автор |
сообщение |
Наследный принц
магистр
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
23 января 2024 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
paul_atrydes В вашем списке не хватает сериалов Лада Голд и Убить Риту, вполне нормально смотрятся. Рекомендую всем, кто смотрит наши сериалы.
|
|
|
paul_atrydes
активист
|
23 января 2024 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966paul_atrydes В вашем списке не хватает сериалов Лада Голд и Убить Риту, У меня ещё минимум десяток сериалов прошлого года в закладках на посмотреть, «Убить Риту» среди них.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Наследный принц
магистр
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
Kons
миротворец
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Наследный принц
магистр
|
|
Kons
миротворец
|
|
vfvfhm
миродержец
|
23 января 2024 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел второй сезон Джека Ричера. Отличный сериал. Яркий пример того, что даже в жанре тупого прямолинейного боевика можно снимать кино с душой и уважением к публике. Мелочи показывают, как тщательно работали постановщики. Главный герой, хоть и здоровый как шкаф и гений сыска, но при этом отнюдь не супермен. Да еще все постоянно прикалываются над его внешними данными. Алан Ритчсон очень нравится в этой роли. Надеюсь ,его карьера пойдет на лад. Он достоин. В первой серии есть шутка для киноманов ,котрой они меня лично "купили" и заставили смотреть внимательнее и с большим энтузиазмом. там злодейский злодей звонит своему боссу — главному гаду ,которого играет Роберт Патрик и говорит: — Она зарегистрировалась в отеле под именем Сара Коннор. Кто такая Сара Коннор? А Роберт Патрик отвечает: — Фиг его знает! Следи за ней. Мелочь ,а приятно. И таких мелочей там тьма тьмущая.
|
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
aldio
активист
|
23 января 2024 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm но при этом отнюдь не супермен. Финальное удержание каталки на мой взгляд несколько вышло за пределы разумного ) Как и поведение главгадов в этом эпизоде. А так хороший сериал. Но мне первый сезон больше понравился. Меньше масштаба, больше ламповости, что ли ))))
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 января 2024 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmДосмотрел второй сезон Джека Ричера. Отличный сериал. Подскажите, плиз, данный сериал имеет отношение к фильмам с Т.Крузом про Д.Ричера или можно сомтреть отдельно, без привязки к фильмам?)
|
––– Make love, not war |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
aldio
активист
|
23 января 2024 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZПодскажите, плиз, данный сериал имеет отношение к фильмам с Т.Крузом про Д.Ричера или можно сомтреть отдельно, без привязки к фильмам?) Никакой привязки от слова "совсем" ) Смело смотрите.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
23 января 2024 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldioФинальное удержание каталки на мой взгляд несколько вышло за пределы разумного ) Как и поведение главгадов в этом эпизоде. Меня больше резануло ,что они старались сделать сцены боевки реалистичными (Ричер при своих габаритах с трудом уделывает подготовленных бойцов, девочки всегда стараются махаться при помощи тяжелых железяк), а машины у них ,как и в других боевиках, пуленепробиваемые.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
23 января 2024 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, насчет, боевиков, феминизма и всего такого. Еще в сентябре я посмотрел мини-сериал "Кто такая Эрин Картер?", британский. Вот он очень крутой. Там училка младших классов из Англии, живущая в Барселоне, заходит в магазин с дочкой, а его грабят как раз. И так как училка ликвидировала грабителей весьма жестоким способом, у полиции к ней возник ряд неприятных вопросов. И понеслась. В сериале и сюжет очень навороченный, и героиня невероятно харизматичная. И темпоритм шикарный, как бытовуха повседневности постепенно превращается в ураганный непрерывный экшен. Причем файтинги тоже старались делать, поначалу хотя бы, в духе реализма. Не боялись показывать героиню в хлам избитую и все такое. И концовка понравилась больше ,чем у нежно любимого мной "Долгого поцелуя на ночь". Но главное персонаж очень яркий. Кино не проходняк, даже полгода спустя с теплом вспоминаю. Надо будет и пересмотреть.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
23 января 2024 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поняла. РВЧ это показ американцами того мира, который был бы, если бы они не устроили свою залипуху с высадкой на Луну.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|