автор |
сообщение |
Green_Bear ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60743_13) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 декабря 2023 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
- Избранные издательские темы на форуме:
- Издательство "Азбука"
- Издательство АСТ
- Издательство "Престиж Бук"
- Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"
- Издательство "Фантастика"
- Издательство ЭКСМО
Предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
|
Seidhe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89826_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Lawyer97 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/182937_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 февраля 2024 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Я сюда перекопирую обложки к циклу от Симонетти. Ну круто же! Издали бы с таким обложками.. Мечты, мечты..
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17299_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
27 февраля 2024 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiНо выдавать за сильных что-то типа ангелы Чарли — это дно.
не знаю, мне кино нравится. И они там действительно сильные)
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 февраля 2024 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mainstream выпускает подарочное перездание трилогии "Хроники Неночи" Джея Кристоффа.
Выход по плану: апрель-май Источник: https://vk.com/wall-44897339_54871
З. Ы. Красота то какая Это что, мне теперь предыдущее издание менять придётся? Разорение одно с этим книгами![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
espadonok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/58428_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 февраля 2024 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Mainstream выпускает подарочное перездание трилогии "Хроники Неночи" Джея Кристоффа.
Красивое...
Вот только я так и не определился стоит ли оно покупки.
|
|
|
Asmodian ![](/img/male.gif)
![](/images/users/167440_2) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 февраля 2024 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата espadonokMainstream выпускает подарочное перездание трилогии "Хроники Неночи" Джея Кристоффа. Если не сложно поясните. Трилогия точно темное фэнтези 18+? Янг Эдалт не перевариваю.
|
|
|
Sph ![](/img/male.gif)
![](/images/users/110403_16) авторитет
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
|
28 февраля 2024 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Asmodian это незамутненный янг-эдалт, пропитанный подростковым пафосом. 18+ исключительно из-за вывихов нашего законодательства.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Asmodian ![](/img/male.gif)
![](/images/users/167440_2) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
28 февраля 2024 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AsmodianТрилогия точно темное фэнтези Янг адалт с весомый креном в тёмное фэнтези, приправленное килограммами чёрного юмора и пафоса. Я тоже не большой любитель янг адалта, но трилогию прочитал запоем и с огромным удовольствием- автор могёт.
|
|
|
|
28 февраля 2024 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей12118+ исключительно из-за вывихов нашего законодательства. Ну я бы так не сказал. Наличие ЛГБТ, мата и откровенных детализированных сцен- уже это даёт повода повесить возрастную плашку
|
|
|
|
28 февраля 2024 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97 ну так. Эротика там детская, ЛГБТ емнип на уровне "девки дурью маятся", и, о ужас, факи — это все уровень 16+. Хотя я бы и в свои 12 был бы не впечатлён таким "жескачом"![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
|
28 февраля 2024 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Я думаю, издатели просто подстраховались, чтобы не иметь проблем. Особенно сейчас)
|
|
|
|
28 февраля 2024 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97 конечно. Вот я и пишу
цитата Алексей12118+ исключительно из-за вывихов нашего законодательства.
|
|
|
AndT ![](/img/male.gif)
![](/images/users/119098_1) авторитет
|
28 февраля 2024 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97З. Ы. Красота то какая
цитата espadonokКрасивое...
Судя по комментариям на странице издательства во ВКонтакте и самой обложке большинство с этим не согласно. ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
|
28 февраля 2024 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndT На вкус и цвет всё фломастеры разные. Но для подарочного издания оформление и наполнение слабовато. Для обычного переиздания ещё бы подошло, но не для премиального. Можно было и лучше.
|
|
|
AndT ![](/img/male.gif)
![](/images/users/119098_1) авторитет
|
28 февраля 2024 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97 Прежнее оформление трилогии было намного лучше, чем такой "премиальный" коллаж. Посмотрим, иногда к мнению читателей издатели прислушиваются.
|
|
|
Yu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/156032_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 февраля 2024 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97З. Ы. Красота то какая Это что, мне теперь предыдущее издание менять придётся? Разорение одно с этим книгами
Корешочники Вас таки покусали )) Остерегайтесь омнибусников...
|
|
|
|
29 февраля 2024 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuКорешочники Вас таки покусали )) Скорее малое количество места под книги побуждает продать предыдущее издание)
|
|
|
Кантор ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62927_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|