автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Nvgl1357
магистр
|
29 марта 2024 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijпро то, что для Библии с Доре сделали исключение, Это исключение, кстати, Александр объяснял. Для иллюстрирования Библии использовали рисунки Доре, а не гравюры. С Дюрером всё иначе. Да и гравюры на руслаксе вполне хорошо выглядят, как по мне. Меловке буду рад, но вряд ли.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
29 марта 2024 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Picaro1599присматривались Издательство снег, очень красивые книги делают.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964
активист
|
29 марта 2024 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Picaro1599Без Зюса А тут, что планируется он будет, кто-то в курсе? Сейчас на сайте посмотрел , вроде только один раз её у нас издали. Правда к сказка она не имеет отношения.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
29 марта 2024 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас просмотрел форум, да , еврея зюса обсуждали, но вот войдёт ли?
|
|
|
ermak29
новичок
|
|
ermak29
новичок
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
natasm0709
активист
|
29 марта 2024 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата danilina222 Разница не такая большая, чтобы "рука не поднималась"... Книги чудесные, они стоят этого.
ничего себе не большая, цены поднялись ровно в 2 раза. Я привыкла такие книги 2 года покупать по 400-500 руб, а теперь мне предлагают их купить за 850-1100.
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
29 марта 2024 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709 ничего себе не большая, цены поднялись ровно в 2 раза. Я привыкла такие книги 2 года покупать по 400-500 руб, а теперь мне предлагают их купить за 850-1100
Ну, что делать, мадам, овёс нынче дорог...
|
|
|
natasm0709
активист
|
29 марта 2024 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijНу, что делать, мадам, овёс нынче дорог... ну вот поэтому я их и не покупаю) Купила только вот несколько книг по акции, когда прод давал на аккаунт по 200 бонусов. 500 руб норм цена получилась на Гордость и гордыню. Рука у меня не поднимается платить больше. Ну плюс 100 руб еще готова, но не в 2 раза
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
29 марта 2024 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
natasm0709
Покупайте на сайте издательства, там накопительная скидка. Дешевле, чем на WB, и гарантировано идеальная доставка... А многие книги теперь да, семь раз подумаешь, прежде чем закажешь...сё ля ви...(((
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
29 марта 2024 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что Остен больше 1000 стоит никаких вопросов. Но почему 160 страничный ЛЕСКОВ на сайте 614 руб ((( Вроде и текст и иллюстрации бесплатные...
|
|
|
danilina222
активист
|
|
natasm0709
активист
|
30 марта 2024 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijnatasm0709
Покупайте на сайте издательства, там накопительная скидка. Дешевле, чем на WB, и гарантировано идеальная доставка... А многие книги теперь да, семь раз подумаешь, прежде чем закажешь...сё ля ви...((( нет, такие цены меня не устраивают, плюс там если одна книга доставка будет платная. Я раньше постоянно покупала книги СЗКЭО, когда ввели пухлый руслакс, стала покупать только меловку.Постоянно по не многу, но покупала практически все новинки во время акций. Теперь не покупаю ничего. Исключение -вот эта акция с 200 бонусами. Я тогда с 3 аккаунтов 3 книги купила за вычетом 200 баллов
|
|
|
natasm0709
активист
|
30 марта 2024 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijТо, что Остен больше 1000 стоит никаких вопросов. Но почему 160 страничный ЛЕСКОВ на сайте 614 руб ((( Вроде и текст и иллюстрации бесплатные... меня тоже цена шокирует, учитывая что Маленький принц на меловке стоил даже меньше 200 руб
|
|
|
Picaro1599
активист
|
30 марта 2024 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Сейчас просмотрел форум, да , еврея зюса обсуждали, но вот войдёт ли? Нет , иначе был бы громкий анонс. Помню обещали Гауфа с Артуром Диксоном, который уже выпускался Олмой. А на моё предложение издать Альгамбру с тем же Диксоном, ответили, что лень искать наследников переводчика.
|
|
|
captan2
новичок
|
30 марта 2024 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень редко вмешиваюсь в чужой ной. Ну не нравится, не устраивает цена... Велком к другим издательствам. Все то всё понимают в ценообразовании. Почему не открыли успешный издательский бизнес? С какого перепугу шикарно изданные и любовно сделанные книги должны стоить так же как дешёвые копии на газетной бумаге в фикс прайс? Условно говоря, ну не нравятся мне книги какой нибудь Полыни или нового инпринта Эксмо по Янг эдалту. Не лезу туда с советами похерить издательский портфель и сделать всё как Я скажу. Ибо моё мнение правильно и только так. То что Александр ушёл в молчанку немного обижает, потому что немного потеряна обратная связь, но с другой стороны удивляюсь как долго он продержался. Я б послал раньше "специалистов".
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
30 марта 2024 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги издательства (не все, естественно) единственные, которые я покупал в бумаге после того, как получал на халяву электронку. Для меня это показатель класса.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
blues
философ
|
30 марта 2024 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хотел купить одну новую книгу у издательства,но за 850 рублей я не готов.Поэтому пока не покупаю.В других издательствах книги тоже дорогие 800 и более рублей.Остается только два варианта или читать в электронном виде,или покупать старые издания по 100-200 рублей.Пока на сегодня для меня такая ситуация по покупки книг....
|
|
|