автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
5 июля 2024 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StarkingМежду прочим, принимаются заказы. В смысле, какой гамильтоновский сюжет вы хотели бы увидеть, перенесенный на большой экран Ютуба, чтоб с рифмой, музыкой и иллюстрациями. Ничего не могу обещать, потому что вдохновение не продается, но обещаю прислушаться. Про Имеющего крылья
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
Starking
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Starking
философ
|
|
Stirliz77
миротворец
|
7 июля 2024 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Starking пожалуйста.
цитата StarkingВременами мастер был удивительно небрежен Да, тоже обратил внимание.
цитата StarkingЕдинственное серьезное замечание — Schuyler на русский транскрибируется как Скайлер Это для меня слишком сложно, какой вариант племянники терминатора подсунули, тот и использую.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
olki06
активист
|
8 июля 2024 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StarkingЕдинственное серьезное замечание — Schuyler на русский транскрибируется как Скайлер В аннотации вообще Шуилером назвали. Я такую и засунул. Stirliz77 Можно исправить, если хотите.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Stirliz77
миротворец
|
8 июля 2024 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olki06Можно исправить, если хотите. У меня в тексте он вообще Шайлер. Шуилер он у Шруба. Но там вообще адъ и израиль. Пусть будет, как будет.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
olki06
активист
|
|
Starking
философ
|
21 июля 2024 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olki06Если быть точным, то в свободном доступе нету 100 рассказов (половина от всех), 9 повестей и 5 романов. Если вы ориентировались на библиографию Фантлаба, то она по-прежнему нуждается в ревизии. Рассказы в категории романов, романы в категории рассказов, к повестям лучше вообще не прикасаться — вечный спор...
|
|
|
olki06
активист
|
22 июля 2024 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Starking Это роли не играет. Смысл в том, что еще очень много недоступно. Это единственный фантаст, которого мне хочется прочитать всего. Но думаю это произойдет не скоро. Переводчиков на фантлабе много, но почему-то за Гамильтона никто не берется.
|
|
|