автор |
сообщение |
Михалка_79
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
17 сентября 2024 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ron Giron Интригуете! Остров безумных-2 — зело любопытно! Особливо раз уж Сухинова со товарищи помянули.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Ron Giron
активист
|
17 сентября 2024 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder что то не получается архив с двумя комиксами прикрепить, который мне прислали. Пишет " запрос сущности слишком большой " . могу на почту
|
|
|
heleknar
миротворец
|
17 сентября 2024 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ron Giron Выложите на яндекс или мэйл облако и ссылку сюда напишите, пожалуйста.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Ron Giron
активист
|
|
Ron Giron
активист
|
|
Ron Giron
активист
|
|
Linnan
магистр
|
|
Ron Giron
активист
|
|
Linnan
магистр
|
17 сентября 2024 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ron Giron теперь сработало А разве на майле надо создавать? На яндексе регистрируешь электронку и сразу немного места на яндекс-диске отсыпают
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
17 сентября 2024 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, у меня есть куча Гамильтона в фб2. Там даже Сухинов затесался в виде предисловия. Наверняка это уже у всех есть, подборка очень старая, циклы вообще с миру по нитке и не целиком, но может надо?
|
|
|
Ron Giron
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
|
Ron Giron
активист
|
|
Linnan
магистр
|
17 сентября 2024 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ron Giron у меня в бумаге мало — во время бума 90-х видимо на развалах не попадался, что было — можно на моей полке посмотреть, так что в наличии только бюджетка от СЗ плюс азбучный том
|
|
|
yergnoor
активист
|
17 сентября 2024 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan, fb2 с Рутрекера — это то, что давным-давно есть у любого желающего. Все эти электронки годами перезаливаются с сайта на сайт, раритетов там вряд ли найдёшь. Тем более, что подборка старая. Имеет смысл только для совсем новичков.
|
|
|
Starking
философ
|
|
Ron Giron
активист
|
17 сентября 2024 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот по второй части " звездных королей " результат по прежнему ноль. То, что она не издавалась уже было известно , но мало ли — оригинальный комикс самого художника сохранился где ....Но... Нет. Спрашивал еще у одного человека — нет, ничего
|
|
|