Тогда даже веревочку изначально издатели приделали через сквозную дырку в книге, совсем уж для полного удобства.
У меня тоже есть две книжки с веревочками, но обе как-то для этого места не очень подходят: одна — сборник с выходными данными и аннотациями рейтинговых фильмов и сериалов, рекомендованных к обязательному просмотру, а другая — пословицы и поговорки.
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
Там не пять минут подкрутить, там все аккуратно переделывать надо, и это займёт часы
Это я думаю пока что, дальше будет видимо практически мгновенно, это всё таки не книги писать, хотя и это скоро будет. В шахматы уже с нейросетями совершенно бесполезно играть, самый крутой гроссмейстер проиграет, так и тут — когда разовьётся будет быстро, и наверное без участия человека, нужен будет чтоб только дать задание в нужном направлении, а может и вообще не потребуется, нейросеть сама будет текст читать и картинки делать.... PS: пока писал , модератор отметился, тоже умолкаю...
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности
Я честно говоря в недоумении. Я понимаю когда тинейджеры схватывают яркие коллажи, не задумываясь отчего у человека три руки и на ноге двадцать пальцев, но старики-то, десятилетиями воспитываемые на лучших образцах книжной графики — они-то почему не видят что это полная чушь и абсолютная дрянь? Может они и старые картинки никогда в жизни не рассматривали?
И что тут не так? Ааа понял... Русский воин со спокойным миловидным лицом, а "южанин" (турок или все же запорожский козак?) со зверским выражением лица.