автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
22 сентября 2024 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я этого как раз не писал — наоборот, я имею в виду, что влезет только в три тома, а не в один. Лучше бы завести для каждого тома отдельную карточку произведения и дать каждому из трех разделов свою аннотацию, а иначе получаются такие вот недоразумения.
|
––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
22 сентября 2024 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаЛучше бы завести для каждого тома отдельную карточку произведения и дать каждому из трех разделов свою аннотацию, а иначе получаются такие вот недоразумения.
Отдельную карточку надо завести на каждое из 1275 писем, а потом добавить их в том от "Вече", и в три тома от "ПрестижБука". Но это мартышкин труд. Недоразумения с прицепленной аннотацией не получится если показывать свои фотографии покупок.
|
|
|
k2007
миротворец
|
22 сентября 2024 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaНеобходимое дополнение — не следовало бы это издание (ПБ) сопровождать аннотацией к книге издательства Вече. Получилось крайне непрофессионально.
издание ПБ сопровождается аннотацией на издание ПБ (в невидимом поле). У вас подтянулась аннотация с произведения "Письма", которая как раз от "Веча" стоит, это особенность сайта такая
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
mr_logika
миродержец
|
23 сентября 2024 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007издание ПБ сопровождается аннотацией на издание ПБ (в невидимом поле) Есть какой-то смысл в невидимой аннотации?
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
mr_logika
миродержец
|
23 сентября 2024 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007это особенность сайта такая Непоправимая особенность?
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
k2007
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
|
mr_logika
миродержец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
24 сентября 2024 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ланс Олсен "Календарь сожалений" в переводе фантлабовсого завсегдатая Григория Шокина https://fantlab.ru/edition426725 Бен Маркус "Эпоха провода и струны" в переводе Олеге Лунева-Коробского (видимо дебют) https://fantlab.ru/edition422768
Обложки действительно сделаны изощренно, например на Маркусе — это полупрозрачная плотная калька, а уж из-под нее выглядывает надпись на переплёте. А супер с Олсена — не просто раскладывается на полметра, он еще и раскрывается внутри, и получается целая полоса из цветных иллюстраций к роману. "Эпоха провода и струны" — эдакий Codex Seraphinianus в текстовом виде, начал читать и уже увлекло. Инопланетяне изучают землян как антропологи.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
24 сентября 2024 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев , а художники не указаны? Это же явная попытка сработать в области художника книги, а не набившие оскомину господа оформители и прочие ИИ.
|
|
|
ando8
философ
|
|
JimR
миродержец
|
27 сентября 2024 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ando8Вот такая красота Знакомые книжечки. Я с первыми изданиями ещё в начале 90-х играл.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
JimR
миродержец
|
30 сентября 2024 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас закрывается частный книжный Раздают художку за полцены. Вот, решил заменить Пулмана, первое "Северное сияние", на издание с супером, с обратной стороны которого изображён алетиометр с расшифровкой значений. "Смерть Артура" взял для полноты коллекции с Гордеевым, и чтобы был иллюстрированный. К обоим давно присматривался, а тут повод образовался — меньше 400р за каждый. Остальное — чтобы был под рукой некомпьютерный текст.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Kayglory
авторитет
|
|
bozhik
авторитет
|
4 октября 2024 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kayglory Интересно, а планируется ли выпустить Дети Божии в такой мягкой обложке, как была Птица малая? Недавно прочитал этот роман в таком мягком издании и это было шикарно, открывается прекрасно, корешок не ломается, читать очень комфортно и удобно. Да и сам роман просто отличный :)
|
|
|
Kayglory
авторитет
|
4 октября 2024 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bozhikИнтересно, а планируется ли выпустить Дети Божии в такой мягкой обложке, как была Птица малая? Да, по ошибке сперва в мягкой обложке предзаказ делал в ЧГ. Все еще можно его сделать.
|
|
|
bozhik
авторитет
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
6 октября 2024 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подарили два экземпляра, поэтому один себе, один добрым людям
| Издательство: М.: АСТ, 2015 год, 5000 экз. Формат: 70x108/16, твёрдая обложка + супер, 144 стр. ISBN: 978-5-17-085109-6 Комментарий: Графический роман. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Д. Вензела. |
|
А это в трёх экземплярах, один мой
| Издательство: Фрунзе: Мектеп, 1987 год, 140000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 496 стр. Серия: Библиотека приключений и научной фантастики Комментарий: Повесть из цикла «НИИЧАВО» и две повести из цикла «Мир Полудня». Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Е. Мигунова. |
|
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|