автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
visual73
авторитет
|
23 февраля 2024 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гиперболоид доступен на Озон 736 стр. Налетай торопись, покупай живопись...)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
OleGor
магистр
|
23 февраля 2024 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
psw
философ
|
23 февраля 2024 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там не очень понятно. Почему-то на странице ссылка на продавца ведет на ozon.by Шаламов, кстати, там тоже есть. А вот у продавца с этим же именем, но на ozon.ru я этих книг не вижу.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
23 февраля 2024 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора OleGor получает предупреждение от модератора Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
visual73
авторитет
|
23 февраля 2024 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw Если вы про мою ссылку, то продавец ООО Престиж бук
цитата pswА вот у продавца с этим же именем, но на ozon.ru я этих книг не вижу. Может потому что страны разные? Ассортимент тоже может быть разным...
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
ingvar1964
активист
|
23 февраля 2024 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswна ozon.ru я этих книг не вижу Тоже есть
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
psw
философ
|
23 февраля 2024 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 Это я видел ООО "Издательство Престиж Бук" Но если нажать на эту ссылку, то показываются книги этого продавца, и там есть и Гиперболоид, и Шаламов. Но сама ссылка на ozon.by. Если же проделать такое с обычными книгами от ПБ на озоне (например, Кервуд, то там продавец с тем же именем, но на ozon.ru У меня просто результаты поиска по главным продавцам книг ПБ на озоне забиты во вкладке, и мне стало интересно, почему этих книг поиск у меня не видит.
P.S. Теперь увидел Ctril+F5 надо было наживать чаще.
|
|
|
Montana77
новичок
|
23 февраля 2024 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата san2478Кервуд не успел выйти , уже нет в продаже. Я имею в виду " Озон ". Кервуд на Озоне."Возвращение в край Божий".1569 руб с Озон картой,1634 руб.без Озон карты.Уже есть и еще будет!
|
|
|
Arhitec
авторитет
|
23 февраля 2024 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня взял на Крупской "Гиперболоид" (красного цвета, как и "Аэлита ") и Шаламова. На Толстого повышенный спрос — десяток разлетелся только так, взял практически последний экземпляр. Теперь жду Голубева
|
|
|
bobrnm
новичок
|
24 февраля 2024 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На озоне гиперболоид серый-есть ещё красный? Шаламов серый понятно -а серый гиперболоид как то не то-где взять красный -будет ли на бизонее красный? спасибо
|
|
|
Helpmi020
новичок
|
|
bobrnm
новичок
|
24 февраля 2024 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения -а в описании добавить цвет или в характеристиках-чернила кончились?посмотрел на алибе три продавца -цвет не указан...значит на озоне можно покупать -они все красные выходит? спасибо добрый человек
|
|
|
ingvar1964
активист
|
24 февраля 2024 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bobrnmпосмотрел на алибе три продавца -цвет не указан Там есть спросить, как правило отвечают, на озоне тоже можно задать вопрос, но отвечают не все продавцы хорошо, ну и здесь можете написать в личку, правда тоже не все охотно отвечают, один раз написал, был в общем-то пустяковый вопрос, ответа не получил
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Helpmi020
новичок
|
|
Helpmi020
новичок
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
Helpmi020
новичок
|
|
visual73
авторитет
|
24 февраля 2024 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу поинтересоваться, а всем нравятся вот эти вот иллюстрации, всё чаще и чаще появляющиеся на страницах книг ПБ? Понятно о вкусах не спорят, и у каждого он, вкус, свой. Поэтому воспользуюсь своим правом высказать своё "фи". С ностальгией вспоминаю Иванова. Ну нет, так нет... Но у нас в стране художников нет что ли? Лично я постараюсь книги с такими иллюстрациями обходить стороной, по возможности. Не нравятся они мне от слова "совсем". Это только моё мнение. Возможно я одинок в художественных вкусах здесь). Пишу с целью хоть как то повлиять на выбор издательством художников для своих книг....
|
|
|
cumi
активист
|
|
Arhitec
авторитет
|
|