентября 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вначале речь шла о "Неономиконе".
цитата Sph
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Sartori
философ
|
|
Sph
авторитет
|
|
Sartori
философ
|
|
Sando
гранд-мастер
|
25 сентября 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел следующий том Р. Желязны. Этот бессмертный/ Долина Проклятий. По крайней мере ЧГ поменял статус заказа на "сбор":)
|
––– У реальности нет морального измерения. Мораль - это сугубо человеческая придумка. |
|
|
Sph
авторитет
|
|
alpasi
магистр
|
|
Kayglory
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
eos
миротворец
|
25 сентября 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_BearПо описанию очень похоже на «Тёмное море» Камбиаса. Что же, будем читать:)
Там все-таки пришельцы были и некоторая олдскульность в плане их описания У Чайковски в Детях времени вроде разумные осьминоги были
|
|
|
Sergey87SPb
авторитет
|
|
Manowar76
миродержец
|
25 сентября 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey87SPbОдиннадцатый цикл Ардалана Киана Какой многорукий рыцарь! Или нейросетка ошиблась? Аннотация стандартная, объём пугает. Жду отзывов.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
25 сентября 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76Какой многорукий рыцарь! Знакомый объяснил, что это строго по лору.
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
25 сентября 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheТо шестилапые собаки, то многорукие рыцари. Но мне больше по душе осьминожки, головоногие моллюски, хотя и здесь подожду отзывов — автор неизвестен.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|