Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2024 г. 14:48  
цитата Николаич
Эти ужасные богатые люди Москвы со своими проблемками в огромных безжизненных хоромах, где, если крикнуть "ау", то в другом конце не услышат.

Посмотрите "Инспектора Гаврилова". Провинция, богатеев в кадре нету.
Небольшие параллели с "Банши", но в целом приятное.

Ну, или упомянутую недавно "Убить Риту".
–––
У нас талантов много, не успеваем закапывать.

активист

Ссылка на сообщение 24 января 2024 г. 14:52  
цитата Николаич
отвратительно тупую "Жизнь по вызову"
Второй сезон?
цитата
и третий сезон "Контейнера" досматриваем
Тоже оба разочаровали.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2024 г. 14:57  
цитата DemonaZZ
Отнюдь не Жора, если Вы про Цикады. Стычкин снимал

Не, я про "Слово пацана", где некоторые главные герои и правда были подростки.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2024 г. 15:16  
цитата paul_atrydes
Второй сезон?

Первый ещё относительно нормальный — серии короткие, плюс контент такой откровенный сильно (извините, я страпон даже в пендосских сериалах не видел, а тут в нашем). Не успевает приесться, но второй вообще выбесил. Этот переигрывающий Сычёв ещё, какие-то мутные схемы, крутющий Прилучный с пришёптываниями своими, который вертит всеми, как хочет, плюс эстетика гламура сильно достала меня. Так что я еле досмотрел.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2024 г. 15:53  
цитата Николаич
извините, я страпон даже в пендосских сериалах не видел, а тут в нашем

Вроде, первая серия американских "Бесстыжих" — там персонажа сыгранного Стивом Хоуи жена страпонила (хотя не факт, что страпон показали).:-)))

Кстати, один основных актёров из того сериала — Джереми Аллен Уайт, второй подряд "глобус" берёт за "Медведя". "Медведя" кто-нибудь смотрел?

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2024 г. 15:56  
цитата shack4839
Вроде, первая серия американских "Бесстыжих"

Та там вообще этой теме целая сюжетная арка посвящена. :-))) Ещё и сквозная, ЕМНИП, на несколько сезонов.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2024 г. 16:51  
цитата DemonaZZ
Дядя Сережа Минаев писал сценарий-это мы смотрим!)

Тогда надо пробовать. "Спящие" мне очень понравились, да и его исторические ролики на Ютубе с удовольствием смотрю.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2024 г. 18:15  
цитата shack4839
Кстати, один основных актёров из того сериала — Джереми Аллен Уайт, второй подряд "глобус" берёт за "Медведя". "Медведя" кто-нибудь смотрел?
я смотрел. Сказал бы что сумбурно (точнее даже манера съемок), но мне нравится. И это не комедия про кухню, скорее драма о людях.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2024 г. 18:18  
kuzmix Спасибо.:beer:

активист

Ссылка на сообщение 24 января 2024 г. 18:36  
цитата Николаич
Этот переигрывающий Сычёв ещё, какие-то мутные схемы, крутющий Прилучный с пришёптываниями своими, который вертит всеми, как хочет, плюс эстетика гламура сильно достала меня. Так что я еле досмотрел.
Я уже высказывался насчёт второго сезона. А Сычёв, на мой взгляд, намеренно гротескно играл.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2024 г. 22:02  
Посмотрел "Плейлист волонтёра" и это очень хорошо. Хотя первая серия по стилистике очень выбивается. Кто ищет очередной хороший российский сериал — советую.

ЗЫ саундтрек отличный да, и финал не слит.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 10:54  
цитата bubacas
Та там вообще этой теме целая сюжетная арка посвящена

Да, как я мог забыть эти приключения

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

фрэнковской задницы
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 11:43  
Актёр Павел Майков на Кинопоиске сказал про самый обсуждаемый сериал прошлого года, который, похоже, будет сериалом года на Фантлабе: "Мне не нравятся фильмы, подобные "Слову пацана". Жора Крыжовников умный, но тёмный человек. И кино у него тёмное. Злое."
Именно поэтому, имхо, лучше пересмотреть оригинальный "Твин Пикс") Или "Ликвидацию")

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 11:47  
цитата Melanchthon
который, похоже, будет сериалом года на Фантлабе

Я скажу больше: "Слово пацана" сериал года далеко не только на фантлабе. Это так, к слову.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 11:54  
Сериал как сериал, да, неплохо снятый, но перехваленный, много сериалов снимается как минимум не хуже, "Контакт" с тем же Майковым, например, "МирДружбаЖвачка" даже поинтереснее будет.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 11:57  
Да, как "Школа" Гай Германики в своё время)
И как "Аватар") Маркетинг — великая сила.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 12:13  
Слово Пацана — намного лучше Школы.
У Жоры все таки крепкий сценарий.
Школа держалась на том, что шокировала.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 12:30  
цитата Melanchthon
И как "Аватар") Маркетинг — великая сила.

Ну "Аватар" все таки это была новая ступень в кинематографе, исторический момент, как ни крути. 2-ая часть уже не смогла так.
Со "Словом пацана" даже сравнивать не хочется)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 13:06  
цитата Melanchthon
"Мне не нравятся фильмы, подобные "Слову пацана". Жора Крыжовников умный, но тёмный человек. И кино у него тёмное. Злое."

То ли дело "Бригада". Майков голова.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 13:33  
Закончил 2-й сезон "Ради всего человечества" — предчувствия (на предмет куда всё движется) оправдались. Перед третьим сезоном сделал перерыв на второй сезон "Ричера".
Первый эпизод влетел просто на отлично! :cool!: Вроде повторяют первый сезон — в центре внимания личная месть, в ходе которой вскроются некие масштабные интриги и обстоятельства — но чувства копипасты не возникает. Списываю на смену локаций и команды поддержки, которые теперь не просто профессионалы высокого класса, а профессионалы из прошлого самого Ричера. Возможно, по мере раскрутки сюжета отличий добавится, но пока и этого хватает. По одному эпизоду судить рано, но ожидания высокие.
Страницы: 123...976977978979980...109210931094    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх