автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
17 апреля 2024 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanу Баварии шансы повыше будут — всё же дома играют я думаю 50 на 50 шансы. У Баварии проблемы с составом, Дэвис пропускает матч из-за дисквалификации, разыгравшийся Гнабри и Коман снова травмированы, Сане будет играть на уколах, Нойер и Павлович после травм.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Linnan 
 магистр

|
17 апреля 2024 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara не надо портить мне предвкушение Дер классикер в финале — пока вечером матч не закончится, надежда не умрёт
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 апреля 2024 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanне надо портить мне предвкушение Дер классикер в финале — пока вечером матч не закончится, надежда не умрёт Сегодня нам не по пути, я за Арсенал буду) Вообще, финал Дортмунд-Арсенал это было бы огненно!
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
17 апреля 2024 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ не всегда же может быть по пути — но будем просто болеть за разные команды
А в параллельном буду из вредности за Реал — начали этот поход с немецкого клуба, пусть немецким и закончат мстёй клубной солидарности
|
|
|
Krayss 
 новичок

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
17 апреля 2024 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа если будет Бавария:Дортмунд? Для меня точно сложный выбор — в чемпионате обе команды не люблю одинаково. Никогда не пойму боления в еврокубках за все клубы любимого чемпионата, если это не любимая команда, конечно. Ладно ещё поддерживать все клубы страны, в которой проживаешь, а топить за какую-то одну Лигу странно, по-моему. Вот я, например, больше всего смотрю АПЛ, в которой с детства болею за Ливерпуль. В чемпионате терпеть не могу оба клуба из Манчестера, так я и в еврокубках им только неудач желаю.) Был период, когда сильно за Барсу топил и больше за Ла Лигой следил. Так я любой неудаче Реала в ЛЧ радовался тогда.) Не могу понять, как можно во внутреннем чемпионате не любить какие-то команды, а в еврокубках за эти же команды болеть.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan 
 магистр

|
17 апреля 2024 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KrayssФинал Дортмунд — МС ,было бы здорово. Что-то не вспомню, когда они последний раз встречались. три года назад в 1/4. Оба раза Сити выиграл 1:2
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
17 апреля 2024 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 ну вот такая аномалия. Я даже ненавистный Кёльн поддерживала в ЛК, ибо в еврокубках первоочередное — лига, а чемпионатовские разборки — уже второстепенное А Гладбах в еврокубках ещё нескоро теперь дождусь
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
17 апреля 2024 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan, понятно.)
цитата LinnanА Гладбах в еврокубках ещё нескоро теперь дождусь:-( Наверняка писали уже, но чего-то подзабыл. Напомните, пожалуйста, почему в Бундеслиге вы болеете именно за Гладбохскую Боруссию?
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
17 апреля 2024 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 а так вышло. В начале нулевых у нас одно время транслировали какой-то забугорный футбольный канал на неизвестном языке, где круглосуточно крутили записи матчей Бундеслиги, Ла лиги, ещё кого-то и сборных. И чем-то жеребята зацепили, что начала следить за ними, правда информации тогда было мало и только если результаты в новостях сообщали, если они с каким-то грандом встречались — специальную прессу я не покупала, ибо не на что было. Вот так с тех пор и живу — болею за малопопулярный у нас клуб, даже ничего из атрибутики нет — и все удивляются столь странному выбору
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
17 апреля 2024 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan, спасибо за ответ! Интересно. Помню, в армии служил с парнем, который в АПЛ за Вестхэм болеет, что меня очень удивило тогда. Показалось странным, что в лиге с большим количеством клубов с богатой историей, можно отдавать предпочтения такому середняку, как молотобойцы. Тот парень объяснял, что это как-то связано с панковской культурой, но я так и не понял его.)
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
17 апреля 2024 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755в лиге с большим количеством клубов с богатой историей, можно отдавать предпочтения такому середняку, как молотобойцы не такие уж они и безродные середняки — примерно в те же годы, что и Гладбах, были довольно крепкой командой, даже еврокубок брали. А про панков как понимаю — это связано с их хулиганством. Хотя выбор, конечно, тоже необычный — на кого из фанатов АПЛ не посмотришь, то с нескольких попыток точно отгадаешь, за кого болеет, ибо выбор популярных у нас клубов очень ограничен
В прошлом году отпуск у меня совпал с финалом ЛЧ. В номере Матч не транслировали и смотрела в баре. Разговорились с соседом, он оказался фанатом Серии А, правда Аталанты, но болел из солидарности за Интер. Я довольно быстро вычислила, а он даже с помощью интернета не сообразил, запутавшись в Боруссиях
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 апреля 2024 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу понять когда кто тоболеет за команду третьейлиги в своем городе, даже если там есть условно Зенит,но за зарубежный клуб когда ни одного матча живьем не видел, на его стадике не был А возможно еще и ни одного чела из команды тоже. И это же гемороеще еще трансляцию найти тем более по русски, а если она и будет то совмещенная с выносом тела какимнить Кейном....
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 апреля 2024 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricно за зарубежный клуб когда ни одного матча живьем не видел, на его стадике не был А возможно еще и ни одного чела из команды тоже. И это же гемороеще еще трансляцию найти тем более по русски, а если она и будет то совмещенная с выносом тела какимнить Кейном.... Как по мне-ничего удивительного.
цитата Elricкогда ни одного матча живьем не видел, на его стадике не был Ну надо стремиться к своей мечте и действовать. Я ипотеку закрою летом и буду копить на билет в Калгари )
цитата ElricИ это же гемороеще еще трансляцию найти тем более по русски, Про IPTV уже тут говорили неоднократно. И зачем по русски именно? Вот, хоть убей, не поимаю. Ладно, когда Вася или Юрий Альбертович покойные комментировали-там сам комментарий как отдельный вид искусства и доп.контент. А сейчас кого слушать? Пирожкова?? Ну это смешно. Я лучше скилл немецкого подтяну.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 апреля 2024 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanпредставителем региона был полулюбительский Содовик Стерлитамак?) В свое время там посещаемость была ого-го, ну учитывая обстоятельства, тысяч 5-6 Спорт-Экспресс всегда там по статистике указывал.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 апреля 2024 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну потому что коментаторы чаще всего чтт то путное рассказывают. Кого по какой причине нет на поле ну и т д Уловить это по английски а тем более по словацки или каталонски довольно проблематично. Да бывают коментаторы несут какую то чушь про про 20го игрока до 20 лет в истории клуба забившего 5 мячей на выезде или вообще что то не относящиеся к клубу и игрокам. Но в таких случаях есть вторая дорожка или выкл звука.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
17 апреля 2024 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О какая новость в ленте VK промелькнула:
цитата Relevo: Судейский комитет FIFA может не допустить Иштвана Ковача до матчей Чемпионата Европы 2024. В ближайшие дни начнется расследование по поводу удаление Араухо. Если выяснится, что удаление необоснованно, то румынского судью отстранят от крупного турнира. Не знаю, я хоть и симпатизировал Барсе в этом противостоянии, но считаю, что основания на удаление Араухо были при нынешних трактовках "фола последней надежды". Можно бы было и жёлтой ограничиться, конечно, ну тут уже на усмотрение арбитра.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
17 апреля 2024 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZСтерлитамак?) он самый. Помню однажды кто-то из российских грандов туда приехал в кубке — так аж по местному тв на всю республику матч транслировали, настолько было большое событие. Состоялся, конечно, вынос тела
цитата Сергей755Можно бы было и жёлтой ограничиться, конечно, ну тут уже на усмотрение арбитра. тут ещё сыграло то, что это удаление стало ключевым. Кто ж знал, что из-за одного игрока Барса просто рассыпется. Формально арбитр был прав, вар не вмешался — но резонанс вызвало огого
|
|
|