автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
DimaShev
философ
|
19 марта 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А.ДрабПредзаказанный Снегов пять минут назад пошёл в комплектацию в Лабиринте! Аналогично, из 8-ми азбучных предзаказов, два уже доставлены (Эрикссон и мистические истории), один в сборке. Осталось пять. Шансы на успех повышаются!
|
|
|
summer_child
философ
|
19 марта 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Предзаказанный Снегов пять минут назад пошёл в комплектацию в Лабиринте
И правда. И ещё кое-что из азбучной нефантастики.
Вот как от такого аттракциона отказаться
|
|
|
summer_child
философ
|
|
k2007
миротворец
|
19 марта 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А.Драб а у меня 6 предзаказов поменяли дату с "март" на "дата уточняется". Наверное, будет декабрь
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
m8f
новичок
|
19 марта 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007
Они перешли в раздел "В работе"? Просто у меня так же ушла азбука в графе дата доставки в категорию "дата уточняется", но если зайти в сам заказ сверху будет указано "передан на комплектацию".
|
|
|
AleksilieL
активист
|
19 марта 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже два заказа сменили дату и ушли в сборку: "Новая весна" и "Прах человеческий", так что теперь привыкаем к такому порядку вещей у Лабиринта — книги отправляют через две недели или больше, когда они появляются в розничной продаже. P.S. меня лично такие сроки устраивают, просто хотелось бы чтобы Лаб вообще не схлопнулся как книжный магазин.
|
|
|
AleksilieL
активист
|
|
captan2
новичок
|
|
Petr
гранд-мастер
|
20 марта 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буквоед мой копеечный заказ отменил, хотя заказ уже ехал ко мне. Почему — не сообщили, хотя догадываюсь. Грустно.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
RuselM
миродержец
|
20 марта 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childЯ предоплату в Лабиринте ни разу не делала, не знаю как там возвращают деньги. Можете не опасаться, возвращаются в течение суток сначала на баланс в Лабиринте, затем на карту.
Кстати, все мои 6 предзаказов через пару часов после обращения в поддержку ушли на комплектацию. Совпадение? Не знаю, что и думать :)
|
|
|
glukhovskaya2011
новичок
|
|
RuselM
миродержец
|
20 марта 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFУ меня ЧГ по категории книги проходит. Не знаю, где он идёт, как продукты. И Лабиринт тоже проходит по категории "Книги" в банках при оплате, так что можете пользоваться, если есть такая категория кэшбэка.
|
|
|
Eisenfaust
новичок
|
|
k2007
миротворец
|
|
caremarina
магистр
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
kilig
активист
|
|
Petr
гранд-мастер
|
20 марта 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligВ чем причина, как думаете? Не думаю, а знаю. Близость СВО. Слали смс чтоб выбрал другой пункт выдачи, желательно в другом городе. Вчера настойчиво кто-то названивал с нескольких номеров, а у меня привычки нет трубку брать, если номер незнакомый. Может и из Буквоеда звонили. Сегодня пришло письмо на е-мейл что заказ отменён, хотя вчера в этой же точке забрал заказ из Бук24. Всё заказанное в наличии в Буквоеде, поэтому заказ вряд ли отменили потому что заказанные книги закончились.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
20 марта 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пятёрочка" в моем городе — всё. Больше не доставляет. Из книжных, по крайней мере. Осталось два пункта выдачи — либо Boxberry, либо СДЭК. Во всех доставка платная. Жду поздравлений от фантлабовцев.
|
|
|