цитата трампец пунчик Ну может хоть вы не будете делать секрет из того, ходили ли вы смотреть мумию Ленина?
трампец, вы уже несколько раз пытаетесь меня спровоцировать...
Вот нисколько не провокация, просто хотел объяснить мошонку и мумию в одном месте, но не вы, ни derrik100 этого не захотели, хотя, замечу, это вброс с вашей стороны Про отношение к обложкам
цитата Т_ЕЛЕЦ
От обложек до мошонки и обратно. Замысловатый маршрут...
Думаю, что в феврале книга будет готова к публикации
Замечательно. А ещё Ломаев недавно писал, что хочет в этом году сделать своего "Аладдина". Кстати, читал у Ломаева, что жалеет о том, что не получил полноценного художественного образования. Интересно, получи он его, лучше или хуже стали бы его рисунки?
С.Соболев Любопытно, спасибо! Были времена, когда всем вокруг (и мне а том числе) было абсолютно фиолетово на обложки книг — лишь бы было, что читать, но даже тогда Ломаев был однозначно узнаваем.
Если бы год назад мне сказали, что я буду заниматься своим артбуком по фэнтези, то я бы не поверил и даже, вероятно, посмеялся бы над самой идеей. Но за год произошло многое. Поначалу по инициативе одного крупнейшего московского издательства, но к осени всё свернуло на другую дорожку... К концу года моё "Фэнтези" почти готово. Осталось уточнить детали, отредактировать комментарии и вставить некоторые картинки. Для некоторых комментариев пришлось достать коробки со старыми книжками и сканировать их. Думаю, что в феврале книга будет готова к публикации
Спасибо! Интересная новость, в отличии от многостраничного флуда, продолжающегося тут пару дней.
ArK Про бунт не в курсе, я к тому, что на АТ люди именно читают, им там в принципе по-барабану, как оформлен тот или иной текст. Есть, разумеется, исключения, но подавляющее большинство тамошних "обложек", причём зачастую даже у известных авторов, просто надёрганы из Сети, без какой-либо обработки, если не считать таковой имя автора и название.
ArK Прочитал. Дурь какая-то. Я не про новые правила, а про саму статью. Автор хочет привести какие-то примеры, но выглядит это так жалко, что вынужден согласиться с уважаемым Алексей121 — высасывание инфоповода из пустоты, не более того.
то Seidhe Статья нормальная: автор возмущается ограничением творчества и внедряемыми прокрустовыми рамками, заодно предлагает адекватный способ противостояния: бойкот АвторТудей.
С.Соболев Сколько людей — столько мнений! Из всех авторов, которых лично я читал на АТ никто не лепил на обложки ни голых сисек, ни оружия, направленного на читателя, ни банок с "Пепси" на столе перед героем. Повода для бойкота АТ не вижу.