автор |
сообщение |
opasnoeleto
магистр
|
2 апреля 2024 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123На всевозможные непонятые «проклятыми нормисами» меньшинства и романтизацию всяческих отклонений.
При всем уважении, порой сигара это просто сигара))) мне, кажется, Вы ищете скрытый смысл там, где его нет.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Space Raven
философ
|
2 апреля 2024 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что можете сказать про последних два романа Пиккирилли? , которые выходили в "Фениксе". Много было обсуждения до выхода , после выхода все молчат. Минимум оценок, ноль отзывов. На озоне как всегда тупые отзывы : "Всё хорошо, но книгу пока не читал" . После "Академии мрака" и еще парочки романов из ЛХ , сделал вывод , что у него интересное описание персонажей, колоритные живые, порой страшно юморные диалоги- это плюс , да и в целом хороший стиль написания, но огромный минус в отсутствии хоть мало мальски нормального сюжета, просто наислабейший, безвкусный, не цепляющий нисколько. Если и в последних двух романах с сюжетом беда ,то нет желания приобретать его книги.
|
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
2 апреля 2024 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeletoПри всем уважении, порой сигара это просто сигара))) мне, кажется, Вы ищете скрытый смысл там, где его нет. А мне кажется, есть. И вообще, вещь весьма и весьма ироничная. Мне в какой-то момент аж вспомнилось бессмертное "А ты вор! Жентильмен удачи! Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!"
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Horstmann
новичок
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
RayOver
философ
|
|
Сноу
философ
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 апреля 2024 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaэто какой-то позор Не. Как по мне, однозначно лучше, чем прошлая обложка, на которой без труда угадывался Ван Хельсинг. Хотя совершенству, как известно, нет предела. Но главное, конечно не то, что на обложке, а что под ней. Предвкушаю!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
DGOBLEK
философ
|
3 апреля 2024 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я еще ругал предыдущую обложку Заступы где только мог, верните ее обратно.... какая жесть, куда Парфенов смотрит? С "Бандитским Петербургом" перепутали обложки? Может же такое быть?) Да зайдите в ВК там фэнами такие эскизы малевались пару лет назад по книжке — пальчики оближешь, ну зачем во второй раз этот треш?
|
|
|
deadsnow
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 апреля 2024 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadsnowЯ не понял Заступа это фэнтези что ли Дарк с элементами сплаттера.
|
|
|
deadsnow
активист
|
|
derrik100
активист
|
3 апреля 2024 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
можно было мужика немного похоррорнее сделать — а то просто какой-то лысый мужик в кожанке. Я сперва подумал — чекист? :) как-то так что ли: :)
PS. ещё, как известно, "сиськи продают" — хотел девушку на переднем плане сделать немного сексапильней и менее социально ответственной, но сдержался :)
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 апреля 2024 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadsnowА зачем тогда в самой страшной книге выпускать Так Белов там и выпускался. Только отдельными рассказами цикла. Вы не смотрите, что формально это — дарк. Хоррора там с лихвой.
|
|
|
RayOver
философ
|
3 апреля 2024 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100мужика немного похоррорнее сделать Во, уже лучше. А то светит своим яйцом как фонарь.
цитата derrik100но сдержался Зря :)
|
––– чужие думы t.me/considerthelobster |
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 апреля 2024 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverА то светит своим яйцом как фонарь. Все строго по тексту. Тут не придерешься. Просто Заступу каждый представляет по-своему. Поэтому, как ни нарисуй, все равно недовольные будут. Это, если хотите, закон форума. Лично мне в данном образе Заступы не хватило национальных черт. Все же средневековая Русь, хоть и фэнтезийная. Каким-то "европеизированным" он получился что ли. На Заступа, а Дракула. Но это так — придирки.
|
|
|