автор |
сообщение |
wax
философ
|
29 июля 2024 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился удивлением от того, как отзывчива вселенная Буквально несколько дней назад рассуждала о том что неплохо бы засолить огурцы Сегодня соседка предлагает 8 кг огурцов 🤣🤣🤣
У меня сегодня будет весёлая ночь)) Вообще, люблю такие приятные мелочи.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
29 июля 2024 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZсо своим бы разобраться Выбора нам уже не оставили. Теперь или пан, или пропал. Пользуясь случаем, в очередной раз, хочу предупредить лаборантов о большой войне в следующем году. Думаю, без применения ЯО, но там как пойдёт, конечно. Вот такой йнсайт.
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 июля 2024 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincйнсайт Уважаемый Pavinc, беру свои слова про утащенные из кафе бутылки обратно насовсем, мы такого крепкого не держим, нам по лицензии не полагается. Надо будет с директором посоветоваться, может, доплатим, докупим. Я тоже так хочу.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Feska
философ
|
29 июля 2024 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincМы под его руководством ещё и Константинополь возьмём. Чур сперва я туда в отпуск съезжу. И вообще, что за блажь, не надо портить город. Ну или заменить на фанерный где-нибудь поблизости, если невтерпеж. Выходные запомнились тем, что собрал остов шкафа в прихожке. Из читерства — только покупной мебельный щит, нет у меня ни подходящего фуганка, ни места, ни терпения делать и это еще самому. И так туча времени ушла на то, чтоб покрыть детали лаком. Из удивительного — с самопальным кондуктором для установки шкантов всё сошлось с первого раза, везде честные 90 градусов. Никаких саморезов, конфирматов и прочих железок, только дерево, только хардкор. Остались полки и двери.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
markfenz
миродержец
|
29 июля 2024 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaЧур сперва я туда в отпуск съезжу. Не, а может им действительно в песочнице построить Царьград, лопаточки и совочки дать, пусть берут. У них радости полные штаны будут — а ущерба никакого.
цитата mischmischйнсайт Что бы это значило, вы понимаете?
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 июля 2024 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzЧто бы это значило, вы понимаете? А что непонятного? Это как инсайт, но еще круче. Такой йоу-йоу-йоу-инсайт. Главное, чтоб не инсайд, а то я уже уважаемого Pavincа и так опасаться начала.
|
|
|
markfenz
миродержец
|
29 июля 2024 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, тут мы с вами не сходимся. Инсайтов я больше боюсь. Вот инсайд у нас в трепе — это ни о чем. А инсайт — как-то опасливо. Вдруг от самой Ванги посланье мысленное...
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Feska
философ
|
|
DKart
магистр
|
29 июля 2024 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря Pavinc и mischmisch я в свои 40+ узнал, что есть 2 разных слова — инсайд и инсайт. Спасибо вам, ребята! Век учись...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 июля 2024 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzВдруг от самой Ванги посланье мысленное... Да это как раз нестрашно. Мало ли что там в космосе болтают. Я тоже с ними разговаривать умею. И даже подушками в них кидаюсь! А вот если из первых рук реального лица с чемоданчиком... Блин блинский!
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
29 июля 2024 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart я в свои 40+ узнал, что есть 2 разных слова — инсайд и инсайт. Думаю, в свои 60+ я уже могу сам определять значения слов:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Feska
философ
|
29 июля 2024 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischиз первых рук реального лица с чемоданчиком Очень забавная представляется картинка, если подразумевать лицо именно как лицо, а не протокольное обозначение человека. Жаль, не умею рисовать.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
29 июля 2024 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читал, будто мышцы нужно держать в шоке и стрессе, чтобы они сошли с ума и начали расти, поэтому апробировал сегодня иную концепцию на площадке. Чередовал брусья и турники. Суммарно сделал 122 повторения. Брусьев вышло больше. 41 минуту потратил.
|
––– 45-47 |
|
|
SergAndr
авторитет
|
29 июля 2024 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFЯ читал, будто мышцы нужно держать в шоке и стрессе, чтобы они сошли с ума и начали расти, поэтому апробировал сегодня иную концепцию на площадке. Чередовал брусья и турники. Суммарно сделал 122 повторения. Брусьев вышло больше. 41 минуту потратил.
не совсем понятно как вы стресс мышцам устраиваете. Но если у вас упор на количество повторений, то пока вы выносливость качаете, и может рельеф. Для мышечной массы, так называемой "взрывной" надо немного иначе им стресс устраивать. Техника упражнения очень важна, так чтобы работать именно на нужную мышцу и изолировать остальные. И конечный итог не столько усталость мышц, а переполненность их кровью, и делать до предела истощения. Последний подход через силу — вот тут лучше страхующий помощник.
|
|
|
practicANT
философ
|
29 июля 2024 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFЯ читал, будто мышцы нужно держать в шоке и стрессе, чтобы они сошли с ума и начали расти Поищите лучше нормальное пособие по спортивной медицине. Там почитаете, почему и как растут мышцы, узнаете среднюю скорость роста и как ее повысить. Коротко: процесс роста мышц — это процесс. У него есть своя скорость, обусловленная химическими реакциями, и есть свои условия. Стресс, наоборот, запустит в вашем организме череду химических реакций, которые приведут вас к быстрой утомляемости. Мне кажется, со стрессом можно играть только если тебе еще нет 30-ти и кучи хронических болезней.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|