Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 13:53  
[Сообщение изъято модератором]
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 14:19  
paul_atrydes В вашем списке не хватает сериалов Лада Голд и Убить Риту, вполне нормально смотрятся. Рекомендую всем, кто смотрит наши сериалы. :cool!:

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 14:21  
цитата андрон966
paul_atrydes В вашем списке не хватает сериалов Лада Голд и Убить Риту,
У меня ещё минимум десяток сериалов прошлого года в закладках на посмотреть, «Убить Риту» среди них.

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 14:26  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 14:28  
paul_atrydes
У меня тоже очередь на просмотр, в приоритете Сны Алисы https://www.kinopoisk.ru/series/1436043/

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 14:48  
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 14:55  
цитата андрон966
в приоритете Сны Алисы
Тоже есть.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 15:02  

сообщение модератора

Последнее предупреждение об оффтопе и не переходим на личности:-[

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 15:09  

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 15:50  
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 16:01  

сообщение модератора

Sawyer898 Если вас что-то не устраивает воспользуйтесь кнопкой призыва модератора.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 19:09  
Досмотрел второй сезон Джека Ричера. Отличный сериал. Яркий пример того, что даже в жанре тупого прямолинейного боевика можно снимать кино с душой и уважением к публике.
Мелочи показывают, как тщательно работали постановщики. Главный герой, хоть и здоровый как шкаф и гений сыска, но при этом отнюдь не супермен. Да еще все постоянно прикалываются над его внешними данными. Алан Ритчсон очень нравится в этой роли. Надеюсь ,его карьера пойдет на лад. Он достоин.
В первой серии есть шутка для киноманов ,котрой они меня лично "купили" и заставили смотреть внимательнее и с большим энтузиазмом.
там злодейский злодей звонит своему боссу — главному гаду ,которого играет Роберт Патрик и говорит:
— Она зарегистрировалась в отеле под именем Сара Коннор. Кто такая Сара Коннор?
А Роберт Патрик отвечает:
— Фиг его знает! Следи за ней.
Мелочь ,а приятно. И таких мелочей там тьма тьмущая.

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 19:50  
цитата vfvfhm
А Роберт Патрик отвечает:
— Фиг его знает! Следи за ней.
Смешно.

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 20:03  
цитата vfvfhm
но при этом отнюдь не супермен.

Финальное удержание каталки на мой взгляд несколько вышло за пределы разумного ) Как и поведение главгадов в этом эпизоде. А так хороший сериал. Но мне первый сезон больше понравился. Меньше масштаба, больше ламповости, что ли ))))
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 21:21  
цитата vfvfhm
Досмотрел второй сезон Джека Ричера. Отличный сериал.

Подскажите, плиз, данный сериал имеет отношение к фильмам с Т.Крузом про Д.Ричера или можно сомтреть отдельно, без привязки к фильмам?)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 21:30  
цитата DemonaZZ
Т.Крузом про Д.Ричера или можно сомтреть отдельно, без привязки к фильмам?)

Его нужно смотреть без привязки к фильмам!:-))) При всей моей любви к творчеству и харизме Тома Круза, из него Джек Ричер ,как из Промокашки скрипач.
В этом изюминка персонажа, что выглядит как тупое бревно от столетнего дуба, но при этом суперсыщик! И бегает очень плохо ,в отличие от Итэна Ханта:-)

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 21:30  
цитата DemonaZZ
Подскажите, плиз, данный сериал имеет отношение к фильмам с Т.Крузом про Д.Ричера или можно сомтреть отдельно, без привязки к фильмам?)

Никакой привязки от слова "совсем" ) Смело смотрите.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 21:35  
цитата aldio
Финальное удержание каталки на мой взгляд несколько вышло за пределы разумного ) Как и поведение главгадов в этом эпизоде.

Меня больше резануло ,что они старались сделать сцены боевки реалистичными (Ричер при своих габаритах с трудом уделывает подготовленных бойцов, девочки всегда стараются махаться при помощи тяжелых железяк), а машины у них ,как и в других боевиках, пуленепробиваемые.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 21:46  
Кстати, насчет, боевиков, феминизма и всего такого. Еще в сентябре я посмотрел мини-сериал "Кто такая Эрин Картер?", британский. Вот он очень крутой.
Там училка младших классов из Англии, живущая в Барселоне, заходит в магазин с дочкой, а его грабят как раз. И так как училка ликвидировала грабителей весьма жестоким способом, у полиции к ней возник ряд неприятных вопросов. И понеслась.
В сериале и сюжет очень навороченный, и героиня невероятно харизматичная. И темпоритм шикарный, как бытовуха повседневности постепенно превращается в ураганный непрерывный экшен.
Причем файтинги тоже старались делать, поначалу хотя бы, в духе реализма. Не боялись показывать героиню в хлам избитую и все такое. И концовка понравилась больше ,чем у нежно любимого мной "Долгого поцелуя на ночь".
Но главное персонаж очень яркий. Кино не проходняк, даже полгода спустя с теплом вспоминаю. Надо будет и пересмотреть.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 22:08  
Я поняла. РВЧ это показ американцами того мира, который был бы, если бы они не устроили свою залипуху с высадкой на Луну.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?
Страницы: 123...974975976977978...108610871088    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх