автор |
сообщение |
Linnan
магистр
|
11 сентября 2024 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder проверила Грохочущий мир/Мир грома. Перевод другой. И в книге обозначен как Алексеева Т.
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Ron Giron
активист
|
12 сентября 2024 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan Да, были такие два комикса от мухи — сокровище громовой луны, о котором я упоминал выше, и невероятная планета. Но их как раз трудно назвать раритетами — давно выложены и везде есть. Хотя конечно не помешают, спасибо. И больше комиксов по Гамильтону у нас не выходило. Хотя кто знает — вон как я был уверен, что комикса звездные короли нет. А оказалось есть! Мало какие еще сюрпризы могут скрываться в загадочной пелене 90-х))
|
|
|
Linnan
магистр
|
12 сентября 2024 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ron Giron я и не говорила, что это раритеты — посмотрела, что в группе их нет, поделилась, чтоб всё в одном месте собралось
цитата Ron GironМало какие еще сюрпризы могут скрываться в загадочной пелене 90-х)) в группе увидела пост про издание ЗК в Уфе и как товарищ удивился — у меня-то эта книга есть, как раз с неё и началась любовь к фантастике и Гамильтону, а для кого-то как раз сюрприз
|
|
|
Ron Giron
активист
|
|
Starking
философ
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
Ron Giron
активист
|
12 сентября 2024 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается комиксы из " Мухи " также вышли в 91 году, как и комиксы из " Ангар-2". Мне просто раньше казалось, что публикации в " Мухе " были чуть позже . Выходит за 91 в СССР вышло сразу 4 комикса по Гамильтону, причем два по одной и той же вещи — тайна Оберона и сокровище громовой луны
|
|
|
Linnan
магистр
|
12 сентября 2024 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ron GironОказывается комиксы из " Мухи " также вышли в 91 году уфимское издание ЗК и рассказов тоже вышло в 91 году. Не знаю точно — не попадалось информации, может быть и совпадение — но, вероятно, Мухаметзянов прочитал именно его и нарисовал аж два комикса из того сборника, купить его было несложно У меня был самый первый, пилотный, выпуск Мухи, купили его летом
|
|
|
Ron Giron
активист
|
13 сентября 2024 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот все таки был я прав — и еще небольшие сюрпризы в 90-х есть. Решил поискать в сети — может еще какие комиксы по Эду тогда вышли и остались незамеченными, раз уж даже с комиксом по ЗК это случилось. И вот оказывается в 96 году в Белоруссии комикс " Остров безумных " выпустили. По " острову безрассудства " . Причём в 2 частях — если 1 часть непосредственно по рассказу, то 2 уже чистая отсебятина — продолжение тык-скыть. https://incopolis-livejournal-com.turbopa... Вот тут об этом пишут, приведено несколько фотографий, но самого комикса нигде обнаружить не удалось
|
|
|
Starking
философ
|
13 сентября 2024 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ron GironВот тут об этом пишут, приведено несколько фотографий, но самого комикса нигде обнаружить не удалось
Так ведь у можно у самого владельца журнала спросить.
|
|
|
Ron Giron
активист
|
|
Starking
философ
|
|
Ron Giron