автор |
сообщение |
Sivinskih ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57938_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 января 2024 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НиколаичЭти ужасные богатые люди Москвы со своими проблемками в огромных безжизненных хоромах, где, если крикнуть "ау", то в другом конце не услышат.
Посмотрите "Инспектора Гаврилова". Провинция, богатеев в кадре нету. Небольшие параллели с "Банши", но в целом приятное.
Ну, или упомянутую недавно "Убить Риту".
|
––– У нас талантов много, не успеваем закапывать. |
|
|
paul_atrydes ![](/img/male.gif)
![](/images/users/211699_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Zombieset ![](/img/male.gif)
![](/images/users/192471_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 января 2024 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZОтнюдь не Жора, если Вы про Цикады. Стычкин снимал Не, я про "Слово пацана", где некоторые главные герои и правда были подростки.
|
|
|
Николаич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60145_3) авторитет
|
24 января 2024 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesВторой сезон?
Первый ещё относительно нормальный — серии короткие, плюс контент такой откровенный сильно (извините, я страпон даже в пендосских сериалах не видел, а тут в нашем). Не успевает приесться, но второй вообще выбесил. Этот переигрывающий Сычёв ещё, какие-то мутные схемы, крутющий Прилучный с пришёптываниями своими, который вертит всеми, как хочет, плюс эстетика гламура сильно достала меня. Так что я еле досмотрел.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
shack4839 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89232_7) авторитет
|
24 января 2024 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаичизвините, я страпон даже в пендосских сериалах не видел, а тут в нашем Вроде, первая серия американских "Бесстыжих" — там персонажа сыгранного Стивом Хоуи жена страпонила (хотя не факт, что страпон показали).![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
Кстати, один основных актёров из того сериала — Джереми Аллен Уайт, второй подряд "глобус" берёт за "Медведя". "Медведя" кто-нибудь смотрел?
|
|
|
bubacas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/109763_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 января 2024 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Вроде, первая серия американских "Бесстыжих" Та там вообще этой теме целая сюжетная арка посвящена. Ещё и сквозная, ЕМНИП, на несколько сезонов.
|
|
|
vfvfhm ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37881_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 января 2024 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZДядя Сережа Минаев писал сценарий-это мы смотрим!) Тогда надо пробовать. "Спящие" мне очень понравились, да и его исторические ролики на Ютубе с удовольствием смотрю.
|
|
|
kuzmix ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56360_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 января 2024 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Кстати, один основных актёров из того сериала — Джереми Аллен Уайт, второй подряд "глобус" берёт за "Медведя". "Медведя" кто-нибудь смотрел? я смотрел. Сказал бы что сумбурно (точнее даже манера съемок), но мне нравится. И это не комедия про кухню, скорее драма о людях.
|
|
|
shack4839 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89232_7) авторитет
|
|
paul_atrydes ![](/img/male.gif)
![](/images/users/211699_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 января 2024 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НиколаичЭтот переигрывающий Сычёв ещё, какие-то мутные схемы, крутющий Прилучный с пришёптываниями своими, который вертит всеми, как хочет, плюс эстетика гламура сильно достала меня. Так что я еле досмотрел. Я уже высказывался насчёт второго сезона. А Сычёв, на мой взгляд, намеренно гротескно играл.
|
|
|
kuzmix ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56360_2) философ
|
24 января 2024 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Плейлист волонтёра" и это очень хорошо. Хотя первая серия по стилистике очень выбивается. Кто ищет очередной хороший российский сериал — советую.
ЗЫ саундтрек отличный да, и финал не слит.
|
|
|
Николаич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60145_3) авторитет
|
25 января 2024 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasТа там вообще этой теме целая сюжетная арка посвящена
Да, как я мог забыть эти приключения скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) фрэнковской задницы
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Melanchthon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/149550_36) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 января 2024 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актёр Павел Майков на Кинопоиске сказал про самый обсуждаемый сериал прошлого года, который, похоже, будет сериалом года на Фантлабе: "Мне не нравятся фильмы, подобные "Слову пацана". Жора Крыжовников умный, но тёмный человек. И кино у него тёмное. Злое." Именно поэтому, имхо, лучше пересмотреть оригинальный "Твин Пикс") Или "Ликвидацию")
|
|
|
Zombieset ![](/img/male.gif)
![](/images/users/192471_6) авторитет
|
25 января 2024 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthonкоторый, похоже, будет сериалом года на Фантлабе Я скажу больше: "Слово пацана" сериал года далеко не только на фантлабе. Это так, к слову.
|
|
|
DemonaZZ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8798_6) философ
|
25 января 2024 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал как сериал, да, неплохо снятый, но перехваленный, много сериалов снимается как минимум не хуже, "Контакт" с тем же Майковым, например, "МирДружбаЖвачка" даже поинтереснее будет.
|
––– Make love, not war |
|
|
Melanchthon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/149550_36) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
|
25 января 2024 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слово Пацана — намного лучше Школы. У Жоры все таки крепкий сценарий. Школа держалась на том, что шокировала.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8798_6) философ
|
25 января 2024 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonИ как "Аватар") Маркетинг — великая сила. Ну "Аватар" все таки это была новая ступень в кинематографе, исторический момент, как ни крути. 2-ая часть уже не смогла так. Со "Словом пацана" даже сравнивать не хочется)
|
––– Make love, not war |
|
|
ovodoc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57834_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 января 2024 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon"Мне не нравятся фильмы, подобные "Слову пацана". Жора Крыжовников умный, но тёмный человек. И кино у него тёмное. Злое." То ли дело "Бригада". Майков голова.
|
|
|
bubacas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/109763_1) философ
|
25 января 2024 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил 2-й сезон "Ради всего человечества" — предчувствия (на предмет куда всё движется) оправдались. Перед третьим сезоном сделал перерыв на второй сезон "Ричера". Первый эпизод влетел просто на отлично! Вроде повторяют первый сезон — в центре внимания личная месть, в ходе которой вскроются некие масштабные интриги и обстоятельства — но чувства копипасты не возникает. Списываю на смену локаций и команды поддержки, которые теперь не просто профессионалы высокого класса, а профессионалы из прошлого самого Ричера. Возможно, по мере раскрутки сюжета отличий добавится, но пока и этого хватает. По одному эпизоду судить рано, но ожидания высокие.
|
|
|