Издательства оформление ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Издательства: оформление обложек

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 19:28  
цитата пунчик
   цитата трампец
  пунчик Ну может хоть вы не будете делать секрет из того, ходили ли вы смотреть мумию Ленина?

трампец, вы уже несколько раз пытаетесь меня спровоцировать...

Вот нисколько не провокация, просто хотел объяснить мошонку и мумию в одном месте, но не вы, ни derrik100 этого не захотели, хотя, замечу, это вброс с вашей стороны8-)
Про отношение к обложкам
цитата Т_ЕЛЕЦ
От обложек до мошонки и обратно.
Замысловатый маршрут...

Но вы не хоббит, а ...
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 19:34  
цитата derrik100
мне тупо по барабану

Ну зачем же спрашивали тогда? 8-)

цитата С.Соболев
Думаю, что в феврале книга будет готова к публикации

Замечательно.
А ещё Ломаев недавно писал, что хочет в этом году сделать своего "Аладдина".
Кстати, читал у Ломаева, что жалеет о том, что не получил полноценного художественного образования.
Интересно, получи он его, лучше или хуже стали бы его рисунки?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 19:36  
С.Соболев
Любопытно, спасибо!
Были времена, когда всем вокруг (и мне а том числе) было абсолютно фиолетово на обложки книг — лишь бы было, что читать, но даже тогда Ломаев был однозначно узнаваем.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 19:37  
цитата С.Соболев
Антон Ломаев

28 дек в 13:36

Если бы год назад мне сказали, что я буду заниматься своим артбуком по фэнтези, то я бы не поверил и даже, вероятно, посмеялся бы над самой идеей. Но за год произошло многое. Поначалу по инициативе одного крупнейшего московского издательства, но к осени всё свернуло на другую дорожку...
К концу года моё "Фэнтези" почти готово. Осталось уточнить детали, отредактировать комментарии и вставить некоторые картинки.
Для некоторых комментариев пришлось достать коробки со старыми книжками и сканировать их.
Думаю, что в феврале книга будет готова к публикации
Спасибо! Интересная новость, в отличии от многостраничного флуда, продолжающегося тут пару дней.
–––
"You'll Never Walk Alone"

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 20:03  
[Сообщение изъято модератором]

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 20:52  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 21:13  

сообщение модератора

Заканчиваем флуд.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 22:01  
С.Соболев, ух ты Круто!! Ломаев безусловно Мастер. Надеюсь на мелованную бумагу и большой формат, чтобы разглядывать иллюстрации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 22:18  
Там как-то без конкретики кто будет издавать. То ли некое московское издательство, то ли непосредственно "Лорета" https://fantlab.ru/publisher8306

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 22:52  
цитата С.Соболев
Там как-то без конкретики кто будет издавать.

В комментариях в Телеграме Ломаев говорит, что в Лорете будет издавать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 22:53  
О, это контролируемое качество, это хорошо-с.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2024 г. 22:43  
Обложки на АТ сейчас

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2024 г. 09:39  
ArK
Вот уж где-где, а на АТ точно всем пофиг на обложки.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2024 г. 11:33  
Seidhe «бунт» начался после объявления новых правил оформления обложек. Администрация немного сдала назад.

https://vk.com/wall-94272690_1499

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2024 г. 13:18  
ArK
Про бунт не в курсе, я к тому, что на АТ люди именно читают, им там в принципе по-барабану, как оформлен тот или иной текст. Есть, разумеется, исключения, но подавляющее большинство тамошних "обложек", причём зачастую даже у известных авторов, просто надёрганы из Сети, без какой-либо обработки, если не считать таковой имя автора и название.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2024 г. 13:21  
И сколько в бунте человек участвуют? Один? Пять? Зашёл на главную АТ — там все без изменений. Очередное высасывание инфоповода из пустоты
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2024 г. 13:51  

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2024 г. 14:29  
ArK
Прочитал. Дурь какая-то. Я не про новые правила, а про саму статью. Автор хочет привести какие-то примеры, но выглядит это так жалко, что вынужден согласиться с уважаемым Алексей121 — высасывание инфоповода из пустоты, не более того.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2024 г. 14:33  
то Seidhe Статья нормальная: автор возмущается ограничением творчества и внедряемыми прокрустовыми рамками, заодно предлагает адекватный способ противостояния: бойкот АвторТудей.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2024 г. 14:48  
С.Соболев
Сколько людей — столько мнений! :beer:
Из всех авторов, которых лично я читал на АТ никто не лепил на обложки ни голых сисек, ни оружия, направленного на читателя, ни банок с "Пепси" на столе перед героем.
Повода для бойкота АТ не вижу.
Страницы: 123...592593594595596...645646647    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Новое сообщение по теме «Издательства: оформление обложек»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх