Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 19:38  
цитата Humphrey Bogart
К примеру

Красивые рисунки. И составитель знакомый.
И как качество иллюстраций? Не держали в руках эту книгу?
Цветные это как отдельные вклейки были?
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 19:38  
цитата Humphrey Bogart
Были.К примеру

И ещё Ефремов и Короткевич, и наверное ещё что-то , я подряд все не беру.
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 19:44  
цитата ingvar1964
Ефремов

Ефремов не весь же цветной, там вроде разные были тома, как я понял...
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 19:45  
цитата visual73
не весь же цветной,

Да, не весь
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 20:02  
цитата visual73
Ефремов не весь же цветной
уж какой там "цветной" — лучше бы вообще никакого

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 20:13  
цитата visual73
Может ПБ сделает с цветными Семёнова?

С цветными Семёнова и Ведерникова на вклейках и чёрно-белыми в тексте.:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 20:15  
цитата visual73
Красивые рисунки. И составитель знакомый.
И как качество иллюстраций? Не держали в руках эту книгу?

Нормальное, на меловке
Наживин тоже выходил с цветными, отдельным тиражом
https://fantlab.ru/edition168121

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 20:15  
Да не будет в О'Генри цветных. До меня сразу не дошла информация о 400 иллюстрациях... Это как у сзкэо на обложках... "более 10000 иллюстраций") При таком объёме рисунков понятно куда были направлены основные усилия. Тут не до цветных уже.
цитата 89605167502
С цветными Семёнова и Ведерникова на вклейках и чёрно-белыми в тексте

Об этом будем мечтать и ждать). Но такой расклад больше попахивает микротиражкой ;-)
цитата eos
Нормальное, на меловке

Круто. Интересно)
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 20:18  
цитата DenyK
уж какой там "цветной" — лучше бы вообще никакого

Ну не знаю, меня это в общем устраивает, может правда я не сильно привередлив, меня больше не устраивает качество плохой бумаги, если на ней печатают, ну или совсем уж какие нибудь плохие иллюстрации, ну или что сейчас часто бывает у многих книг в разных издательствах, это масса опечаток, описок и тому подобное...
–––

новичок

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 11:00  
цитата artyr57
Скоро будем выпускать 5 томов нашего товарища О. Генри с иллюстрациями (около и больше 400).

в рамке издание будет?

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 11:57  
О. Генри будет в рамке с качественными переводами и старыми иллюстрациями.
Справка для информации-ПБ выпускал 3 тома О. Генри цв. с илл. Михаила Петрова и два тома как Полное сс.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 12:45  
цитата artyr57
Скоро будем выпускать 5 томов нашего товарища О. Генри с иллюстрациями (около и больше 400).

"Скоро" это значит в этом году вероятно...?
Интригу посеяли. Интересно посмотреть...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 12:55  
цитата artyr57

Скоро будем выпускать 5 томов нашего товарища О. Генри с иллюстрациями (около и больше 400)

Вот эта новость так новость. На всех сайтах искал для себя приемлемое (доступное по цене) с/с.
Не всё устраивало. А тут у нас всё и разрешилось. Спасибо!
–––
время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 12:58  
цитата artyr57
О. Генри будет в рамке с качественными переводами и старыми иллюстрациями.

Давненько я не покупал Престиж Бука, а тут сразу несколько собраний... Но от О.Генри отказаться будет сложно. Комбинация из хороших переводов и оригинальных журнальных иллюстраций на рынке отсутствует при всем изобилии предложения.
artyr57 , не подскажете, когда ждать оставшиеся тома Булгакова и какое там будет разбиение по составу?
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 13:33  
Через три месяца начнем О. Генри и до конца года завершим.
Остальные тома Булгакова в этом году завершим. Названия томов содержание Булгакова перечислены на второй странице книг, а так не помню.
Скоро начнем издавать и 8 т. М. Зощенко (оформление типа Булгакова, не рамка).

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 13:48  
artyr57 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу Баума, планируется окончание издания цикла? Там осталось 3 книги.

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 15:06  
Планируется как минимум одна книга Баум (серия Страна Оз) в этом году.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 16:42  
цитата artyr57
Названия томов содержание Булгакова перечислены на второй странице книг, а так не помню.

Понял, спасибо. Завтра должны придти — я только на этой неделе оценил состав и понял, что это издание мне необходимо.

цитата artyr57
Скоро начнем издавать и 8 т. М. Зощенко (оформление типа Булгакова, не рамка).

Еще одна замечательная новость. Тоже будут редкости? А иллюстрации Радлова? Или как Булгаков — без?
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 17:31  
Иллюстрации для Зощенко будем использовать Радлова. Всего около 200 илл. Но, в каком то томе будет густо, где то пусто. Зощенко будет наиболее полное издание на сегодня. Будут и пьесы автора .

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 18:04  
цитата artyr57
Иллюстрации для Зощенко будем использовать Радлова. Всего около 200 илл. Но, в каком то томе будет густо, где то пусто. Зощенко будет наиболее полное издание на сегодня. Будут и пьесы автора .

Отлично, спасибо, буду ждать. Это прямо хочется.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх