автор |
сообщение |
Konbook
миродержец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Konbook
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
11 марта 2024 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelЕсли есть мужской второстепенный персонаж, то с вероятностью до 90% его в детстве изнасиловал дядя. Или отец. Да нет, не обязательно. Это скорее у Страуба.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
URRRiy
миротворец
|
11 марта 2024 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищ Кинг практически всегда выводит обратно ориентированных персонажей в качестве положительных героев. Это неестественно, как и их ориентация. С другой стороны, все, кто негативно относятся к "этим самым", у Кинга обязательно не просто тупое быдло, но ещё и совершители противоправных действий. Всегда было неприятно читать про его симпатию с персонажам, вызывающим у меня лично омерзение. Конечно, разного рода детки — извращенцы типа Патрика из Оно тоже имели место, но там как раз Генри выступил в роли гомофоба, подчеркнув этим свой статус злодея.
|
|
|
nPUBUDEHUE
активист
|
|
DSlava
философ
|
|
Bachman
философ
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
URRRiy
миротворец
|
12 марта 2024 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pharaohegipta Нет, здесь четкое стремление получить свою аудиторию за счёт определенной группы. Такой прогиб качество текстов ухудшает и вызывает недоверие и неприятие.
|
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
|
Bachman
философ
|
12 марта 2024 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombie 1st classОго! Надеюсь, стоить будет не как крыло от Боинга.
В любом случае надо будет приобрести, пока будет в продаже, иначе потом как крыло и будет стоить
|
|
|
blakrovland
магистр
|
12 марта 2024 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonbookЭйкман -июнь
Эйкман будет в переводе Шокина .
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Bachman
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
12 марта 2024 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanИнтересно, в ЛХ обложки теперь все будут не от Неживясова? С чего такие предположения, вдруг? Одна книга из почти 20-ти томов серии анонсирована с иллюстрацией на обложке от другого художника и всего лишь. Уверен, Неживясова продолжит рисовать обложки к серии "ЛХ" и дальше, но будут переодически в серии и обложки от других художников.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Firewalking
философ
|
12 марта 2024 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот думаю, подходит ли "У края темных вод" под серию МУ? С одной стороны, это вроде не хоррор (хотя, местами — почти), и мистики там нет. Но, не обязательно же наличие сверхъестественного? А то, роман, давно не переиздавался, а туже "Пойму", АСТ недавно выпускало (аж 2 раза).
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 марта 2024 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingВот думаю, подходит ли "У края темных вод" под серию МУ? С одной стороны, это вроде не хоррор (хотя, местами — почти), и мистики там нет. Но, не обязательно же наличие сверхъестественного? А то, роман, давно не переиздавался, а туже "Пойму", АСТ недавно выпускало (аж 2 раза). Все та же проблема: один из персонажей — гей. Плюс вторая — насколько мне известно, Лансдейл с "Мордором" не сотрудничает, он светлый эльф из того же племени, что Кинг, Кин, Гейман и прочие борцы за все хорошее против всего плохого
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
sityrom
миротворец
|
12 марта 2024 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Плюс вторая — насколько мне известно, Лансдейл с "Мордором" не сотрудничает Я просто напомню, что не далее как в октябре было объявлено о покупке прав на лансдейловскую трилогию Drive-In, и, если память мне не изменяет, при этом говорилось, что договор заключен недавно.
|
|
|
GENZOLE
авторитет
|
12 марта 2024 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sityromЯ просто напомню, что не далее как в октябре было объявлено о покупке прав на лансдейловскую трилогию Drive-In Только хотел написать, да)
|
––– То, что мы видим, и не только то, что мы помним, но и то, как мы помним, не всегда одно и то же. Это может быть редко. |
|
|