автор |
сообщение |
WiNchiK
магистр
|
5 июля 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Просмотрел "Всегда говори "да"
Ага, аналогично понравилось — зря наверно в свое время не пошла в кинотеатре его посмотреть. Для семейного и спокойного выходного просмотра — самое оно )
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Zyxt
новичок
|
6 июля 2009 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r вот посмотрел "Хранителей" Зака Снайдера — по комиксам Мура. Вообще фильм понравился — идет почти три часа, но время проходит как-то незаметно! а уж сцена поцелуя на фоне атомного гриба — просто восторг!
Кстати я заметил что почти все последние фильмы кроме Хранителей идут по времени очень мало, например Россомаха или Терминатор 4. Хранители приятное исключение из правил.
|
|
|
benommen
магистр
|
6 июля 2009 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел недавно "Кровь и шоколад" — фильм про перевертней в Румынии, про их стаю. Главная героиня — девушка, семью которой убили из-за нее, точнее из-за того что она полуволк и по ее следу на ее семью вышли охотники что б убить их. Она возвращаеться в Румынию в свою стаю. По закону стаи, каждые 7 лет вожак стаи выбирает себе другую жену и этот выбор падает на Вивиан, но неожиданно у нее в жизни появляеться парень. Она должна выбрать между семейным долгом или стаей. В общем сюжет банален и откровенно слаб, а в конце вообще превращаеться в мини-боевичок, но красоты Бухареста, прекрасно снятые в фильме, главная героиня и прекрасное перевоплощение людей в волков — влюбляют в фильм. 9/10 баллов.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 июля 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Призраки в Коннектикуте" Совершенно банальный мистичекий триллер,про "очень страшный дом",хотя,как мне показалось-фильм о преодолениях трудностей,о том,что в семье все должны сплочаться против общей беды и т.д. и т.п..Только вот до серьезного драматического уровня не дотягивают-ни игра актеров,ни режиссура,а снять качественный триллер тем более не получилось из-за ненужного размазывания американских семемейных соплей.. Лучше посмотреть "Ужас Аммитвиля" еще раз...Жаль потраченного времени 2/5
|
––– Make love, not war |
|
|
LoveLife
магистр
|
6 июля 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что посмотрел фильм "Последний дом слева" Хорошо снятый триллер, иногда даже хотелось крикнуть: "Давай, беги!" "Ну, чего ты так медлишь?!" "Давай! Давай! Давай!". Актеры полностью справились со своей задачей. Но, правда, последняя сцена с микроволновой мне не понравилась совсем. Поэтому моя оценка 9/10
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
6 июля 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife, доволь но страшный и очень-очень жестокий фильм, тем и интересный.
цитата LoveLife последняя сцена с микроволновой мне не понравилась совсем.
да, мне тоже эта сцена показалась неуместной и несколько нелепой.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 июля 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Отступники" М.Скорсезе-один из самых любимых фильмов,но посмотрел оригинал-"Двойную рокировку",которая на порядок сильнее голливудского ремейка.Отличная гангстерская сага,без слабых мест.Отдельным диском следует издать саундтрек.особенно "зацепила" финальная песня... 5/5
|
––– Make love, not war |
|
|
G.RIB
философ
|
9 июля 2009 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Мальчишник в Вегасе" он же "Похмелье". все говорят смешной, а мне так себе... ну раз пять улыбнуло, а так посредственно. 6/10. Че все его хвалят?
|
|
|
valkov
магистр
|
9 июля 2009 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Че все его хвалят?
хвалили вроде только промо-материалы. После выхода разкритиковали. Но шутка с Тайсоном там хорошая (единственная на весь фильм).
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
G.RIB
философ
|
9 июля 2009 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov хвалили вроде только промо-материалы знакомые мои все хвалят....странные
цитата valkov Но шутка с Тайсоном там хорошая а мне и она не особо то
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Beksultan
миродержец
|
9 июля 2009 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных много читал про мифических героев Ахилла и Кухулина. Захотелось посмотреть кино про искуссного воина, шинкующего врагов пачками. Сел и пересмотрел два любимых фильма: "Манускрипт ниндзя" и "Убийца сегуна". Жалко, что недоступен оригинальный сериал про Огами Итто и малыша Дайгоро, нарезку из которого и представляет собственно "Убийца сегуна". Но впечатления все равно отличные. "Манускрипт ниндзя" — тоже очень здорово. Кстати, желающие могут посмотреть в нем, как главный герой носит свой меч на спине и пользуется им без затруднений (в теме про ляпы, кажется, обсуждая одну книгу, говорили что это невозможно).
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
G.RIB
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
9 июля 2009 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Чисто отдыхательное кино. Уговорили меня и пошел. Убойный фильм.
Правда, надо сделать скидку на то, что смотрел я этот фильм под пиво:) Полностью на трезвую голову моё мнение скорее всего совпало бы с мнением G.RIB.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
10 июля 2009 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zyxt почти все последние фильмы кроме Хранителей идут по времени очень мало, например Россомаха или Терминатор 4.
"Квант милосердия" — самый короткий фильм бондианы. Кстати, никто не в курсе, вышла на DVD режиссерская версия "Хранителей"?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
LoveLife
магистр
|
10 июля 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрел фильм "Затащи меня в ад". В целом фильм понравился. Страшненький, неожиданная концевка. Но вот некоторые моменты были явно лишними!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Например, как та ведьма блевала
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Din Tomas
философ
|
10 июля 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Кстати, никто не в курсе, вышла на DVD режиссерская версия "Хранителей"?
в США 21 июля выйдет (и еще недельку эту расширенную версию будут крутить в кинотеатрах!).
В этой версии фильм больше на 25 минут (в них среди прочего показывается скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) смерть Холиса Мэйсона
Плюс там будут доп.материалы, в том числе подробный рассказ Снайдера о съемках и т.п.
Но у нас, поговаривают, на лицензии выйдет лишь обычная версия (1 сентября), о режиссерке ничего не известно. Хорошо бы хоть Историю черного фрахтера присобачили.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
sham
миротворец
|
|
aspiration
новичок
|
|