автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
3 июля 2024 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КуличKarnosaur123 , вы лучше расскажите, после Черча никаким переводом для серии не занимаетесь? Скажем так: там сейчас получили у агентов предварительное согласие на пару крутых вещей из 80-х (одна — сплаттерпанк). Не буду пока озвучивать, чтоб не сглазить, но я застолбил обе, и как только права будут оформлены, приступлю к переводу.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Samael
активист
|
3 июля 2024 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123И ускорить принятие репрессивных законов Ну сами Каннибалы неоднократно судились по поводу своих обложек. Емнип, их гитарист по этому поводу как то сказал — "Если человек увидел обложку нашего альбома и не пришёл в ужас, то это значит, что мы плохо старались"
|
|
|
Кулич
новичок
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 июля 2024 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelНу сами Каннибалы неоднократно судились по поводу своих обложек. Емнип, их гитарист по этому поводу как то сказал — "Если человек увидел обложку нашего альбома и не пришёл в ужас, то это значит, что мы плохо старались" Во-во, такое даже на загнивающем Западе вызывает оторопь (и вообще там своя богатая цензурная история). Но в смягченном варианте я бы что-то подобное только приветствовал. К вопросу об Айрон Мейден. Эх, было же времечко!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Bachman
философ
|
3 июля 2024 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelА могли бы взять пример с Cannibal corpse.
Представляю, как порвались бы всякие скрепоносцы
А вообще обложки у Феникса в КН достаточно неплохие, выдержанные в одном стиле. Сначала думал, что все будут похожи на Пиккирилли, но нет, и это хорошо. Забавно будет, если у каждого автора будут плюс-минус похожие, хотя бы по цветовой гамме.
Хотя "Дом Зверя", насколько я понял, из общего стиля будет выделяться?
цитата Karnosaur123Скажем так: там сейчас получили у агентов предварительное согласие на пару крутых вещей из 80-х (одна — сплаттерпанк). Не буду пока озвучивать, чтоб не сглазить, но я застолбил обе, и как только права будут оформлены, приступлю к переводу.
Крутяк
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 июля 2024 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanХотя "Дом Зверя", насколько я понял, из общего стиля будет выделяться? Там вообще другая серия.
|
|
|
|
Зинаида
философ
|
3 июля 2024 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, а кто это такой Артур Филлипс Этвуд и его роман Пробуждение Ктулху, что анонсировали, вообще ничего не нашла. Складывается ощущение, что кто-то из лит.негров пишет и берёт такие вот псведонимы.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
просточитатель
философ
|
3 июля 2024 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗинаидаСкладывается ощущение, что кто-то из лит.негров пишет и берёт такие вот псведонимы. Вы правы цитата Язык написания: русский
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Bachman
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 июля 2024 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanА что за серия? Я так понял, персонально для этого цикла. Ее в последний момент отдали моему редактору, изначально делали другие люди в издательстве.
|
|
|
|
Кулич
новичок
|
|
Зинаида
философ
|
3 июля 2024 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Это меня и насторожило. Как говорил Винни-Пух "Это жжжж не спроста" В общем как-то под вопросом, хотя синопсис заинтриговал.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 июля 2024 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кулич Karnosaur123 а с "Укусом" и "Плотью" пока тишина?
Увы, пока тихо, да.
|
|
|
|
Кулич
новичок
|
|
Manowar76
миродержец
|
3 июля 2024 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗинаидаВ общем как-то под вопросом, хотя синопсис заинтриговал. Русская Клулхиана мне заходит намного лучше, чем западная. Поэтому для меня плюс, что автор русский.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Horstmann
новичок
|
3 июля 2024 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123там сейчас получили у агентов предварительное согласие на пару крутых вещей из 80-х (одна — сплаттерпанк). надеюсь на скиппа со спектором
|
|
|
Зинаида
философ
|
3 июля 2024 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76Поэтому для меня плюс, что автор русский. Ну так и выпускали бы под русским именем, сейчас русский хоррор на высоте, зачем же подменять.
|
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
3 июля 2024 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТолько вопрос псевдоним то зачем?
цитата ЗинаидаНу так и выпускали бы под русским именем, сейчас русский хоррор на высоте, зачем же подменять. я без понятия, но * может быть, какие-то маркетинговые исследования показали, что лавкрафтиана будет лучше продаваться с иностранным псевдонимом — тогда это кринж, конечно, и неуважение к читателю. * а может, это какая-то тонкая литературная мистификация, там ведь ГФЛ будет на страницах книги. * а вдруг автор просто стесняшка.
Мне больше количество страниц интересно и ценник.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Splatterpunk27
авторитет
|
|