автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
ramir
активист
|
|
Newalex77
магистр
|
|
красные глаза
новичок
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|
KalininMA
новичок
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
luckyss
активист
|
|
Konbook
миродержец
|
21 марта 2024 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный вариант, который поможет удержать серию на плаву — возвращение к газетной бумаге. Пусть уж лучше Монтепен, Буагобе и др., будут на газетной бумаге, чем вообще никак.
|
|
|
OleGor
магистр
|
21 марта 2024 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konbookбудут на газетной бумаге назад в будущее 90-х гг.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
21 марта 2024 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konbookуж лучше Монтепен, Буагобе и др., будут на газетной бумаге, чем вообще никак. Согласен, текст важней.
цитата АвантюристДумаю, не будет в серии ни Монтепена, ни Буагобе ни на газетной бумаге, ни на какой другой! То же согласен, скорей всего.
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
OleGor
магистр
|
22 марта 2024 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэвышло как всегда А у вече всё так... Ни одну серию до ума не доводят, всё бросают на полдороги.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Konbook
миродержец
|
|
OleGor
магистр
|
22 марта 2024 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonbookСерию никто не бросал. Доказательства? Раньше по 2 книги в месяц печатали, а сейчас? Начали печатать многих авторов, и побросали.. Довести до завершения хотя одного слабо?
|
|
|
caremarina
магистр
|
22 марта 2024 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorДоказательства? Доказательства в том, что книги пока еще выходят и анонсируются следующие тома. Да, не с такой интенсивностью, как раньше, и с меньшим количеством тиражей, но пока еще выходят. Так что хоронить серию пока еще преждевременно. А ПСС того или иного автора в серии вам никто не обещал.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
OleGor
магистр
|
22 марта 2024 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarinaА ПСС того или иного автора в серии вам никто не обещал ПСС — это письма жене, любовницам, заметки, черновики. Про них никто и не говорит. Основные произведения, вот что надо доиздать. Конан Дойля, Стивенсона, Габорио и другие прекратили....
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
22 марта 2024 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorНи одну серию до ума не доводят, всё бросают на полдороги. Не только "Вече" этим отличается,посмотрите на "Престиж Бук": там по году и более не выходят очередные тома авторов-все сейчас выпускают продукцию исходя из экономической целесообразности.
|
|
|
OleGor
магистр
|
22 марта 2024 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6на "Престиж Бук": там по году и более не выходят очередные тома авторов там была длительная пауза из-за судебных разбирательств.
|
|
|