Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2024 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, масляная пастель? Живо получилось, хорошо. А у меня что-то в этом году совсем не стоит. 8:-0
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2024 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , спасибо. Это единственный материал, которому не страшен дождь, так что выбора особо не было
Хотела акварель и рисовать зелень на солнце. У меня с зеленью проблемы большие. Все же сдалась и подстроилась под обстоятельства.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2024 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
Такого протяженно- жаркого лета не было даже в 2010-м году (((

Ну где-как. В СПб бывало лучше, бывало хуже. В этом году средне пока. Дождей много.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2024 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Лучше уж так, чем никак
Какие вы здесь все художницы, вышивальщицы и рисовальщицы! Я так как вы елку под страхом смерти не нарисую!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 02:52  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , нет, не угадали. Там раздельные счета на свекра и свекровь, тк они в разводе и каждому приходит счет на оплату его доли квартиры. Ну а платят, ронятно, не они, а те кто живет. Счёт на свекра остался, на свекровь — пропал. За бумажными платежками я не слежу, поэтому внимания особо не обратила. Соответственно, в итоге за часть квартиры было оплачено, за часть — нет.
practicANT , не слышала о такой схеме, но оплачивала в итоге через приложение той организации кто начисляет. Но сегодня позвоню им и проверю.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 02:54  
цитировать   |    [  ] 
mist , отличный павильон! Была с товарищем околофизиком, так что ещё и развернутую экскурсию про Атом получила) ну и пространство для отдыха там прекрасное — и книги, и столы теннисные, и места для чтения.
practicANT, очень красивая ёлочка

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня утром опять погрузилась в дело атамана Анненкова. Уже не в первый раз. Я вообще последних лет десять много подобного читаю, хотя ранее историей особо не интересовалась — только необходимый минимум, чтобы эпохи не путать. Однако еще три года назад у меня не получалось понять, что ж это в головах у людей творилось, чтобы вот так поступать, к примеру, в гражданскую войну. А в последнее время начинаю прямо-таки понимать и больше не спрашивать. Очень нехорошие ощущения. Надо, пожалуй, почаще в кафе танцевать, а не это вот всё.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А у меня что-то в этом году совсем не стоит.

Если только у Вас, то это еще полбеды :-))
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Если только у Вас, то это еще полбеды

То есть Вы меня понимаете. :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
То есть Вы меня понимаете

Конэчно:beer:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2024 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Очень много дождей. И несмотря на это, жарко. В районе 6 июня у нас был потоп. И вот сегодня я решился проехать по левому берегу Дуная. Потоп размыл велосипедную дорожку, ее подлатали, но плохо. Поэтому везде поставили заслоны и запрещающие знаки. Никого это не волнует. Все лезут под них. Я тоже. И это не есть хорошо, так как дорожка действительно плохая. Наводнение похоже разрушило большинство биотопов. По крайней мере лебедей не видно. Вместо них плавают гуси с уже большими гусятами. Поспела черемуха. В моем детстве мать пекла пироги с черемухой.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2024 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 
Надо тщательнее себя контролировать. Сижу на диване, подвернула под себя ногу, пью чай. Отвлеклась на телефон, копаюсь в нем, чашку поставила на диван рядом. Вдруг слышу, как хихикает муж. Отвлекаюсь от телефона. Выясняется, что я, чтобы чашка не упала, придерживаю ее за ручку пальцами ноги. :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2024 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Мне невообразимо надоело всё, что связано с заведованием отделением. Копилось-копилось, и теперь надоело. С одной стороны — требования сверху, в последнее время всё больше напоминающие пускание пыли в глаза. С другой стороны — глухое недовольство и противление снизу ( на грани саботажа ), преодолевать которое в течение последних 20 лет я тоже устал. В итоге написал заявление с просьбой об освобождении от занимаемой должности. После предстоящего в сентябре отпуска ухожу в рядовые врачи.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2024 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Выясняется, что я, чтобы чашка не упала, придерживаю ее за ручку пальцами ноги
Какой там левел? но одобрям-с!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2024 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Какой там левел?

Обезьяний. 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2024 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур Душевных сил Вам.
Ничего не буду писать о том, что творится в настоящее время в родном регионе с здравоохранением и образованием.

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2024 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата Тарчоков Заур
ухожу в рядовые врачи.

И ничего плохого кроме плюшек не предвидится. Отвечаешь лишь за себя и своего пациента, а административный геморрой оставляешь "тому парню".
И двадцать лет можно вспоминать как кошмарный сон.
Грамотные больные ценят грамотных рядовых врачей больше, чем полководцев в белых халатах. Практикой проверено.
Удачи Вам!
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2024 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур, очень сочувствую. удачи вам!
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2024 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур хорошо отдохнуть и сил в дальнейшем.:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2024 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур ну и правильно. Если должность приносит одну нервотрёпку, нафиг такую должность. :beer:
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх