автор |
сообщение |
Green_Bear
миродержец
|
31 декабря 2023 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
- Избранные издательские темы на форуме:
- Издательство "Азбука"
- Издательство АСТ
- Издательство "Престиж Бук"
- Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"
- Издательство "Фантастика"
- Издательство ЭКСМО
Предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
4 января 2024 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElisKotova993и планируют ли ещё издавать этот цикл: Неделю назад в ВК писали, что да:цитата И начнем мы с глобального анонса, о котором уже говорили, а именно с масштабного и необычного цикла итальянского писателя Валерио Эванджелисти об инквизиторе Николасе Эймерике, в котором сочетается фэнтези, хоррор, научная фантастика и исторический роман. Мы купили пять романов цикла: "Nicolas Eymerich, inquisitore”, “Le catene di Eymerich”, “Il mistero dell'inquisitore Eymerich”, “Il corpo e il sangue di Eymerich”, “Cherudek”. (c) Зарубежная фантастика от Астрель-СПб
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
6 января 2024 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть кто-то знает: будет ли переиздание "Хребтов безумия" Лавкрафта с иллюстрациями Баранже от Азбуки? Днём с огнём уже не сыскать или за безумные деньги у перекупов.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
трампец
активист
|
|
Nvgl1357
магистр
|
6 января 2024 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78Может быть кто-то знает: будет ли переиздание "Хребтов безумия" Лавкрафта с иллюстрациями Баранже от Азбуки? В БЧК допечатками не балуют. Я бы не надеялся
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
6 января 2024 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецВот например НЕ безумные деньги Да, всё верно. Большое спасибо! Почему-то на Алибе не догадался поискать.
цитата Nvgl1357В БЧК допечатками не балуют. Я бы не надеялся Пожалуй, тоже не буду надеяться.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
AleksilieL
активист
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
11 января 2024 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosМда уж, своих шедевров стало не всех не хватать Кстати да, уж что-то, а литРПГ мы импортозаместили даже успешнее, чем хотелось бы.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
12 января 2024 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна Блейз у себя в тг — канале написала, что работает над переводом Flint and Mirror Краули
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
arcanum
магистр
|
12 января 2024 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandу себя в тг — канале написала, что работает над переводом Flint and Mirror Краули она там и фрагмент перевода выложила — чудесный текст.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Lawyer97
авторитет
|
12 января 2024 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe После Сандерсона или Хобб нечему уже удивляться)
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
AleksilieL
активист
|
12 января 2024 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheАзбука" вновь сумела удивить: запускают Брайана Стейвли в покетах! Так они и Батчера в покетах будут издавать, что удивляться. Вообще, это хорошая тенденция, на мой взгляд. Хочешь взять на пробу и прочесть на один раз — вот тебе мягкая, хочешь в коллекцию — вот тебе хард. Все как у людей) Только, правда, обычно наоборот — выпускают сначала бумажную версию и небольшие тиражи в харде, если хорошо продается, ну и иногда допечатывается, если совсем уж хит вышел.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
12 января 2024 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, Lawyer97, AleksilieL При всё уважению к товарищу Брайану, он всё-таки из другой "весовой категории", нежели Хобб и Сандерсон. В любом случае, будет интересно глянуть на результаты продаж. Не в том плане, что нам их кто-то озвучит, а просто — будет ли продолжение банкета.
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
12 января 2024 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe В ВК представитель издательства отвечал, что серия "Азбука-фантастика" хорошо себя показывает в продажах
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|