автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
|
Samael
активист
|
13 августа 2024 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverЭто не сплаттер? :)
А это не обязательно в одном рассказе. Ну то есть там может быть лишь мат. А одни ругательства это ещё не сплаттер
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Samael
активист
|
|
Николаич
авторитет
|
14 августа 2024 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Утром прочитал буквально 20 стр. "Клана" ... Подскажите, вся книга такая? Действие сразу начинается, сразу маньяки, сразу жесть. Ощущение, что ремейк "У холмов есть глаза" начинается с первой секунды (люблю данную картину Александра Ажи), никаких двадцатиминутных вводных. В общем, мне захотелось день на работе взять и продолжать читать.
Как-то затянулось у меня чтение. В итоге, к финалу темп спадает что ли, как будто автор решил быстрее дописать. Всё происходит мгновенно, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) выпил морпехов вообще какой-то наполовину комичный , но я подозреваю, что так и задумывалось, над чем герои и иронизируют немного. В общем, после первой половины я ожидал гораздо большего — как мясного, так и драйвового — но получилось, как получилось. Прочитал всё равно с удовольствием.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Bachman
философ
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Bachman
философ
|
14 августа 2024 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaBachman и как сборник? что можете о нем сказать? это ужасы?
Пока прочитал только пару рассказов. Нет, и близко не ужасы, скорее иронические рассказы, но пишет автор занятно. Попробуйте найти что-то и почитать, рассказы совсем небольшие.
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
perftoran
миротворец
|
15 августа 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из тг-канала Астрели
Наши закалённые тьмой и девиациями умы замутили на следующий месяц кое-что реально необычное.
Мы запустим две новые серии хоррора. Ха! ?
При этом в обеих сериях будут выходить одни и те же произведения. А именно — проверенная десятилетиями золотая классика жанров хоррора и мистики. Но в разном оформлении: одно будет подешевле, другое — попафоснее.
Однако даже для более демократичной серии — она будет называться "Истории, нашёптанные тьмой" — мы заготовили очень стильное графичное оформление страниц.
...Эту редакцию не перемрачнить. Даже и не пытайтесь.
Скажем точно, что первым номером пойдёт Клайв Баркер — "Восставший из ада" и "Ночной народ" в одном сборнике. :)
https://t.me/astrel_spb/84
|
––– Don't panic! |
|
|
Bachman
философ
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
15 августа 2024 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoranСкажем точно, что первым номером пойдёт Клайв Баркер — "Восставший из ада" и "Ночной народ" в одном сборнике. :) Обещают новую редактуру и корректуру. Беру.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 августа 2024 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoranМы запустим две новые серии хоррора. Ха! ? Что-то не понял. А что будет с сериями МУ и ЛХ?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Bachman
философ
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
perftoran
миротворец
|
15 августа 2024 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanПроверенная — значит только то, что уже издавалось?
Судя по первой книге серии да, но я надеюсь и на издание каких-нибудь неожиданных вещей.
|
––– Don't panic! |
|
|
venture173
новичок
|
15 августа 2024 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga Странный выбор для первой книги, учитывая что она же в ЛХ до сих пор есть в магазинах... Лучше бы начали с того, что народ активно просил из ЛХ и МУ)
|
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|